Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Seifen und das Shampoo habe ich noch nicht getestet… Aber alles riecht wieder sehr schön. Die Lieferung war diesmal leider nicht so gut (lang -naja, war auch ein Feiertag dabei-, geklingelt und w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich benutze seit 2 Jahren verschiedene Haarseifen. Meine Haare waren noch nie so schön, wie jetzt ❤️ Die Päckchen sind immer mit so viel Liebe verpackt und mit einer persönlichen "handgeschriebenen"... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist immer wieder eine Freude bei Blumenmädchen zu bestellen die Produkte Seifen Shampoo Bar usw... sind einfach der Hammer sowie der Kundenservice freundlich hilfsbereit melden sich zeitnah... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung und Lieferung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung kam schnell und war ganz lieb mit meinem Vornamen und einem Herz dekoriert 😊 die Seifen sehen genauso aus, wie auf der Homepage... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mein neues Lieblingsshampoo

Ich habe schon nachbestellt.
Die Haarseifen sind der Hammer.
Meine Haare fühlen sich toll an
Habe feines Haar und mit der Volumen Seife sind sie griffig und duften toll

26. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Riecht schön 🤩

Die Lieferung war diesmal leider nicht so gut (lang -naja, war auch ein Feiertag dabei-, geklingelt und weggelaufen…, Abstellgenehmigung nicht beachtet - musste zur Packstation) zum Glück ein kleines leichtes Päckchen 😉

17. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist immer wieder eine Freude bei…

Es ist immer wieder eine Freude bei Blumenmädchen zu bestellen die Produkte
wenn man fragen hat Alles ist Perfekt
Ich würde 100..Sterne geben nur leider geht das nicht

12. mai 2026

Fettige Haare

Fettige Haare
Ich hatte immer fettiges Haar nach 2 Tagen Haare waschen.
Seit ich die Produkte von Blumenmädchen benutze, wasche ich sie nur alle 4 bis 5 Tage.Bin froh das ich diese Produkte habe

11. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Shampoo Bars sind klasse!

Die Shampoo Bars sind klasse!
Ich habe einmal einen bestellt, mit dem ich bzw. mein Haar nicht zurecht kam. Mit der Happy Garantie konnte ich umgehend retournieren und mir einen anderen zum Tausch bestellen. Die Kommunikation war schnell, freundlich und sehr unkompliziert.
Toller Service. Meine Haare und ich sind jetzt wieder happy!

8. mai 2026

Einfach spitze!

Die Päckchen sind immer mit so viel Liebe verpackt und mit einer persönlichen "handgeschriebenen" Botschaft auf dem Karton 😍 Zusätzlich duften die Seifen so gut 🫠 Macht weiter so 😘

27. april 2026

Wirklich schnelle und gute Beratung

Wirklich schnelle und gute Beratung. Mit Liebe verpackt. Fühlt sich alles sehr persönlich an. Und nebenbei sind die Produkte natürlich auch toll. Für zwei verschieden Stücke kam ich mit Versand auf deutlich über 20 Euro. Das muss ich besser planen. Jedoch als Geschenk diesmal auch ok.

5. mai 2026

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die halten was sie versprechen, schneller Versand, immer wieder interessante neue Produkte und Aktionen. Kann die Haarseifen sehr empfehlen.

30. april 2026

Richtig tolle Produkte

Die Seife von Euch sieht nicht nur wunderschön aus, sie riecht auch richtig toll, intensiv und nicht künstlich! Und das Gefühl auf der Haut ist auch sehr angenehm, nicht so seifig-stumpf, sondern weich. Ich bin total begeistert, bis jetzt von jeder Seife, die ich bestellt habe!

29. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv