Die im verhältnismäßig weitem Voraus bestellte CD kam, wie vereinbart, pünktlich und ohne Beschädigung zu dem Termin an. Hat also alles prima geklappt.
Exklusive Produkte was sehr fein ist. Preise auch ok. Versandkosten recht hoch. Sortierung auf der Seite eine Katastrophe. Man kann nicht nur Vinyl und schon garnicht nach Format des Vinyls sortieren.... Vis mer
Hat alles super geklappt!!! Schnell geliefert…. Alles gut!! Außer das mir das Shirt leider nicht zusagt hat als ich es an hatte. Deswegen hab ich es zurückgeschickt. Die Retour lief einwandfrei ohne P... Vis mer
Der Bravado Store hat mich von Anfang an begeistert. Die Homepage ist klar strukturiert. Die Kaufabwicklung gestaltet sich von der Wahl der gewünschten Artikel bis zur Zahlung sehr einfach. Nach Abs... Vis mer
Onlineshop für offizielles Merchandise & Musik
Mühlenstraße 25, 10243, Berlin, Tyskland
- +49 30 311 97 737
- service@bravado.de
- www.bravado.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Tolle Merchandising Artikel vieler namhafter Stars
Tolle Merchandising Artikel, z. B. von Scooter, Electric Callboy, Sido, Sabrina Carpenter, ABBA, Lady Gaga, uvm.
Einfache Bestellmöglichkeit, sehr schnelle Lieferung. Perfekte Abwicklung und toller Service. Ich bestelle dort immer wieder gerne.
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben. Angemessen verpackt. Aktuelle Lieferinformationen.
Alles bestens.
Kundenservice Fehlanzeige
Kundenservice Fehlanzeige. Schicken mir falsche Ware und keinerlei Rückmeldung. Finger weg!!
I will come back here
Everything as it should be. Clear delivery information. Thanks
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, vernünftige Preis2
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt! Ist zu empfehlen!
Sehr schöne große vielfältige Auswahl…
Sehr schöne große vielfältige Auswahl an Bands und Merchandising. Aber es ist noch Luft nach oben. Macht weiter so.
schnelle Lieferung, super Qualität
Montagabend bestellt, Mittwochmorgen geliefert und Qualität ist 1a
Perfect in every way
Perfect in every way, really great doing business with them.
EMBALAJE PERFECTO.
El envío genial con seguimientondel paquete. Los discos venían todos en una caja pero dentro estaban envueltos individualmente. Llegaron perfectos. MUY CONTENTA.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, passt perfekt. Außerdem super netter Support!
Bestelle gerne auf bravado.de
Bestelle gerne auf bravado.de
Alles lief perfect
Alles lief perfect! Bestellung war ohne Probleme und die zwei Platten kamen innerhalb 4 Tage. Ich bin mehr als zufrieden! Danke!
Alles topp
Alles topp, super schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung!!!!
perfekte Abwicklung ! Danke !
Produkte waren wie erwartet ,ordentlich verpackt und schnell geliefert ... Supi :-)
Top Qualität
Top Qualität, gut Verpackt, pünktliche Lieferung, gut informiert ohne zu Nerven, was will man mehr?!
NICHTS ZU BEANSTANDEN
ICH BESTELLE SCHON LÄNGER UND GERNE BEI BRAVADO.
DIE LIEFERUNG IST IMMER SEHR SCHNELL.
BEI MIR GAB ES BIS JETZT NIE PROBLEME.
VOR ALLEM BEI VORBESTELLUNGEN KLAPPT ALLES REIBUNGSLOS. DIE ARTIKEL WURDEN BIS JETZT IMMER PÜNKTLICH ZUM RELEASE GELIEFERT.