Bottegaverde Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nella tarda mattinata mi sono recata nel punto vendita e c'era una signora bionda( la commessa) che è stata molto scortese e poco empatica. Dovevamo fare un acquisto per un regalo di compleanno e alla... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

I prodotti sono accettabili, ma ci sono alcuni aspetti non proprio positivi: -le sostanze naturali sono contenute in piccolissima percentuale -arrivano di continuo email di promozioni "solo per ogg... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Adoro bottega verde, da sempre ogni tanto compro qualche profumo qualche bagno schiuma... ultimamente ho scoperto una linea per i miei capelli difficili molto valida, quindi ne approfitto anche per co... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza con il servizio clienti di Bottega Verde. Ho effettuato un ordine di oltre 25€ per aderire all'operazione a premi che prevedeva la borsa Naj-Oleari con un contributo di 2€. La borsa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helse og medisin

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Bottegaverde discloses your beauty, thanks to natural active principles. Discover Bottega Verde's novelties and all the products on special offer.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

NCS!

Attendo da mesi che cambino nei loro sistemi l'indirizzo a cui mandano le cartoline, NON LE VOGLIO all'indirizzo vecchio, ma sembra di aver chiesto la luna.
Se ti va bene, rispondono alle mail dopo parecchi giorni, poi forse neanche più.
Zero elasticità per una richiesta di proroga eccezionale di una gift card (ripeto, eccezionale, perché so leggere anche io le condizioni normali).
Non comprerò mai più da loro, ma sono quasi certa che non riuscirò nemmeno a cancellarmi dalla loro newsletter.

9. januar 2025

Svar fra Bottegaverde

Ciao Isabella, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio e al fine di poter effettuare le verifiche in merito all'aggiornamento del tuo indirizzo presente nei nostri archivi, ti chiediamo la gentilezza di contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html
Inoltre, se non desideri più ricevere le nostre email promozionali, puoi utilizzare una delle newsletter ricevute e cliccare in fondo alla pagina dove è indicato "Da qui puoi essere cancellato dalla nostra Mailing List".

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Soddisfatta

Una sola volta ho ordinato dal sito, pacco mai ricevuto e rimborso effettuato (dopo una decina di giorni). Mi trovo invece molto bene nel negozio di Corso Cavour a Bari, dove le commesse sono sempre gentili e disponibili. I prodotti a me piacciono, i prezzi pieni sono alti ma ci sono spesso sconti interessanti.

18. januar 2025

Svar fra Bottegaverde

Ciao Kolte, ti ringraziamo per la recensione e per averci riportato la tua esperienza con Bottega Verde. Ci dispiace per il disguido intervenuto nella consegna del tuo pacco e a tale proposito, ti assicuriamo che continueremo a lavorare per migliorare sempre più l'esperienza di acquisto sul nostro sito. Grazie ancora per averci contattato 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assolutamente soddisfatta!

Ho ricevuto diversi prodotti Bottega Verde per Natale e li ho trovati utili, efficaci e con profumazioni gradevoli.
Quando li avrò finiti, sicuramente li comprerò.

25. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Gabriella, grazie per la tua recensione 💚 ci fa davvero molto piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La página para hacer los pedidos no funciona

La página para hacer los pedidos online no funciona. He intentado hacerlo durante varios días y no hay manera.
No quieren vender. Está claro porque esto no es de ahora. Está página no ha funcionado bien nunca.

14. januar 2025

Svar fra Bottegaverde

Holà Pablo, gracias por tu reseña. Te invitamos a contactar nuestro Servicio Clientes a través de este enlace: https://www.bottegaverde.com/es-es/pages/contatti.html, con todos tus datos de contacto, asì procederemos hacer las verificaciones necesarias y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
Muchas gracias

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nel negozio Via Etnea Catania mi è…

Nel negozio Via Etnea Catania mi è stato venduto il tester con il tappo rotto al posto del prodotto da me scelto.Con mio stupore me ne sono resa conto quando sono tornata a casa.Chiamando per il reclamo ,in negozio mi è stato detto che le commesse mi avevano venduto il prodotto integro e che fossi in poche parole una bugiarda.Appena ho parlato di recensione negativa mi hanno proposto immediatamente di cambiarmi il prodotto.Che dire? State attenti che in questo negozio vi rifilano di tutto....

