Boudoir Noir Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellungen werden innerhalb von 24 Stunden verschickt und sind gut verpackt. Leider haben sich an einer von mir bestellten Hose beim ersten Tragen die Knöpfe gelöst. Nach einer kurzen Rücksprac... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr gutes Geschäft für exklusive Gothic Mode. Ich habe 6 Monate nach passender Kleidung für das Gothic Festival in Köln gesucht und ich bin endlich fündig geworden. Es gibt für etwas größe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Boudoir-noir.de ist ein Gothic Shop für alle schwarzen Seelen. Traumhafte Produkte, ein liebevoll gestalteter Online-Shop und ein sensationeller Service. Professionell bis ins Detail. Das ist meine pe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit drei Jahren bestelle ich bei diesem Shop und bin absolut zufrieden. Er ist vielleicht nicht ganz so auf Masse ausgelegt, aber genau das macht ihn zu einem einzigartigen "Schatz" in Sachen dunkler... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk
  2. også i
  3. Dameundertøysbutikk
  4. Herreklesbutikk
  5. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Boudoir Noir – Gothic Mode abseits des Mainstreams Boudoir Noir ist ein deutscher Gothic Online Shop für außergewöhnliche schwarze Mode für Damen und Herren. Seit 2014 bieten wir Gothic Kleidung, Punk Fashion, Victorian Gothic, Steampunk, Cyber, Burlesque und Fetish Fashion sowie ausgefallene Accessoires abseits des Mainstreams. Unser Sortiment umfasst ständig rund 1.400 verschiedene Artikel für Damen und Herren. Von Gothic Kleidern, Röcken, Shirts und Hosen über Jacken, Mäntel, Kilts und Korsetts bis zu Gothic Accessoires reicht die Auswahl von alltagstauglich bis extravagant. Zu den wichtigsten Marken in unserem Sortiment gehören PUNK RAVE mit rund 500 verschiedenen Artikeln sowie Devil Fashion, Eva Lady, Killstar, Dark in Love, Restyle, Pentagramme und Noir Handmade. Auch Gothic Herrenmode ist mit einer großen Auswahl ein fester Bestandteil unseres Sortiments. Was in unserem Online-Shop angeboten wird, ist auch tatsächlich bei uns: Unser komplettes Sortiment befindet sich in unserem eigenen Lager in Ebersbach an der Fils. Von dort versenden wir die Bestellungen direkt an unsere Kundinnen und Kunden. Neben unserem Online-Shop verfügen wir über einen rund 70 m² großen Showroom in Ebersbach an der Fils. Nach vorheriger Terminvereinbarung können Kundinnen und Kunden dort unser Sortiment persönlich entdecken, anprobieren und sich beraten lassen. Persönliche Beratung gehört für uns auch online dazu. Wir kennen unsere Artikel nicht nur vom Bildschirm, sondern prüfen und probieren sie selbst. Eigene Größentabellen und Hinweise zu Passform, Material und Schnitt sollen dabei helfen, auch online die richtige Wahl zu treffen. Je nach Artikel reicht unser Größenspektrum von XS bis 6XL. Seit der Gründung von Boudoir Noir haben wir mehr als 30.000 Bestellungen bearbeitet und rund 10.000 Kundinnen und Kunden mit schwarzer Mode versorgt. Hinter Boudoir Noir steht dabei kein großer Konzern, sondern ein kleines Team mit ziemlich großer Begeisterung für Schwarz. Boudoir Noir – böse Mode, die anzieht.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Geld zum "Fenster" herausgeworfen-nie wieder!!

Auch ich schließe mich allen negativen Bewertungen an. Die BHs (ich hatte mir blöderweise gleich 2 Stück bestellt) sind von extrem minderwertiger Qualität, die Passform ist mehr als ungenügend. Das kleine Kissen/Polster in dem einen BH war bereits verrutscht und man konnte es nicht mehr positionieren. Ich schrieb eine E-Mail und bat um Rückgabe, aber ich bekam nicht einmal eine Antwort. So landeten diese BHs in der Mülltonne. Schade um's Geld.

27. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferzeit, erstklassige Qualität zu einem super Preis!

Ich kann die negativen Reviews auf keinster Weise nachvollziehen. Ich hatte 3 Kleidungsstücke bestellt, die 2 Tage nach Bestellung schon bei mir zu Hause angekommen sind. Die Qualität ist super und genau wie erwartet! 😊 Es war sogar eine persönliche Dankeskarte dabei, was den Shop gleich nochmal sympathischer macht. Ich werde sicherlich wieder dort bestellen und bin super zufrieden! Sehr gerne wieder!

29. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich teile die Bewertung mit allen…

Ich teile die Bewertung mit allen anderen. Lange Lieferzeit, 2 BH´s in einer Tüte, einer davon völlig ausgeleiert als ob schon getragen. Corona als Begründung für fehlende Rückgabemöglichkeit. Etiketten waren nicht vorhanden. Vor dieser Firma kann man nur warnen!!!! Rechnung nicht in der Lieferung beinhaltet. Die Begründungen für die fehlende Rückgabemöglichkeit wird auch noch mit Kundenzufriedenheit und Sicherheit begründet. Lächerlich !! Alle Verkaufsversprechungen wurden nicht erfüllt.

24. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Stern ist noch viel zu viel!!!

