EMails wurden zeitnah beantwortet. Telefonischen Kontakt habe ich nicht in Anspruch genommen, wurde mir aber bei der Beantwortung meiner Fragen angeboten. Kaufe gerne wieder hier ein.
Se hva andre synes
Ich habe mittlerweile 3 bis 4 Bestellungen bei FaltradXXS getätigt, genau genommen stammen inzwischen fast alle Anbauteile an meinem Brompton von dort. Der persönliche Kontakt am Telefon ist supe... Vis mer
Ich hatte ein hervorragendes Kauferlebnis mit FaltradXXS. Vom Inhaber und Mitarbeiter erhielt ich eine Top Beratung und after sale Betreuung. Hier ist man total flexibel, ob Nachkauf, Umtausch u... Vis mer
Einfache unkomplizierte Bestellung. Preis war in Ordnung und schnelle Lieferung. Tolles Produkt, ist wie ich es erwartet hatte. Brauche jetzt keine Sonnenbrille mehr mit zu nehmen.
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Mensch gefällig? Telefon:02365/2000 800 Mo. - Fr. 9.00 - 17.00 Uhr
Kontaktopplysninger
Wallstr. 95, 45770, Marl, Tyskland
- 02365-2000800
- info@faltradxxs.de
- www.faltradxxs.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Shop, Lieferung, persönlicher Kontakt, alles Top!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, die genau der Beschreibung entsprechen
Hilfreicher Service am Telefon
Hilfreicher Service am Telefon, als ich mit einer sonst instruktiven Website in einem speziell gelagerten Fall nicht zurechnt kam.
Gute Preise & schnelle Lieferung
Gute Preise & schnelle Lieferung: Mein Lieblingsshop für Brompton-Zubehör, sehr empfehlenswert!
Bestellung Abus HYP-E Visier Photochromic L
Sehr Gute und sehr freundliche Beratung…
Sehr Gute und sehr freundliche Beratung am Telefon, schneller Versand.
Auch danach wurden Fragen zur Montage beantwortet.
Faltrad mit Versand nach Niederlande
Ich habe ein Faltrad gekauft, das in die Niederlande geliefert werden musste. Der Kontakt zu Faltrad war unkompliziert und sehr gut. Das Fahrrad wurde schnell verschickt und war sicher verpackt. Außerdem gab es tolle Anleitungen, um die letzten, einfachen Teile zu montieren sowie für die weitere Nutzung und Pflege des Fahrrads.
Die Tasche für mein neues Brompton ist…
Die Tasche für mein neues Brompton ist genauso, wie ich sie mir vorstellte. Hervorragende Qualität und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
schneller Versand und günstig
Super schnell und sehr zuverlässig
Super schnell und sehr zuverlässig. Danke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent. Faire Preise und zügige Lieferung.
Top Händler
Wie immer bei FaltradXXS: superfreundliche Beratung, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung an Packstation.
Schnelle Lieferung an Packstation.
Artikel hat eine gute Qualität.
Konnte die Tragetasche noch nicht ausprobieren.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, auch superschnell und problemlos zwei Teile getauscht und ultraschnell geliefert... Und dabei noch unheimlich freundlich und entgegenkommend. Ich kann diese Firma nur wärmstens weiterempfehlen.. Qualität war 1A...von mir fünf ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Super Händler!
Qualitativ hochwertiges Fahrradzubehör zu guten Preisen und mit blitzschnellen Versand! Immer wieder sehr zu empfehlen!
Ich habe nun bereits mein zweites…
Ich habe nun bereits mein zweites Brompton von FaltradXXS bestellt. Ich bin beide Male von Herrn Kaniewski sehr kompetent, freundlich und vor allem auch sehr ehrlich beraten worden.
Alles lief reibungslos und perfekt und auch die Kommunikation war erste Klasse !
Schnell und gut
Schnell, und zuvorkommend bei Nachfrage. Alles prima, nix auszusetzen
Kein Original Ersatzteil
Da ich aufgefordert wurde eine Bewertung abzugeben, werde ich das natürlich hiermit machen.
Gekauft habe ich eine originale Brompton Kette für das Gline Electric.
Bekommen habe ich keine Original Version sondern eine Zubehör Kette die aber an dem einen Ende noch nicht mal richtig gekürzt wurde ( das halbe Glied musste ich noch entfernen damit man die Enden mit dem Schloss zueinander verbinden kann. Es war also eine Meterware die nach Bestellung auf die richtige Länge gekürzt wurde, der Mitarbeiter sollte aber eigentlich wissen wo und an welchem Glied gekürzt werden sollte.
Ich behalte sie aber trotzdem, da ich das dementsprechende Werkzeug besitze und das halbe Glied selber entfernen habe.
Die Qualität der Kette scheint mir aber auch erstmal gleichwertig zu sein.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.