11. januar 2025

Svar fra Bottegaverde

Ciao Loredana, ti ringraziamo per la recensione. Riceviamo spesso apprezzamenti per le nostre addette e proprio per questo siamo particolarmente attenti quando un cliente ci segnala qualche disservizio. Ci farebbe quindi piacere poter approfondire la tua esperienza e ti saremmo grati se volessi contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html precisando tutti i tuoi dati, così da permetterci di rintracciare il tuo acquisto e migliorare così il servizio. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

COMMESSE MOLTO MALEDUCATE NON ADATTE AL RUOLO UNA IN PARTICOLARE NEGOZIO PRESSO BENNET TAVERNOLA COMO

Mi sono recata stamattina 11 gennaio 2025 intorno alle 10 al negozio di Tavernola(Como) presso il Centro Commerciale Bennet per acquisti. Trovo una commessa sulla trentina capelli lunghi neri con aria da menefreghista NON SALUTA mi avvicino chiedo quel che mi serve ok quando chiedo notizie su quanto arrivano i premi ordinati e che mi era stato detto da una sua collega che sarebbero arrivati la prossima settimana mi aggredisce dicendo NON E' DETTO NON LO SAPPIAMO QUANDO ARRIVANO ARRIVANO.... insomma è stata di una scortesia è già in passato la stessa commessa aveva preteso dalla sottoscritta il pagamento con bancomat perché aveva difficoltà a dare il resto direi una scusa non giustificabile in un negozio di tale portata e non isolato. Inoltre mi son dovuta servire da sola né sono stata consigliata come avviene in altro negozio in altra Regione dove ho casa e ci vado spesso nei week end o durante le vacanze, su promozioni del momento o su acquisti convenienti della giornata, insomma sembrava li proprio perché ci doveva stare ma del cliente non le interessava nulla né essere gentile né un sorriso anzi aveva aria e un atteggiamento scorbutico da aver voglia di uscire e lasciare li il tutto. I prodotti ok ma le commesse che mangiano il "pane quotidiano" perché ci siamo noi che andiamo a comprare lì (ma forse non se ne rendono conto infatti lo dissi stamattina a questa "sottospecie" di commessa ma mi rispose che Lei trova lavoro quando vuole) sono veramente negative e dovrebbero essere sostituite almeno la trentenne con i capelli neri lunghi arrogante e maleducata mandatela via via mettete persone gentili il pubblico vuole cortesia è già difficile la vita se poi è difficile anche quando andiamo in una profumeria in un negozio per la ns bellezza addio.....

11. januar 2025

Svar fra Bottegaverde

Ciao Stefania, ti ringraziamo per la recensione. La gentilezza delle nostre addette alla vendita e la qualità del servizio sono requisiti a cui teniamo tantissimo, proprio per questo siamo particolarmente attenti quando un cliente ci segnala un disservizio. Ti confermiamo che il nostro servizio clienti si sta occupando di gestire la segnalazione che ci hai inviato tramite pec ed al più presto ti fornirà riscontro. Grazie per averci contattato.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ho messo una stella perche meno non si…

ho messo una stella perche meno non si puo. Ho fatto un ordine un mese prima di natale e per disguidi e contrattempi con il corriere di poste italiane il pacco risulta tornato al mittente . Ho contattato varie volte il sito senza risposta e facendo il tracciamento il mio ordine risulta consegnato.Naturalmente io non ho ricevuto niente e sono stata truffata avendo pagato in anticipo con la carta di credito. Mi pento enormemente di aver fatto ordini in tanti anni addirittura quando arrivavano i depliant e si pagava alla consegna

10. januar 2025

Svar fra Bottegaverde

Ciao Calimero, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio e ti chiediamo la gentilezza di indicarci il giorno e l'orario preciso in cui hai inviato tramite il sito le segnalazioni al servizio clienti, così da poterle rintracciare e darti riscontro al più presto. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do una stella perché meno non si può!!!

Do una stella perché meno non si può!!!
Mai più ordini online da loro, dopo settimane l'ordine è sparito dal sito, ma I soldi mi erano stati scalati, il servizio clienti quasi inesistente e quel poco che esiste maleducati e non disponibili.
L'unico modo per rintracciare il mio ordine è stato telefonare il punto vendita al quale lo avevo spedito che mi ha informata che era da loro da giorni... non ho ricevuto ne mail di conferma ordine, ne mail di arrivo della spedizione ne tantomeno una mail di risposta alle mie continue ricerche di aiuto!
Più insoddisfatta di così non si può!!

