borntobekids Anmeldelser

1 816
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De bons conseils, une vraie professionnelle très gentille et patiente, des produits disponibles.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La draisienne était emballée avec un très grand soin, un travaille rare de qualité pour ce produit (belle peinture, roues et pneux de bonne facture, cadre solide, poignées et selle en cuir, panier en... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé une baignoire bébé en réglant la livraison à 9,90€ pour la recevoir dans 1 à 2 jours celle n’est pas arrivé en tant et en heure de plus le transporteur m’a déposé dans un point relais... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tenais à vous remercier, vous et l'ensemble de votre équipe, pour la gestion admirable de ma requête. J'ai reçu mon colis ce matin, par Chronopost, un livreur exemplaire au passage, à l'heure d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leketøysbutikk
  2. Babyutstyrsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

BornToBeKids est une boutique en ligne qui offre à chacun, de 0 à 99 ans, la possibilité de trouver le jeu ou le jouet qui lui fait envie. Que ce soit pour un bébé, un enfant ou un adulte, le choix proposé est varié, ludique et original. Nous cherchons...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 816)

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Avis mitigé..

Avis mitigé... J'ai passé commande sur ce site, de 4 articles, car prix vraiment intéressant par rapport à d'autres sites de ce genre. Ils proposent un code de réduc de 3€ si on s'inscrit à la newsletter, je l'attends toujours... En passant par igraal, on nous annonce un cashback, je l'attends aussi! Aucun mail de confirmation de commande, d'envoi du colis, et aucune facture dans le colis.
Bon j'ai reçu mon colis assez rapidement. J'ai dû réclamer mon cashback auprès d'igraal qui eux sont professionnels.
Je ne recommande pas ce site, il n'inspire pas confiance au final, je ne recommanderais plus dessus.
J'ai tout de même reçu mes 4 articles en parfait état, et heureusement car sur le coup j'avais cru me faire avoir.

9. desember 2022

Un professionnalisme incroyable

J'ai reçu mon colis ce matin, par Chronopost, un livreur exemplaire au passage, à l'heure dite.
A peine 2 jours pour régler mon problème, et mon colis est même en avance pour Noël.

On ne dit jamais assez merci, on ne salue jamais assez le professionnalisme, le dévouement et la sympathie des professionnels, c'est chose faite: MERCI!

21. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

délais de réception de commande trop longs et colis très mal emballé !

J ai passé commande le 24 novembre ..plus de 3 semaines après je n ai toujours rien reçu
J ai contacté le service clientèle il y a 10 jours et pas plus de résultat !
j ai finalement reçu le colis le 26 décembre en chronopost après 3 réclamations auprès du service client !
arrivé dans un état lamentable ... il n a pas été ouvert car c'était un cadeau de Noël arrivé trop tard
Je n ai donc pas pu l'offrir à temps les personnes se sont absentées ... j espère simplement que l objet n est pas détérioré... à suivre !

23. november 2022
Logoen til borntobekids

Svar fra borntobekids

Chère Madame,

Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas été livrée dans les délais annoncés lors de votre achat, le colis semble en effet avoir été perdu lors de son acheminement par Mondial Relay.

Vous avez pris contact avec notre service client qui vous a proposé une nouvelle réexpédition de votre commande.

Suite à vos échanges avec notre service client, nous vous confirmons que votre commande a bel et bien été réexpédiée. Nous vous en souhaitons bonne réception et restons à votre écoute.

Nous renouvelons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir pu vous rassurer quant au sérieux de nos services.

Bien cordialement

Bonne expérience

Mon premier avis a été négatif car j'ai reçu une armoire cassée, après l avoir signalé, une autre armoire m a été livrée à domicile. Donc c'est parfait. Bonne expérience

13. desember 2022
Logoen til borntobekids

Svar fra borntobekids

Nous vous remercions pour votre message et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes très étonné de votre note sachant que votre colis vous a bien été livré le 14/12/2022.

Ainsi notre service client a pris le soin de vous transmettre toutes les informations concernant le suivi de votre colis.

Nous espérons que l'aide apportée par notre équipe vous permettra de revoir votre note à la hausse :)

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne réception de votre commande.

Bien cordialement

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis déçu

Je suis déçu, une armoire a été livrée avec la porte cassée, l emballage n était suffisant, ou bien ils ont mis un objet déjà cassé. Pas de mail de confirmation de commande, pas de récapitulatif non plus dans le carton de réception. J'ai commandé parceque les remises sont intéressantes.

11. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site que je viens de découvrir et dont…

Site que je viens de découvrir et dont je suis plus que satisfaite. Ma commande comportait un article non disponible mais au vue de l'attente, le service client m'a contactée par téléphone pour me présenter plusieurs options, avec un délai de réflexion..Rare et remarquable pour être souligné. Bref un site qui mérite la note maximale et tous mes remerciements.

1. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv