Bourse des Vols Anmeldelser

5 570
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté des billets d’avion samedi vers 23 h. J’ai effectué une partie du paiement avec un chèque-vacances e Connect et le reste par carte bancaire. Le paiement par carte apparaît bien sur mon com... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour j'attends un remboursement depuis le 30 juillet suite à un paiement par cheque vacances mais vous m avez débite la carte bleue en même temps sans jamais me rembourser il s'agit de la rés... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'apprécie le titre du site en Français Bourse des vols alors que la presque totalité des autres sites sont exprimés en Anglais . Que de ridicule de se gargariser en Anglais ! J'ai apprécié un numér... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les prix sont presque authentiques aux prix des Airlines, avec en plus des options d'annulation ! L'utilisation des chèques vacances est gratuite contrairement à d'autres sites qui pratiquent des ta... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Søkesider for flyreiser

Skrevet av virksomheten

Bourse des Vols, c’est votre billet pour voyager malin Trouvez votre vol au meilleur prix parmi plus de 600 compagnies aériennes régulières, low-cost ou charters. Facilités de paiement : payez en 3x ou 4x, ou même avec vos chèques vacances ANCV. 0€ de frais de dossier et 0€ de frais CB : ce que vous voyez est exactement ce que vous payez. Paiement 100 % sécurisé, sans stress ni frais cachés. Transparence totale sur les prix : pas de mauvaise surprise à la dernière étape. Une réservation simple, un paiement clair : réservez l’esprit léger. Et si vous avez besoin d’aide ? Notre service client basé en France est là pour vous, réactif et à l’écoute. Avec Bourse des Vols, partez l’esprit tranquille… et le portefeuille aussi.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 570)

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ils ont annulé mon billet sans me…

Ils ont annulé mon billet sans me prévenir. Je déconseille vraiment….

26. juli 2023

Svar fra Bourse des Vols

nous sommes navrés de vous lire.
Après vérification de votre dossier 706084506 nous vous confirmons que celui-ci est bien validé, vos billets électroniques vous ont été envoyés le 27 juillet vers 13h15.
Notre service client est à votre disposition aux coordonnées indiquées dans la rubrique "Une question?" de notre mail "Bourse des Vols - Réservation en cours de traitement" envoyé le 27 juillet vers 12h30.
Cordialement

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ma réservation s'est bien pas sur le site

Ma réservation s'est bien passée sur votre site et la réponse était rapide, pour moi c'était OK, après je ne peux dire que c'est bon ou mauvais pour tout car pour l'instant je n'ai fais que acheter le billet, je n'ai pas eu affaire aux autres service pour donner une évaluation exact.

Svar fra Bourse des Vols

Merci d’avoir réservé vos billets avec nous et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
À bientôt !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Assurance annulation ?

Tout est bien allé pour la commande de mon vol, mais j'ai choisi une assurance annulation à 17.95 et je me retrouve à en payer 34.95€

27. juli 2023

Svar fra Bourse des Vols

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Cependant, après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que le montant prélevé correspond bien à celui affiché à l'étape de paiement et dans le mail d'accusé de réception de votre commande qui vous a été envoyé.
Nous restons à votre écoute,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix.
Bonne Reception.

27. juli 2023

Svar fra Bourse des Vols

Merci pour cet avis qui nous motive encore plus !
Nous espérons vous voir bientôt sur Bourse des Vols

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'envoi de la facture doit être…

L'envoi de la facture doit être systématique sans passer par une opératrice où il faut payer une communication. En plus, l'opératrice fait exprès pour rallonger la communication en racontant des bobards sous prétexte que les mails @gmail. com ne marchent pas chez vous, du n'importe quoi.

26. juli 2023

Svar fra Bourse des Vols

nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Nous envoyons une facture sur demande du client. Notre service client est joignable par mail ou via un numéro non surtaxé, ces informations sont disponibles dans notre mail envoyé après votre commande , mail "Bourse des Vols - Réservation en cours de traitement" dans la rubrique "Une question?".
Nous vous recommandons de bien regarder dans vos spams afin de vérifier que nos emails ne soient pas considérés comme indésirables.
Cordialement

Super

Super ! Je recommande

22. juli 2023

Svar fra Bourse des Vols

Merci pour votre recommandation et cette excellente note qui font plaisir à l'ensemble de l'équipe.
À très vite,

Le prix de billet

Le prix de billet, la rapidité de traitement de la demande de réservation, etc.