8. januar 2025

Svar fra Bottegaverde

Ciao Martina, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio ed al fine di poter rintracciare la pratica del tuo ordine ed approfondire quanto ci hai segnalato, ti saremmo grati se volessi contattare il servizio clienti al seguente link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html
La soddisfazione dei nostri Clienti è la nostra priorità e tutte le osservazioni che ci vengono rivolte sono per noi sempre molto importanti, poiché consentono di migliorare. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non so che dire.

Non so che dire.. i prodotti sono buoni ma...aggiunto tre articoli a scelta al carrello per l'offerta Discovery kit .. arrivati due.
per carità, erano omaggio quindi anche se uno non è arrivato pazienza. Però ci si rimane male. Diciamo che su un ordine da 100€ un pò più di attenzione era gradita.

30. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Elena, ci dispiace molto leggere il tuo messaggio e ti chiediamo la gentilezza di contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html così da poter rintracciare la pratica del tuo ordine e risolvere. Grazie in anticipo per la collaborazione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentile richiesta a Bottega Verde

L'estate scorsa ho acquistato i solari della linea SOL ARGAN con il tubetto bianco, e non solo gli stessi sono stati super funzionali , ma anche la profumazione era davvero molto gradevole , e mi è piaciuta davvero tanto che vorrei chiedere gentilmente a Bottega Verde se fosse possibile creare una crema corpo con la stessa profumazione che è quella del solare con fattore SPF 15. Anche il gel viso doposole della linea SOL Argan ha la stessa profumazione. È davvero ottima , ben bilanciata , delicata ma sensoriale, non è invadente e né nauseante. Spero che Bottega Verde , se mai dovesse leggere la recensione, ci faccia un pensierino... altrimenti grazie lo stesso 🙂

7. januar 2025

Svar fra Bottegaverde

Ciao Flo, ti ringraziamo per la recensione e per i graditi suggerimenti che per noi sono estremamente preziosi. Ci fa immensamente piacere sapere che utilizzi con soddisfazione i nostri prodotti 💚

Prodotti per niente validi

Prodotti per niente validi, avevo acquistato dei prodotti per fare dei regali a natale ma tutti prodotti sotto le aspettative e senza nemmeno una busta regalo, imballaggio pessimo infatti i prodotti erano anche usciti dalle confezioni. Alla fine ho fatto altri regali da altri marchi

10. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Maria, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio e ti saremmo grati se volessi contattare il nostro servizio clienti al seguente link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html così da poter rintracciare il tuo acquisto ed approfondire.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto un ordine online a fine…

Ho fatto un ordine online a fine Novembre e, ad oggi, non e' stato ancora ricevuto. Nessuna email o avviso dal customer service. Sicuramente non ordinere' piu'

27. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Valentina e grazie per il tuo messaggio ! ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html per poter verificare in merito al tuo ordine e darti riscontro ... ti ringraziamo in anticipo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commessa che non sa essere commessa

Commessa falsamente gentile che è venuta fuori in tutta la sua cafonaggine quando le ho contestato il prezzo di un prodotto che era il doppio rispetto a quello del cartellino esposto.Le altre commesse, forse anche una probabile responsabile di negozio, l'hanno coperta facendo sembrare me la persona impazzita rompipalle. Non metterò più piede al punto vendita del cc Gran Sasso di Teramo nonostante io sia cliente. Terribile esperienza di vigilia natalizia

24. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Nico, ci dispiace leggere il tuo messaggio. Ci farebbe piacere poter approfondire quanto accaduto e ti invitiamo pertanto a contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html ti ringraziamo in anticipo

Personale scortese

Commessa indisponente a dispetto dell'apparente gentilezza - punto vendita sottopasso Santa Maria Novella - Firenze. Per eventuali altri acquisti mi rivolgerò altrove.

24. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Edi, ci dispiace molto leggere il tuo messaggio. La gentilezza delle nostre ragazze e la qualità del servizio sono requisiti a cui teniamo particolarmente, ci farebbe piacere poter approfondire la tua esperienza e ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html

SMS promozionali non autorizzati

Non ho mai avuto a che fare con questa azienda e nel mese di Dicembre ho iniziato a ricevere messaggi promozionali da loro sul mio numero di cellulare, l'ultimo 10 minuti fa.

Il mio numero è listato, il gestore di telefonia non ha il consenso alle attività marketing e BottegaVerde non ha mai risposto alla mia prima email.

