A fuir Mauvaise qualité du vélo, peu d’autonomie de batterie, et l’assistance électrique ne fonctionne pas du tout en montée Le vélo déraille sans arrêt Je suis très déçue

Toller professioneller Kontakt! Pragmatische Lösung. 👍 Ich hatte für mein 5 Jahre altes Azur ein Batterie pack für meinen Akku gesucht. Wurde - kein gelistetes Produkt - problemlos angeboten und g... Vis mer

1. Sykkelbutikk

Web Oficial ➤ La Tienda Nº1 de Bicicletas Clásicas, Componentes y Accesorios retro ✔ Ideales para restaurar Bicis Vintage | Líder en precio y servicio | Todo en STOCK ✔ Envíos gratis en 24H ➤ Devoluciones hasta 100 Días ✔ Compra Online Segura ➤ Precio ...

3,5

Middels

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

A fuir

A fuir
Le vélo déraille sans arrêt
Je suis très déçue

19. april 2026

La bicicleta de toda la vida

Hemos conseguido la bicicleta que deseábamos: la de paseo de toda la vida. Otras opciones de venta física en Barcelona eran solo eléctricas y de grandes prestaciones, con precios desorbitados, incluidas conocidas tiendas especializadas de deporte. Y las sencillas solo se vendían por catálogo, ni te podías sentar para probarlas.

12. mars 2026

Debido a que tardaron más de tres meses…

Debido a que tardaron más de tres meses en entregarme la bicicleta, la fecha de la factura es anterior a la fecha en la que pude presentar la petición de subvención porque necesitaba el numero del chasis que no obtuve hasta que llegó la bici, me han denegado la subvención de vehículos eléctricos por tardar más de tres meses en presentar la petición.
Además vino con el cambio funcionando mal y la tuve que llevar a arreglar nada más recibirla, y sigue sin funcionar bien del todo.

3. mars 2026

Plus de 3 mois de retard de livraison

Nous sommes le 4 avril et ça fait plus de trois mois que j'attends mon vélo, qui devait arriver le 1 er janvier. J'ai comme l'impression qu'on se fiche de ma gueule, et le service client n'est pas franchement réactif, et ne cesse de repousser les delais. Ces gens ne sont pas sérieux, à éviter absolument !

4. april 2026

Una tienda 100% recomendable.

Una tienda 100%recomendable.
Cualquier duda o problema lo responden rápidamente.
Cuesta encontrar tiendas así.
Ya he comprado varias veces y siempre la atención es de 10.

13. mars 2026

Mi experiencia fue muy buena tanto en calidad del producto como en servicio postventa

Mi experiencia fue muy buena la bicicleta tiene una relación calidad precio inmejorable . Hemos tenido una duda y nos hemos puesto en contacto con ellos telefónicamente y se han desvidido para resolvernos la duda toda la predisposición del mundo . Marca española cien por cien fiable y recomendable

9. mars 2026
Logoen til Biciclasica.com

Svar fra Biciclasica.com

Muchas gracias por su valiosa opinion!!