Svar fra Bourse des Vols

Nous sommes ravis de proposer des services de qualité..
Et espérons vous revoir avec nous bientôt,

Réservation vol

Pro, efficace et bon tarif

Svar fra Bourse des Vols

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir.
À très vite !

Réservation rapide

Réservation rapide. Prix intéressant. Je recommande

21. juli 2023

Svar fra Bourse des Vols

Merci Michele pour votre recommandation. Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfaite de nos services.
À très vite sur Bourse des Vols !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Toujours pas reçu de mail de confirmation, pourtant mon billet est bien réservé chez air Sénégal

Malgré le contrôle des emails , toujours pas reçu de confirmation ?

Svar fra Bourse des Vols

Nous sommes navrés de vous lire.
Après vérification votre réservation du 25 juillet sous la référence 706083461 est bien confirmée.
Vos billets électroniques (un mail par passager) vous ont été envoyés le 26 juillet à 05h10 sur l’adresse mail utilisée lors de la réservation.

Si toutefois vous les retrouvez pas, contacter notre service client aux coordonnées indiquées dans notre mail "Bourse des Vols - Réservation en cours de traitement..." dans la rubrique "Une Question?".

Nous restons à votre entière disposition,

Très bons prix

Très bons prix, rapidité de reservation. Que demander de plus. Je suis tres satisfaite.

Svar fra Bourse des Vols

Merci de nous avoir accordé cette note. On donne le meilleur pour vous offrir un service qui soit à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir prochainement !

Fait très attention ⚠️

J ai pris le billet arrivé à aéroport catastrophe il m ont empêcher monter à bord. D abord m ont demandé 47€ pour enregistrer le billet ( avant prendre le billet j ai contacté deux fois l agence BDV je l ai demandé les détails mis il ne me rien dit à ce sujet …...)
Une fois j ai payé le 47€ (je ne sais pas pour quoi )il m ont dit attendez on vous appelle pour monter à bord si on vous appelle pas vous allez partir avec le prochain vol ✈️ et vous sera indemniser
400€ .
Il ne m ont pas appeler pour monter l avion. En suit je n avais pas le billet d avion et je n étais pas indemniser non plus .après 30 ans de vol qq fois par ans c est la première fois qui m arrive de chose pareille.
J ai envoyé e-mail partout pour l instant aucun nouvelle.
Je vous tiendrai au courant.
Merci bonne courage 😅.

Svar fra Bourse des Vols

nous sommes navrés de lire votre mécontentement.
Si vous n'aviez pas effectué l'enregistrement en ligne avant de vous rendre à l'aéroport, la compagnie vous a facturé des frais d'enregistrement à l'aéroport.
Sur l'embarquement, il y a eu semble-t-il du surbooking et dans ce cas la compagnie doit vous proposer un autre vol et vous indemniser, vous devez contacter la compagnie à cet effet.
Vous pouvez contacter notre service client aux coordonnées indiquées dans notre mail du 19 juillet "Bourse des Vols - Réservation en cours de traitement..." dans la rubrique "Une Question?".
Nous restons à votre écoute.

Un peu de retard

Svar fra Bourse des Vols

Merci d’avoir réservé vos billets avec nous.
Nous sommes désolés de lire que votre vol a eu du retard.
Nous restons à votre écoute,

Super reactif

Billet pas cher sur bonne compagnie et très réactif merci

Svar fra Bourse des Vols

Merci pour cet avis qui nous motive encore plus !
Nous espérons vous voir bientôt sur Bourse des Vols

Expérience mitigée

Expérience mitigée, première réservation n’a pas fonctionné j’ai appelé le Sav qui coûte très cher. Et j’ai dû refaire une réservation mais plus cher c’est dommage.
Mais le contact était bon .

20. juli 2023

Svar fra Bourse des Vols

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Les retours de nos clients sont très importants pour nous car ils nous permettent d’améliorer la qualité de nos services.

Compétitif

Recherche simple, tarif compétitif, et indications clairs.
Un petit délais pour recevoir le billet mais pas de soucis.

23. juli 2023

Rapide

Rapide , précis , clair

22. juli 2023

Svar fra Bourse des Vols

Nous sommes ravis de proposer des services de qualité.
Et espérons vous revoir avec nous bientôt.
Nora

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv