Nella tarda mattinata mi sono recata nel punto vendita e c'era una signora bionda( la commessa) che è stata molto scortese e poco empatica. Dovevamo fare un acquisto per un regalo di compleanno e alla... Vis mer
Selskapet har svart
I prodotti sono accettabili, ma ci sono alcuni aspetti non proprio positivi: -le sostanze naturali sono contenute in piccolissima percentuale -arrivano di continuo email di promozioni "solo per ogg... Vis mer
Selskapet har svart
Pessima esperienza con il servizio clienti di Bottega Verde. Ho effettuato un ordine di oltre 25€ per aderire all'operazione a premi che prevedeva la borsa Naj-Oleari con un contributo di 2€. La borsa... Vis mer
Selskapet har svart
Adoro bottega verde, da sempre ogni tanto compro qualche profumo qualche bagno schiuma... ultimamente ho scoperto una linea per i miei capelli difficili molto valida, quindi ne approfitto anche per co... Vis mer
Selskapet har svart
Bottegaverde discloses your beauty, thanks to natural active principles. Discover Bottega Verde's novelties and all the products on special offer.
Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ordinato 6 confezioni da regalare a Natale. Di 6 solo una è arrivata integra e presentabile. Le altre sono rovinate ed inutilizzabili. Mi è stato detto di restituire le confezioni a mie spese!!! Allucinante!!

Svar fra Bottegaverde
Ho comprato due kit crema al retinolo con crema contorno occhi in omaggio a 9,90 , premetto che uno era per me e l'altro da regalare, ma ho ricevuto un solo kit completo manca la crema contorno occhi perché se ne ho presi due? Ho mandato email ma senza risposta questo non è professionale nemmeno un numero di telefono.

Svar fra Bottegaverde
Non capisco i vostri costi/ sconti, mi reco in negozio dato che avevo due sconti mandati da voi sia su whatsapp che per messaggio, uno del 50% e uno del 60% sul totale della spesa come scritto da voi via messaggio. Arrivo in cassa e mi dicono che lo sconto già c era sui prodotti e che quindi si andava a scalare solo lo sconto rimanente ovvero quello che avevo scelto io era scontato al 55% (oltretutto sconti fake) quindi in poche parole mi avrebbero fatto solo il 5% perché già scontato al 55 lì in negozio quindi lo sconto del 60 sarebbe stato applicato ma solo scalando il 5% rimanente , tra l altro i cofanetti da me scelti contenevano una bagno doccia al prezzo singolo di 5.99 e una crema mani prezzo sui 5 euro e il prezzo totale del cofanetto inizialmente era tipo 25 che già qui come fa acostare 25 se poi presi singolarmente costano 5-6 euro va beh , ma scontato alla fine veniva 13 euro , quindi oltre a mettere sconti fake in negozio ti prendono ancora in giro mandandoti altri sconti fake via messaggia/ whatsapp . Io di solito compleanni festività così compro sempre da bottega verde ma quest anno mi sono sentita veramente presa in giro con sti sconti fake e alla fine ho comprato in un altro negozio di un marchio molto più costoso ma almeno non ci sono state le prese in giro.

Svar fra Bottegaverde
Ho ordinato online delle confezioni regalo, non potendomi recare in negozio, queste ultime sono arrivate con assembrate male e rovinate tanto da fare una brutta figura. Non acquisterò più !!

Svar fra Bottegaverde
Buongiorno, io vado sempre nel negozio a Lucca e mi ci trovo benissimo. Ogni volta, però, che vado ai Gigli di Prato mi sento imbrogliata. Ieri mi è stato detto che c'era il 60%di sconto sul totale se avessi preso 2 prodotti ed invece alla cassa mi hanno detto che lo sconto c'era già su ogni singolo prodotto ed io ne avevo presi 3.

Svar fra Bottegaverde
Ho fatto una recensione negativa questo mese, in quanto sono arrivati prodotti rotti, causa imballaggio non idoneo.
L’ho fatto presente,in quanto avevo ritirato il pacco con riserva , avendo visto il cartone esterno tutto bagnato ed ho documentato con foto l’accaduto.
Bottega verde dopo le dovute verifiche, mi ha chiesto cosa si era rotto durante il trasporto e mi ha rimandato prodotti integri.
Ringrazio per la collaborazione.

Svar fra Bottegaverde
Ho acquistato una crema all'acido glicolico oltretutto, se leviamo lo sconto black friday, neanche a buon mercato.
Dopo due sere di utilizzo la mattina mi sono svegliata tutta gonfia sotto gli occhi, come da una scottatura da sole... ma con un esposizione a 40 gradi per tutto il giorno! E non mi è ancora passata del tutto.
Premetto: non mi è mai successa una cosa del genere con nessuna crema, anche la più economica!
Mai più!

Svar fra Bottegaverde
Buongiorno sono andata da bottega verde per comprare delle creme corpo profumate 3 esattamente tra cui profumazioni nuove e una che già conoscevo Rosa , vero che non andavo da più di un anno ,ma ho constatato che le creme non più come molto tempo fa ,cambiate completamente, la Rosa che lasciava sul corpo un profumo fantastico,non sa di nulla al momento si sente ma poi il nulla , e anche le altre che ho provato , evidentemente avete cambiato qualcosa perche non costano poco (20 euro) le nuove profumazioni e mi avete deluso sinceramente. Saranno naturali ma per noi vorremmo la qualità per ciò che spendiamo.

Svar fra Bottegaverde
Ho sempre acquistato i vostri prodotti e mi sono sempre trovata molte bene! Come tutti gli anni arrivati in questo periodo pensavo: ecco sta arrivando Natale collegandolo un po anche a Bottega verde, ma quest'anno,forse sarà una piccola cosa, ma per me il catalogo di Natale era veramente bello e importante da sfogliare e pensare ai regali da fare! Il catalogo online non mi piace per nulla e penso che farò pochi o nessun regalo!

Svar fra Bottegaverde
Acquisto da anni , prodotti ottimi, profumi veramente buoni.

Svar fra Bottegaverde
Ho dato una stella perché non posso dare 0. Non è la prima volta che mi capita di ricevere cartoline con pubblicità ingannevole. Infatti, promettete prodotti in regalo in base a spese minime, che poi non fornire ai negozi. L'ultimo in ordine di tempo riguarda un ombrello trasparente con motivi floreali, originale. Quando mi sono presentata per l'acquisto avevano solo ombrelli bianchi semplici e trasparenti, che si trovano ovunque. Preciso che la promozione finisce il 2 novembre... Ovviamente ci penserò bene prima di fare nuovi acquisti

Svar fra Bottegaverde
Sono molto delusa, ho sempre acquistato prodotti Bottega Verde nei negozi fisici e mi sono sempre trovata bene. Qualche tempo fa, non potendomi recare in un negozio fisico,ho fatto un acquisto online. Purtroppo non mi sono accorta subito ,ma i prodotti che ho ricevuto erano scadenti, mal confezionati. In apparenza sembrava tutto ok, ma le confezioni non erano chiuse ermeticamente anzi erano anche aperte. Mi dispiace molto di non essermi accorta prima. Non credo che farò mai più un altro ordine online. M.

Svar fra Bottegaverde
Il servizio clienti nel frattempo mi ha risposto.
Rontracciate il carteggio con relativa urgenza riferito a
Ordine disguidato (TracciamentoSegnalazione:2856182)
Stamattina 15 Ottobre 25 ho scritto nuovamente al servizio clienti
Anche a me il corriere dice di essere passato 2 volte e non è vero.
Ho scritto e riscritto sia al corriere che a Bottega Verde. Non rispondono. Il pacco è fermo e non so cosa aspettano . So solo che le poste non danno il tempo di raggiungere la porta e ripartono subito. Ergo non ho la mia merce. Peccato davvero.

Svar fra Bottegaverde
Ho ricevuto una telefonata da un servizio clienti dal prefisso 081, quando vado a rispondere sento una gentilissima e dolcissima signora di Bottega verde che mi augura buon compleanno. La ringrazio e le dico che purtroppo ho la febbre e lei inizia a rassicurarmi dicendo potessi essere sua figlia per la mia età. Che bella sorpresa ❤️❤️❤️

Svar fra Bottegaverde
Sono fedelissima dagli anni 80. Avevo la brochure per posta e sceglievo con cura tutto ciò che fosse naturale, poco chimico. Dopo 40 anni vedo l'evoluzione del brand e ne sono fiera. Siete vincenti con la vostra perseveranza.

Svar fra Bottegaverde
Han pasado 20 días desde que pedí en Bottega verde. Me han contestado solo después de que escribí una reseña aquí. La respuesta suya en este sitio ha sido así:
“Respuesta de Bottegaverde:
Holà Irina, lamentamos mucho tu mensaje. Nuestro servicio clientes se ha puesto en contacto con el mensajero para obtener información sobre tu paquete y le responderá por correo electrónico lo antes posible. Gracias por contactarnos”. Y eso después de 20 días. Me han escrito desde la atención de clientes lo siguiente: “Estimada Señora, el paquete está en este punto de recogida: PUDO : ORO MOBILS 48 JOSEP TARRADELLAS, 08029 Barcelona, ESP. A continuación, puede proceder a la recogida en la dirección indicada. Atentamente Servicio Clientes Bottega Verde”. Pero yo vivo en Gernika, no en Barcelona. Y les había solicitado el reembolso.
En fin, me he cansado de luchar con Bottega Verde. Solo les pido el reembolso, por favor!🙏🏻

Svar fra Bottegaverde
Si effettivamente la risposta di Bottega Verde c'e' stata solo che io non ho pensato di aprire la cartella spam e di conseguenza non sono venuta a conoscenza del fatto che il fattorino del curier non ha effettuato la consegna, non mi ha inviato una e-mail e non ha lasciato nessun messaggio nel mio domicilio. Inviero' una e-mail di lamentela all'azienda responsabile, se Bottega Verde mi indica il curier con cui collabora qui in Grecia. Grazie!!!

Svar fra Bottegaverde
Per l'ennesima volta mi arriva la lettera a casa per andare a ritirare un regalo comprando anche qualcosa e naturalmente in negozio non c'è mai il regalo come da lettera. In questo caso si trattava di un beauty case portatile da ritirare nel negozio indicato dalla lettera ma naturalmente il regalo non c'è mai e la commessa ti vuole ritirare altre robe. Evitate di mandare a casa inviti del genere che fate più bella figura

Svar fra Bottegaverde
Nel negozio di Bologna in via Larga non sono mai riuscito a prendere uno dei regali previsti sui volantini che arrivano a casa. il negozio dice che sono esauriti, sempre e in ogni caso. In questa ultima occasione , non essendo scritto sul volantino "fino ad esaurimento scorte" mi aspettavo di trovarlo, ma niente. ho scritto lamentando questa cosa ma nessuna risposta. devo dedurre che si tratti solo di specchietti per le allodole. Peccato perchè i prodotti non ne avrebbero bisogno. servizio clienti inesistente e nessun contatto telefonico. la prossima volta vado di persona

Svar fra Bottegaverde
Dai l’ordine poi ti arriva la roba a metà perché non è disponile, magari mandare un’email prima oppure segnare già come non disponibile , scrivine nessuno ti caga

Svar fra Bottegaverde
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.