Hallo, in der Regel schreibe ich keine Bewertungen.Hier jedoch wurde ich von Anfang an inspiriert. Nach der „blinden“ Bestellung kam ein hochwertig aussehendes Päckchen mit gleichem Inhalt... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe "nur" das Probenset bestellt. Leider kamen hier einige Phiolen nur noch halb voll an. Da das Päckchen fein säuberlich geöffnet in meinem Briefkasten lag, darf ich wohl davon ausgehen, dass au... Vis mer
Finde die Düfte haben ausgesprochen gute Qualität, habe die meisten der Drogeriedüfte probiert inkl. hochpreisige Marken und bekomme von fast allen Kopfschmerzen. Nicht so bei der Brooklyn Soap Com... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tolle Produkte
Super netter Kundenservice und super schnelle Lieferung. Die Ware ist ganz toll!
Das Parfum ist der Hammer ;)
Schneller Versand
Schneller Versand , top Produkt bin von der Maschine begeistert , scharf und liegt gut in der Hand von den Bart Produkten auch sehr zufrieden , lassen sich gut verarbeiten und riechen angenehm.
Hat alles gepasst
Schnelle Lieferungh, solider Rasierer!
Super Produkte
Super Produkte! Nutze jetzt die Sachen von BSC Seit 5 Monaten und hab sogar nach und nach überall auf only BSC Umgestellt, von Bartöl über Haaröl bis hinzu Duschgel und bin maximal zufrieden. Der Duft ist super, keine Hautirritationen und ich stehe absolut hinter dem Nachhaltigen und natürlichen Konzept! Weiter so Jungs!
Guter Duft, gute Verträglichkeit.
Auf der Suche nach einen Parfum für Männer habe ich das Discovery Set bestellt und mich dann für einen der Düfte entschieden, da ich bei Parfums anderer Hersteller oft ein Kratzen im Hals bekommen habe.
Mittlerweile habe ich auch eine zweiten Duft gekauft und bin damit sehr zufrieden.
The Woods in Parfum ... einfach wunderbar!!! Toller Shop!!
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Super neuer und vorallem langanhaltender Duft. "the woods" ist einfach anders aber er passt absolut zu mir.
Quality
I have been using their shower gel for a while now, and, OMG, it's amazing. It lathers to your skin for longer than other shower gels and keeps your skin hydrated. It's very affordable, and their scents are very natural.
Bisher immer nur gute Erfahrungen…
Bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Top Düfte, top Rasierer, was will man mehr :)
Tolle Fragrances und Bartpflegeprodukte
Preispolitik der Proben 👎🏻
Grundsätzlich finde ich die Produkte gut. Ich hatte das Discovery-Set und habe mir insgesamt schon 2 x 5ml Proben-/, sowie 2 Flacons bestellt.
Was ich nicht in Ordnung finde, ist die Preispolitik der Proben. Ich kann es nicht im Geschäft kaufen, also bestelle ich Proben.
1.) Eine Probe für 4,90 EUR ist schon ambitioniert, zumal darüber ein Folgegeschäft entstehen könnte
Zudem
2.) ist für 2 Proben die Verpackung und der Versand viel zu teuer. Ein Großbrief f. 1,90 € hätte voll und ganz genügt. Was bitte kostet 4,95 EUR? Den Karton hätte es für mich nicht gebraucht.
Meiner Meinung tut sich BSC mit der Preispolitik keinen Gefallen und es fördert sicherlich nicht den Absatz.
Zu dem Produkten:
The Woods Green Ivy riecht interessant, lässt leider zu schnell nach. Würde ich eine 2- geben.
„Sprezzatura“ bedeutet „mühelose Anmut“. Damit hat der Duft wenig zu tun. Er ist meiner Meinung nach zu intensiv, ohne dass ich eine interessante Note, wie bei anderen BSC-Düften, herauszufinden kann. Rockstar wäre ein besserer Titel - laut, dominant aber nicht facettenreich.
Mein Umfeld liebt es, wenn ich New Level trage und ich liebe The Irish. The Woods, Blue Moon finde ich auch sehr interessant.
Immer zuverlässig
Immer zuverlässig, super Produkte und Goodies gibt es auch fast immer.
Top 🔝
Von der Bestellung, über Lieferung und dem Produkt selbst kann ich jeden Mann nur weiter empfehlen! Hab bisher mehrere Produkte für Bartpflege und Parfüm gekauft und immer top Qualität.
Wirklich ein gutes Produkt.Bin sehr…
Wirklich ein gutes Produkt.Bin sehr zufrieden.Einzig was ich ein wenig bemängle ist , würde mir mehr Auswahl für Bartaufsätze wünschen.Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Eine Anfrage über das Kontaktformular…
Eine Anfrage über das Kontaktformular wurde sehr freundlich beantwortet. Schnelle und vollkommen unproblematische Lieferung
Ich war anfangs skeptisch aber die…
Ich war anfangs skeptisch aber die ersten positiven Ergebnisse sind schon nach 2 Wochen zu sehen
Einfaches Shopping
Gut gestalteter Shop, schnelle Abwicklung, schneller Versand
Super Qualität und schnelle Lieferung 👍🏻
Rundum zufrieden !
Preisleistungsverhältnis gut
Dankeschön weiter so !
Brooklyn Blade
Habe den Brooklyn Blade Barttrimmer als Geschenk bekommen und bin absolut begeistert von dem Produkt, sowie vom Kundensupport. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut und das Produkt fühlt sich wertig an. Würde mir den Trimmer aufjedenfall nochmal kaufen und kann ihn nur empfehlen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.