Hallo, in der Regel schreibe ich keine Bewertungen.Hier jedoch wurde ich von Anfang an inspiriert. Nach der „blinden“ Bestellung kam ein hochwertig aussehendes Päckchen mit gleichem Inhalt... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe "nur" das Probenset bestellt. Leider kamen hier einige Phiolen nur noch halb voll an. Da das Päckchen fein säuberlich geöffnet in meinem Briefkasten lag, darf ich wohl davon ausgehen, dass au... Vis mer
Finde die Düfte haben ausgesprochen gute Qualität, habe die meisten der Drogeriedüfte probiert inkl. hochpreisige Marken und bekomme von fast allen Kopfschmerzen. Nicht so bei der Brooklyn Soap Com... Vis mer
Super Produkte! Nutze jetzt die Sachen von BSC Seit 5 Monaten und hab sogar nach und nach überall auf only BSC Umgestellt, von Bartöl über Haaröl bis hinzu Duschgel und bin maximal zufrieden. Der Duft... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mir gefällt alles was ihr macht.
Mir gefällt alles was ihr macht.
Plötzliche Rabattaktion
Leider gab es eine Rabattaktion, nachdem ich den Rasierer gekauft habe
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
MOLTON BROWN Tester Set
Empfehlenswert: MOLTON BROWN Testerset bestellt, schnelle Lieferung in tolle Präsentation. Der Set besteht aus 8 kleinen Glasfläschchen - ich bin erst bei Nummer/Tag 4 bevor ich mich entscheiden will und werde mich dann auch gerne an die Brooklyn Soap Company wenden um meine Bestellung aufzugeben.
Warte jetzt seit einer Woche auf meine…
Warte jetzt seit einer Woche auf meine Lieferung.. diese befindet sich laut DHL noch nichtmal in Zustellung. Das hat mit der angepriesenen "schnellen" Lieferung nichts zutun und ist nicht zeitgemäß.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, mit einer Mega Qualität. Ich bin zu 100 % zufrieden und liebe die Artikel von Brooklyn Soap Company. Ich kann es nur empfehlen.
Tolle Sortiments Zusammenstellung
Tolle Sortiments Zusammenstellung, gute Angebote und sehr interessante Düfte
Gute Ware
Gute Ware, angenehmer Duft und gut auf der Haut, Bodylotion.
Schneller Versand.
Alles hat gut funktioniert.
Alles hat gut funktioniert.
....besser geht es nicht!
Hallo zusammen, von der sehr informativen Beratung, über das Bestellsystem, der sicheren Verpackung und schnellen Lieferung, war alles hervorragend.
Nach ersten Anwendung halten auch die Produkte das, was "Mann" sich gewünscht hat.
Vielen Dank und Grüße an das Team.
Michael
Einfach geil.Sehr praktisch
Einfach geil.Sehr praktisch
Top Qualität
Hat alles super geklappt und die Produkte sind Top. Bin durch den Adventskalender auf die Produkte aufmerksam geworden.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, gut verträglich und sparsamer Verbrauch. Preis-Leistung ist in Ordnung. Schnelle Lieferung.
Duft riecht gut und elegant
Duft riecht wirklich intensiv und elegant, holzig süß, ich mag es, man kann zu jeden Anlass geben, nur mit der Haltbarkeit 9-12 std da bin ich skeptisch ..
Bitte unbedingt Black Musk & Tonka als…
Bitte unbedingt Black Musk & Tonka als Fragrances einführen.
Insgesamt tolle Düfte, die nicht nach 0815 riechen und eine besondere Marke haben. Mir gefällt der tendenziell nachhaltige und schadstoffarme Ansatz, wobei mir deren Konsequenz nicht transparent ist.
Die Parfüme/ Fragrances müssten aber länger halten!
Die Duschgele und Pflegeprodukte müssten noch mehr Wirkstoffe/ Pflegeinhaltsstoffe haben.
Schnelle Lieferung.
Alles bestens .
Gerne wieder
Super Idee mit den Proben
Super Idee mit den Proben. Problem, man weiß garnicht welchen Duft,weil alle irgendwie etwas haben ...
Kann ich nur empfehlen 👍🏻
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.