Ein Stern ist noch viel zu viel!!!
Es ist ganz eindeutig bewußt betrogen worden!!!
Das ist kriminell und eine arglistige Täuschung!!!
Die vorangegangenen schlechten Bewertungen kann ich aus eigener Erfahrung zu 100 Prozent bestätigen.
Auf meine Anfrage zur Retoure bekam ich eine noch frechere Rückmeldung. Kein seriöser Händler versendet so seine Ware (Ware an sich ist nicht mal die Versandkosten wert, riecht schlecht/chemisch, sieht nicht neu aus..., sieht aus wie eine lieblos verpackte Retoure, ohne allem, keine Rechnung, keine Angaben zu einer Retoure, Kontakt nur mgl. über die Bestellbestätigung)!!!
Man hat sich nicht mal die Mühe gemacht, den Anschein von Neuware zu erwecken, unglaublich.
Kein seriöser Händler gibt im Anschluss eine so freche Rückmeldung, wie z. B. "es werden derzeit keine Retouren bearbeitet, da Corona... und weil man auf die Sicherheit der Kunden und Mitarbeiter achten müsste..", so auch der "Hinweise auf Ausschluß der Retouren von Hygieneartikel" (BH ist nicht gleich Slip) und die Masche mit Etikett...
Ich werde diese Firma anzeigen und ich hoffe, dass dies alle anderen Geschädigten ebenfalls tun. Denn nur so können solche Personen gestoppt werden und Verbraucherschutz und fairer Handel umgesetzt werden.

24. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ich kann nur davor warnen

ich kann nur davor warnen, eine Rückgabemöglichkeit gibt es nicht, es wird absichtlich kein Etikett am BH angebracht und ohne Etikett kann man ihn auch nicht zurück schicken. Auf gut Deutsch gesagt : Es ist
B E T R U G

21. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe über 3 Wochen auf die…

Ich habe über 3 Wochen auf die Lieferung eines BH s gewartet.Die Qualität dieses Artikels ist extrem schlecht!!!!Ich würde ihn gern zurücksenden, aber alle angegebenen Mail Adressen sind ungültig.Es gibt keine Chance auf Rücksendung.
Ich werde hier auf keinen Fall nochmals etwas bestellen.Ich habe das Unternehmen gemeldet und möchte davor warnen.

10. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe nach Wochen den bestellten WUNDER…

Habe nach Wochen den bestellten WUNDER BH erhalten. Völliger Schrott. Hinzu kommt, dass man ihn nicht zurückgeben kann. Erst nach einigen Recherchen habe ich diesen Passus gefunden. Das sowas überhaupt möglich ist.
UNGLAUBLIXH
Und sowas ne Nr sich Verbraucherschutz.
Ich bin entsetzt darüber, was alles als seriös und legal unterwegs sein darf.
FINGER WEG VON DIESER FIRMA

9. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Im Januar habe ich je einen beigen und…

Im Januar habe ich je einen beigen und schwarzen BH in einer Größe bestellt. Bekommen habe ich die BHS in 2 verschiedenen Größen; an den BHs war kein Etikett!
Ich habe Boudoirde am 16.1.22 ein Foto von den aufeinanderliegenden BHs geschickt, mit der Bitte mir zu schreiben, was ich tun muss, um die falsche Größe austauschen zu können. Am 24.2.22 schickte ich eine Erinnerung bzgl. meines Begehrens. Die sofortige Antwort lautete: Wegen Corona werden Rücksendungen nicht bearbeitet, die Ware muss ungetragen und mit den Etiketten und der Originalverpackung versehen sein, außerdem können Hygieneartikel nicht umgetauscht werden.
Sie legen Wert auf ihre Dienstleistungen und danken mir für Geduld, Verständnis und meinem Einkauf!!!
Nun habe ich einen BH, der zu groß ist und ihn nicht tragen kann. Die Qualität der BHs ist nicht von längerer Dauer, also nicht zu empfehlen, wie die Firma auch!

23. mars 2022

Spät geliefert

Spät geliefert, absolut minderwertige Ware, angeblich wegen Corona keine Rücksendung möglich, sehr schwer über Email Boudoirde zu erreichen, antworten sehr spät, unseriöse Firma

23. mars 2022

Toller, ansprechender Shop

Ich habe den Artikel, eine Steampunk Bluse, absolut mit Liebe verpackt und sogar einer handgeschriebenen Botschaft mit einem Dankeschön für meine Kauf bekommen. Ich bin über so viel Liebe zum Detail total begeistert!
Das ein Artikel mal eine Woche braucht bis er ankommt, damit muss man immer rechnen, gerade bei einem kleinen Shop. Das ist kein Punkt der eine schlechte Bewertung rechtfertigt finde ich.
Ich habe mein Päckchen bereits am 2. Tag nach der Bestellung erhalten, und es gibt auch die Möglichkeit einer Retoure!
Ich werde hier gern wieder bestellen!

18. mars 2022

Unfreundlicher Kontakt

Nachdem die Bestellung bereits bestätigt wurde, kam nach einigen Tagen eine wenig freundliche Mail, dass die Bettwäsche doch nicht lieferbar sei.

14. februar 2021

Enttäuschend!

Obwohl alle Teile angeblich sofort verfügbar sein sollten kam meine Bestellung erst nach über 1 Woche bei mir an!! Dazu kam das die Bluse stark nach Rauch und Parfüm roch, fürchterlich. Scheinbar hat man mir eine Retoure zugeschickt die man vorher nicht einmal überprüft hat.

25. september 2020

Ein wirklich toller Shop

Ein wirklich toller Shop. Außergewöhnliche Kleidung, gute Qualität und ein ausgezeichneter Service. Ganz netter und sehr bemühter Kontakt. Da weiß jemand genau was der Kunde wünscht.

16. januar 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv