RAS, bois au top et service joignable ! Je prends leur bois compressé premium depuis de nombreuses années et j'en suis très satisfaite ! Propre, plus écologique et performant !

Brazeco égale à elle même: Entreprise sérieuse Simple à commander….! Rapidement livré ( sous 8 jours ). Toujours des livraisons très pro avec des gens sympas et obligeants….!! Une offre commerci... Vis mer

Commande qui nous a satisfait. Le transport a été réalisé de très bonne manière et avec un livreur très efficace et d'une courtoisie remarquable. Le produit est bon mais le temps de combustion est... Vis mer

4,5

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

fournisseur fiable

10. februar 2026

Tout OK

Service client réactif,livraison rapide ,
Transporteur efficace et très sérieux

13. januar 2026

Client fidèle depuis quelques années

Client fidèle depuis quelques années, je commande vers la fin de l'hiver pour profiter des promos. La livraison de cette fois-ci semble de très bonne qualité, avec des buches très denses et brulant longtemps.

9. februar 2026

un peu déçu de ma dernière commande

Je suis un peu déçu de ma dernière commande. En effet, les bûches premium que j’ai commandé sont de moins bonne qualité que ma précédente commande : les bûches sont plus dures et difficiles à portionner (je suis obligé d’utiliser une petite masse alors que d’habitude je le fais à la main). De plus les cartons n’était pas bien fermé comme d’habitude, ils étaient ouvert sur le dessus et fermés par du scotch.

Stockage limité

Pour moi, il est indispensable d'avoir un dépôt pas trop loin, je stocke dans mon garage, ce que je peux charger dans ma petite voiture...

Acheteur depuis des années

Acheteur depuis des années. Très bon bois. Aucun problème pour démarrer le feu, peu de cendres et pouvoir calorique réel. Brûle un peu vite cependant. Le créneau de livraison gagnerait à être affiné.

la livraison

La commande, le délai de livraison, la livraison elle même s'est bien passée à l'aide d'un voisin qui passait par là pour pousser. Cependant serait il possible d'utiliser une palette européenne aux dimensions plus adaptées aux allées des maisons de centre ville. Merci

20. februar 2026

Livraison vers fin 2025

Livraison vers fin 2025. Il y avait une boite au milieu de la palette qui ne contenait que trois buches au lieu de six. Peut-être un employé avait froid. Le camionneur avait l'aire.de trouver la palette très lourd à manœuvrer mais il a bien arrivé à la déposer devant ma porte. C'est un bon produit qui brule bien et me tiens bien chaud et confortable.

22. desember 2025