Maman Natur'elle Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce n' est pas là première fois que je commande chez maman natur'elle et comme toujours je suis pleinement satisfaite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours de bonnes idées pour les enfants avec des produits de qualité ! Je commande régulièrement et je ne suis quasi jamais déçue ! Au top 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Panier a peine payé et deja expédié. J'ai réussi a me tromper d'adresse pour l'expedition et je suis tombé sur quelqu'un de vraiment gentil et comprehensif qui a fait ce qu'elle pouvais pour m'aide... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

La puériculture pratique, innovante et naturelle. Depuis 2007, Maman Natur'elle s'efforce de vous offrir le meilleur choix possible d'articles de puériculture naturelle pour mamans, futures mamans et bébés.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 664)

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Article finalement pas en stock

Article finalement pas en stock, mais on nous l’indique 1 semaine après l’achat, et le remboursement n’a toujours pas été effectué alors que cela fait bientôt 15jours que j’ai acheté le produit.. pas de mail reçu concernant le remboursement.. donc j’attends…

25. april 2026

Svar fra Maman Natur'elle

Comme je vous l'ai indiqué lors de votre appel le 30/04, nous vous avions envoyé un mail le jour de la préparation de votre commande, le 27/04, afin de vous informer de l'erreur de stock. Je vous ai également indiqué lors de cet appel, procéder au remboursement de votre commande, ce qui a été fait dans la foulée, toujours le 30/04. Je ne vous ai en effet pas envoyé de mail de confirmation de remboursement, puisque je venais de vous le préciser par téléphone. Je vous invite à consulter votre compte bancaire afin de vérifier que le remboursement a bien été reçu.

Très bien

Très bien. Pour la part jamais déçu. Les articles correspondent a ce que j'achète. La livraison est rapide. Après le prix est élever mais sinon rien a redire

27. april 2026

PUBLICITE MENSONGERE

PUBLICITE MENSONGERE
Très déçue à la réception de ma commande. Il s'agit d'un circuit souple pour petites voitures. Il est clairement indiqué que les voitures ne sont pas fournies. C'est entendu! Par contre rien d'indiqué pour les "ponts" et autres accessoires. Soit dit en passant, ce sont ces accessoires qui font l'intérêt de la chose!! Et bien non fournis (En fait ces éléments n'existent même pas, ne sont pas à vendre) non plus mais pas indiqué ! Les photos de présentation sont belles mais il s'agit de publicité mensongère. Ce produit est hors de prix pour ce que c'est.
Vous ne me verrez plus.
Commande 631009 du 9 novembre

9. november 2025

Svar fra Maman Natur'elle

Vous avez commandé un « circuit souple autoroute » de la marque Way to Play . Nous comprenons votre déception concernant les éléments visibles sur les photos de présentation. En effet, les images montrent différentes mise en situation afin d'illustrer les possibilités de jeu, mais seul le circuit souple est inclus dans la boîte, comme cela est précisé dans le descriptif de l'article. Nous sommes sincèrement navrés qu'il y ai eu mauvaise interprétation.

Notre intention n'est jamais de tromper nos clients, et nous sommes vraiment désolés si la présentation vous a laissé penser que ces accessoires étaient fournis.

N'hésitez pas à nous contacter directement à sav@maman-naturelle.com si vous souhaitez effectuer un retour, contre remboursement.

Très bien

C'était très bien. Livré très rapidement. Commande complète. Rien à redire.

1. januar 2025

SAV nul

J'ai voulu acheter un cadeau d'anniversaire sur ce site
Aucun delai clair au moment de la commande, je contacte ce qui sert de SAV pour savoir si je recevrai ce cadeau dans les temps , on m'annonce déjà une semaine de retard . Une semaine plus tard je reviens aux nouvelles , on me donne une réponse lunaire : d'une jour à l'autre !!!! comme je leur ai dit que cette reponse ne me satisfaisait pas ils ont tout simplement decide d'annuler la commande car la madame du SAV est susceptible
Site internet à eviter abolument

14. oktober 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le site refuse les avis négatifs sur…

Le site refuse les avis négatifs sur les produits qu'ils vendent, histoire de gonfler leurs notes.
Le mien a été refusé deux fois sous prétexte que : l'article en question ne reçoit que des avis positifs, ça n'est pas normal que vous ayez un avis négatifs...

10. juli 2022

Svar fra Maman Natur'elle

Nous sommes étonnés de ce message, car nous sommes en contact avec vous par mail sur ce sujet.
Comme nous vous l'avons dit dans notre précédent message :
« Les gourdes Squiz sont des produits que nous vendons en grande quantité et ce depuis plusieurs années. Elles plaisent beaucoup.
Ayant eu très peu de retour en votre sens, nous avons transmis au fournisseur vos avis afin d'obtenir une réponse de leur part et de pouvoir vous transmettre une information correcte et éclairée.
En attente de leur retour, nous publierons votre avis dès celui-ci reçu.
En effet, nous souhaitons que nos clients choisissent les produits avec des avis relatant au mieux la réalité. »
Notre entreprise est plutôt reconnue par ses clients pour le sérieux et la transparence de son service après-vente.
Nous attendions une réponse du fournisseur pour vous proposer une solution, nous le relançons ce jour et dans l'attente nous publions votre avis.

Lise
Service Client Maman Natur'elle

SAV au top

Maman naturelle possède un SAV au top ! Mon colis n'est jamais arrivé (GLS) et ils ont tout pris en charge pour résoudre ce problème puisqu'ils ont renvoyé l'article cette fois avec La Poste ! Le SAV est très facilement joignable et toujours à l'écoute. Je recommande fortement Maman Naturelle !

7. desember 2020

Bon site, sérieux

Certes, à la réception de ma commande il y avait une erreur, mais elle a vite été réparée par un service client adorable et à l'écoute.
Je commanderai à nouveau chez eux

27. august 2017
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv