Se hva andre synes
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ein Stern ist noch zu viel…einmal und…
Ein Stern ist noch zu viel…einmal und nie wieder
Ware bestellten Ware wurde nicht geliefert. Dann Probleme mit der Zahlung
J'ai été agréablement surprise
J'ai été agréablement surprise. Les produits sont bons (goût...) j'ai pris goût chocolat, chocolat gourmand et café. J'en prends depuis une semaine. Il est vrai que je dors mieux et me réveille moins fatiguée, ma consommation de café à légèrement diminuée (je suis passée de 5 à 3 par jour)
Betrug! Keine Ware und Geld auch weg
Frechheit & Betrug! Seit September warte ich auf meine Bestellung. Es wird nach Tagen vielleicht mal auf meine Mail mit meiner Anfrage geantwortet. Dann heißt es, der Server wäre ausgefallen oder es würden meine Angaben fehlen oder oder oder.
SOWAS von null Sterne. Unfassbar! Kein Geld zurück und keine Ware erhalten.
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Achtung
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Achtung, bloß nichts bestellen.
Habe die Ware auf eigene Kosten retouniert, da mir das Sweatshirt zu groß war.
Die Retoure wurde bestätigt, nun warte ich seit 4 Wochen auf die Rückerstattung des Kaufpeises.
Nach unzähligen Mails wurde mir gesagt, dass die Rückerstattung veranlasst sei.
Das war eine glatte Lüge.
Nun werden meine Mails wieder ignoriert.
Meldung an die Verbraucherzentrale und Strafanzeige werde ich nun zeitnah veranlassen.
Sehr schade, dass man als Kunde vorsätzlich belogen und betrogen wird.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe ein Sweatshirt bestellt, das einen Fehler im Druck hat. Also habe ich es (auf eigene Kosten) zurück gesendet. Wohin die Retoure gesendet werden sollte, musste ich erst per E-Mail erfragen, da bis dato kein automatischer Retourenprozess auf der Website vorhanden war...Am 13.3., also vor mehr als zwei Wochen, ist es nachweislich in HH angekommen. Seither keine Reaktion mehr. Ich werde jetzt wegen eines Sweatshirts (!) eine Rechtsanwalt einschalten müssen, um mein Geld zurück zu erhalten. Meiner Meinung nach ist Bonjour Ben mittlerweile ****. Ich hatte vor Jahren einige T-Shirts gekauft und war sehr zufrieden. Aber da hat wohl der Eigentümer gewechselt und jetzt ist es nur noch Abzocke. KEINE KAUFEMPFEHLUNG.
Bestellt, bezahlt, keine Ware erhalten.
Bestellt, bezahlt, nur keine Ware erhalten. Weder Antwort auf meine Mail, noch telefonisch erreichbar.
Leider nicht mehr empfehlenswert!
So löst sich der Onlinehandel selbst auf
Die bisherigen Inhaber haben ja Insolvenz angemeldet. Unter dem neuen Betreiber (Scam?) läuft es wirklich überhaupt nicht. Meine Bestellung wurde auch nicht versendet. Ein Hoch auf Paypal und ein Zahlungsziel von 30 Tagen sowie die Vertrags-Rücktrittsfrist von 14 Tagen.
Die Ware war früher sehr gut in Qualität und Design. Heute kann ich natürlich nur abraten dort zu bestellen.
Ich habe im August 2025 zwei Teile…
Ich habe im August 2025 zwei Teile bestellt und warte noch immer darauf. Mehrmalige Aufforderung die Ware zu schicken oder den Betrag zurück zu überweisen wurden bisher ignoriert.
Scam
Scam - Ware nie erhalten! Dennoch tägliche Werbung via Mail.
Problem melden bei Paypal!
An alle, die keine Ware erhalten haben: Wenn ihr mit Paypal bezahlt habt, könnt ihr einen Fall eröffnen, dann bekommt ihr euer Geld zurück. Das Problem ist nur, dass man dafür nicht ewig Zeit hat, aber bei mir hat es geklappt.
Einmal im Mailverteiler und man kommt nie wieder raus
Ich habe da nie was bestellt, da ich es für meine Situation zu teuer fand, aber die Sachen schön. Also abonnierte ich vor ein paar Jahren den Newsletter; vielleicht würde ich ja später mal was bestellen. Schon damals stufte mein Mail-Anbieter den Newsletter als nicht unbedingt vertrauenswürdig ein. Als ich den Newsletter abbestellen wollte (von Petit Bazar bekam ich den mittlerweile auch), funktionierte das nur kurz. Wird wahrscheinlich eher als Bestätigung der Mailadresse gesehen (wie bei Spam hält) anstatt den Datenschutz der Kunden zu beachten. Mittlerweile habe ich diese Mails als Spam definiert. Ist wohl auch besser so.
ACHTUNG
ACHTUNG - ‼️ mit 29.01.2026 wurde wieder ein neuer Firmenname gegründet - COBEMA UG. Keine Ware, aber Geld kassiert. NICHT BESTELLEN
Finger weg!!!!
Achtung, Finger weg von diesem Shop! Nach Monaten und unzähligen E-Mails habe ich weder meine Lieferung noch eine Rückerstattung erhalten!
Ware nie erhalten
Ich habe im August letzten Jahres zwei T-Shirts bestellt und nie erhalten. Das Geld wurde direkt abgebucht.
Auf meine Mails habe ich keine Rückmeldung bekommen und bis heute kein Geld zurück bekommen und die Ware nie erhalten. Auf keinen Fall dort bestellen!!
Eine von vielen Opfern
Ich habe auch, so wie viele andere, einen Pullover im Juli 2025 bestellt und die Ware ist immer noch nicht angekommen. Der Betrag wurde auch sofort von der Kreditkarte abgebucht. Auf meinen unzähligen Emails kam leider nie eine Antwort. Sehr enttäuschend. Scheinbar gibt es ein relaunch von dem Label, hoffentlich kann sich nun jemand um unsere Ware kümmern und den „Namen“ Bonjour Ben retten. Ich bin zutiefst enttäuscht.
Geld auf Karte belastet
Geld auf Karte belastet. Ware nie erhalten. Keine Reaktion. Angeblich insolvent. Null Sterne.
Bestellung nach 2 Monaten nicht erhslten
Ich habe eine Strickjacke im nov. online bestellt & bezahlt und nach 2 Monaten nicht erhalten. Auf Nachfrage wird nicht reagiert.
Früher gut, heute Betrug
Die letzten Jahre habe ich gute Erfahrungen gemacht. Jetzt habe ich ein T-Shirt, das im September bestellt wurde, immer noch nicht erhalten. Der Betrag wurde direkt nach dem Kauf von der Kreditkarte abgebucht und bisher habe ich weder Reaktionen auf meine ganzen Nachfragen bekommen noch ist ein Versand der Ware erfolgt. Was ist da los?
Betrug
Betrug, keine Ware erhalten. Habe am 04.12.25 ein Sweatshirt Shirt bestellt- Keine Ware bis heute erhalten. Reaktion des Besitzers und des Kundenservice null. Leider wie viele andere auch die hier berichten abgezockt worden
Michael
Michael
Ich habe am 9.12.25 bei der Firma BONJOUR BEN Ware im Angebot um 48 Euro bestellt.
Jetzt lese ich die ganzen Bewertungen anderer Kunden die auch bestellt haben, das Geld wurde wie bei den anderen nach der Bestellung von der Kreditkarte abgebucht und sie habe ihre Ware bis heute nicht bekommen.
Somit mache auch ich mir wenig Hoffnung das ich mein Ware jemals geliefert bekomme.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.