Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Seifen und das Shampoo habe ich noch nicht getestet… Aber alles riecht wieder sehr schön. Die Lieferung war diesmal leider nicht so gut (lang -naja, war auch ein Feiertag dabei-, geklingelt und w... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich benutze seit 2 Jahren verschiedene Haarseifen. Meine Haare waren noch nie so schön, wie jetzt ❤️ Die Päckchen sind immer mit so viel Liebe verpackt und mit einer persönlichen "handgeschriebenen"... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist immer wieder eine Freude bei Blumenmädchen zu bestellen die Produkte Seifen Shampoo Bar usw... sind einfach der Hammer sowie der Kundenservice freundlich hilfsbereit melden sich zeitnah... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung und Lieferung waren völlig unkompliziert. Die Lieferung kam schnell und war ganz lieb mit meinem Vornamen und einem Herz dekoriert 😊 die Seifen sehen genauso aus, wie auf der Homepage... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super gute Qualität

Bei Blumenmädchen bestell ich schon lange mein festes Shampoo.
Ich kam dazu, da meine Haare von den künstlichen Silikonen so schlimm aussahen.
Schon nach zwei bis drei Anwendungen waren meine Haare total schön und ließen sich wieder gut fönen und stylen.
Ich bin so froh, dass ich den Shop gefunden habe.
Ein festes Shampoo hält auch bestimmt 6 Wochen, daher ist der Preis voll ok.
Jetzt hab ich mir was zum Duschen bestellt, auch mega.
Und eine feste Pflege für die Haare, dass riecht echt super und beschwert die Haare nicht.
Ich liebe die Produkte einfach, kann ich nur empfehlen:) LG Andrea

4. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Duft ist der Wahnsinn

Der Duft ist der Wahnsinn, richtig toll ! Auch die Verpackung ist besonders liebevoll gestaltet.
Allerdings sehen die Produkte auf der Internetseite doch etwas anders/schöner aus, als real. Preislich gerade noch in Ordnung.
Ich bewerte hier nicht die Haarpflegeprodukte , die habe ich nicht ausprobiert.

3. mai 2026

Etwas ganz besonderes

Tolles Angebot, sehr liebevoll gestaltet/hergestellt und verpackt. Schneller Versand, persönliche Widmung und toller Duft.

22. april 2026

Super Seife

Super Duft, super Qualität, schnelle Lieferung! Gerne wieder

19. april 2026

Perfekt.....

Schnelle Lieferung.... Problemlose Transaktion.... Mit viel Liebe verpackt....
Ausgezeichnet.... Perfekt.... Jederzeit wieder gern....

11. april 2026

Sehr gute Qualität der Produkte

Die Produkte sind hautfreundlich nachhaltig und sehr gut für Haut und Haare. Der Duft ist angenehm und die Seifen sind ohne chemische Zusätze rein natürlich und sehr gut verträglich. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

11. april 2026

Bestellung einfach klasse

Bestellung war einfach und unkompliziert. Bestellung war sehr schnell da. Die Produkte sind einfach klasse sie halten was sie versprechen. Werde auf jedenfall da nochmal bestellen.

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit fast 20 jahren kaufe ich…

Wie schlecht müssen Produkte sein, dass Firmen negative Bewertungen unterschlagen?
Seit fast 20 jahren kaufe ich Naturseifen: bei kleinen Seifenmanufakturen. Ich weiß daher, welche Zusammensetzung eine Seife haben muß, damit sie bei entsprechender Haut und Haar nicht die Ergebnisse bringt, die hier von einigen geschildert werden.
Seit 2013 sind Tierversuche in der EU bei Fertigprodukten als auch bei den Zutaten VERBOTEN. Warum hier mit einem eh bestehenden Verbot geworben wird wirft Fragen auf.
Auf Anfrage wurde mir von Blumenmädchen mitgeteilt, dass eine Naturseife aus ihrem Sortiment eine Überfettung von 2 % !!! hat. Üblicherweise wird eine Überfettung von 5 % und HÖHER angestrebt, um die alkalische Wirkung von NaOH soweit zu reduzieren, dass es die Haut nicht schädigt und Seife wirklich pflegend wird.

6. april 2026
Logoen til BLUMENMÄDCHEN

Svar fra BLUMENMÄDCHEN

Hallo Susi,

danke für dein Feedback.

Eine pauschal „richtige“ Überfettung gibt es so nicht. Unsere Schafmilchseifen sind bewusst niedriger überfettet, da sie zusätzlich durch Lanolin und Schafmilch pflegen. Eine höhere Überfettung bedeutet nicht automatisch bessere Pflege, sondern kann auch Nachteile bei Haltbarkeit und Anwendung haben.

Der Hinweis zu Tierversuchen erfolgt bei uns rein zur Information, da viele Kunden gezielt danach fragen.

Unsere Rezepturen werden seit über 17 Jahren in dieser Form verwendet und von vielen Kunden genutzt und gelobt.

Wenn du möchtest, kannst du dir natürlich auch zuerst selbst ein Bild machen – gerade dafür bieten wir eine 30-Tage-Zufriedenheitsgarantie.

Liebe Grüße,
Frank von Blumenmädchen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die pflanzlichen Seifen sind so toll…

Die pflanzlichen Seifen sind so toll und ich bestelle für meine kleine Wohnung immer zu viel. Aber das macht nix. Eines Tages werde ich ein riesiges Haus haben, und dort überall diese zauberhaft gut riechenden Seifen verteilen.

9. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv