Ich bin total begeistert. Da ich an seborrhöischem Ekzem leide und damit sehr trockene Haut habe, vermied ich in der Vergangenheit Seife, weil ich immer das Gefühl hatte, meine Haut wäre total ausgetr... Vis mer
Se hva andre synes
Die Seifen und das Shampoo habe ich noch nicht getestet… Aber alles riecht wieder sehr schön. Die Lieferung war diesmal leider nicht so gut (lang -naja, war auch ein Feiertag dabei-, geklingelt und w... Vis mer
Ich benutze seit 2 Jahren verschiedene Haarseifen. Meine Haare waren noch nie so schön, wie jetzt ❤️ Die Päckchen sind immer mit so viel Liebe verpackt und mit einer persönlichen "handgeschriebenen"... Vis mer
Die Bestellung und Lieferung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung kam schnell und war ganz lieb mit meinem Vornamen und einem Herz dekoriert 😊 die Seifen sehen genauso aus, wie auf der Homepage... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.
Kontaktopplysninger
Straße der Nationen 112, 09111, Chemnitz, Tyskland
- 0371 24092708
- info@blumenmaedchen.de
- www.blumenmaedchen.de
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Zufrieden bin ich bis jetzt zu 💯…
Zufrieden bin ich bis jetzt zu 💯 Prozent, habe aktuell 2 Produkte getestet. Das Dritte steht noch aus.
Lieferzeit war 👍🏻 und die persönliche Note auf dem Päckchen war auch sehr angenehm.
Nur die Zugabe hat leider gefehlt. Ist für mich nicht maßgebend, Lieferschein bzw. Rechnung hatte mich nur neugierig gemacht.
Ich bestelle wieder und bin jetzt schon gespannt 🤩
Top-Produkte, Top-Beratung am Telefon und per e-Mail, ganz individuell
Alles bestens, tolle Produkte, super Beratung auch am Telefon, zügige Lieferung!
Habe jetzt das zweite mal bestellt und…
Habe jetzt das zweite mal bestellt und bin wieder total zufrieden.
Die Produkte sind hervorragend.
Optik, Duft und die Wirkung haben mich überzeugt.

Kaufempfehlung 👍
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. 👍

Für mich nicht überzeugend
Ich war jahrelang Kundin bei Lush und wollte mich nach einer preiswerteren Alternative umsehen, da habe ich online Blumenmädchen gefunden. Ich habe eine Großbestellung aufgegeben, bin aber ehrlich gesagt enttäuscht. Im Vgl. zu Lush ist die Intensität der Gerüche viel zu gering und teilweise auch nicht so "lecker". Ich werde nun zurück zu Lush wechseln.
Super schöne Seifen und mit ganz viel…
Super schöne Seifen und mit ganz viel Liebe eingepackt. Auch der Versand ging ganz schnell.

Wie immer ein Erlebnis
Wie immer ein Erlebnis, die verschiedenen Dinge auszupacken, die ich bestellt habe, dieser Duft und wie liebevoll und kreativ Badebomben etc. hergestellt und verpackt sind 🥰

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt 🥰

Liebevolle gepackte Päckchen
Die Pakete kamen sehr schnell, trotz Weihnachten.
Sie sind sehr sehr liebevoll verpackt.
Jetzt werden sie alle durch probiert oder verschenkt.

Svar fra BLUMENMÄDCHEN
Immer wieder ein Lächeln auf den Lippen…
Immer wieder ein Lächeln auf den Lippen wenn das liebevoll verpackte Päckchen kommt. Hervorragende Seifen, ausgezeichnete Haarseifen. Habe lange Haare und bin früher nur mit zweimal waschen und Spühlung durchgekommen. Jetzt einmal einseifen ausspülen, fertig. Besseres Haargefühl inklusive. Vielen Dank!
Hervorragend
Habe schon häufig Seife bestellt. Sie ist lange haltbar, hinterlässt ein schönes Gefühl auf der Haut und duftet einzigartig. Der Service ist auch besonders gut und der Versand immer sehr schnell. 100% Empfehlungen!
Die produkte sind liebevoll gemacht und…
Die produkte sind liebevoll gemacht und duften hervoragend. Man merkt das der Verkäufer daran interesiert ist das die Waare ankommt.
Ich habe zu Weinachten bestellt und bin allem zufrieden, nur empfehlenswert.
Mega Duft
Mega Duft, schneller Versand. Gerne wieder.
Habe wieder super duftende und…
Habe wieder super duftende und pflegende Seifen erhalten .Die Lieferung war sehr schnell bin sehr zufrieden.Gerne wieder.
Alles bestens
Alles bestens
Schnelle Lieferung, gut verpackt, kleines Geschenk war dabei. Bin vollkommen zufrieden.
Jeder Schritt der Bestellung wurde…
Jeder Schritt der Bestellung wurde dokumentiert. Liebevoll und nachhaltig verpackt!
Ich liebe diese Produkte
Ich liebe diese Produkte. Egal ob Shampoo, Conditioner oder shower soap, alles riecht herrlich, sieht toll aus und hält ewig.
Ich nutze nichts anderes mehr.
Die Seifen sind ein Traum
Die Seifen sind ein Traum, die riechen wunderbar. Die Haut fühlt sich danach weich an und ist nicht trocken. Der Versand ging auch super schnell.
Gute Produkte und schnelle Lieferung 🚚
Gute Produkte und schnelle Lieferung 🚚
Vom Beginn an
Vom Beginn an , hat alles super geklappt. Und das so kurz vor Weihnachten.
Noch bin ich nicht dazu gekommen, die Seife auszuprobieren. Aber sie riecht schonmal so , wie ich es mir vorgestellt habe .
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Ich werde sicherlich bald wieder bestellen ❤️
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.