Al prossimo messaggio parte:
reclamo all'agcom
al Registro Pubblico delle Opposizioni
al Garante per la Protezione dei Dati Personali

23. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Erik ti ringraziamo per il tuo messaggio e ci scusiamo per il disturbo arrecato, ti invitiamo ad inviare una email al seguente indirizzo servizioclienti@bottegaverde.it specificando il numero di cellulare su cui ricevi i messaggi per procedere al blocco :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ultima volta che metto piede in bottega…

Ultima volta che metto piede in bottega verde. I prezzi sono triplicati rispetto lo scorso anno. Le confezioni praticamente ridicole con matite occhi lunghe 6 cm (sembrano usate). Anche le confezioni contengono due terzi di prodotto , praticamente ti fanno pagare il cartone (quando c'è). Non è detto che poiché siamo sotto natale si debba necessariamente spendere il triplo. Mai più. E non danno neanche un campioncino. Ridicoli e assurdi

20. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Tiziana, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio, ti ringraziamo per averci espresso il tuo parere in quanto i feedback dei nostri clienti sono sempre utili per migliorare il servizio offerto ... in merito ai prodotti non integri ti suggeriamo di inviare un messaggio al seguente indirizzo email servizioclienti@bottegaverde.it per verificare nello specifico

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Negozi e prodotti validi operatrici ni

Negozi e prodotti validi.
Peccato la poca professionalità di alcune operatrici.
Anche se siamo sotto festività e sicuramente l'afflusso di gente in negozio è maggiore non è giustificabile il fatto che le operatrici non conoscano le promo in corso e diano risposte tanto per dire qualcosa soprattutto se il cliente si presenta con cartoline e codici promo.
Non è un buon biglietto da visita nè per il punto vendita nè per l'azienda.

21. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Elena, grazie per la recensione! La gentilezza delle nostre commesse e la qualità del servizio sono requisiti a cui teniamo tantissimo, per questo ci farebbe piacere poter approfondire la tua esperienza e ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html così da permetterci di migliorare il servizio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono da anni cliente di bottega verde

Sono da anni cliente di bottega verde, domenica mi trovavo nel centro di Verona e ho deciso di fare acquisti in questo negozio piuttosto che nel mio di fiducia in quanto in possesso di un coupon che scadeva proprio quel giorno (15/12).
Commessa veramente sgarbata e antipatica che non solo non mi ha passato la tessera ma non mi ha preso nemmeno il coupon di cui dispondevo, asserendo di non poterlo applicare (cosa non vera perché ci sarebbe stato scritto il limite e le condizioni di utilizzo dello stesso).
fatto sta che non ho potuto usufruirne e mi sono sentita proprio presa in giro dalla signorina in questione anche perché l ha detto a pagamento avvenuto.

15. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Ciao Federica, ci dispiace davvero molto leggere il tuo messaggio. La gentilezza delle nostre commesse e la qualità del servizio sono requisiti a cui teniamo tantissimo, pertanto ti saremmo grati se volessi contattare il nostro servizio clienti attraverso questo link: https://www.bottegaverde.com/it-it/pages/contatti.html così da poter approfondire e migliorare il servizio. Grazie in anticipo per la collaborazione!

SON UNOS ESTAFADORES!

SON UNOS ESTAFADORES!! NO COMPREIS!! HICE UN PEDIDO, NUNCA ME LLEGÓ, NO CONTESTAN A MIS CORREOS Y NO ME DEVUELVEN EN DINERO, UNOS SIN VERGÜENZAS!!

17. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Holà Alexandra, lamentamos mucho leer tu mensaje. Nuestro Servicio Clientes está ya comprobando para comprender dónde está el paquete y se pondrá en contacto con usted por correo electrónico lo antes posible. Muchas gracias por contactarnos.

MALA CALIDAD

Hola buenas! Necesito ayuda con unos productos que he comprado,no veo modo alguno de ponerme en contacto con la firma,y no contestan los e-mails,era para aclarar algo importe sobre la calidad de los artículos recibidos,muy malos y perjudiciales ,toxicos para la salud, esperaba mucho mas por el precio tan elevado siento ponerme en contacto así,ayuda porfavor, gracias.

12. desember 2024

Svar fra Bottegaverde

Holà Maria, lamentamos mucho leer tu mensaje. Nuestro servicio clientes ha recibido tu correo electrónico y te responderá lo antes posible para aclarar todas sus dudas relativas a la calidad de nuestros productos. Gracias por contactarnos.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv