bettkonzept.de Anmeldelser 8

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Insolvenz

Auch hier haben wir am 15. Februar einen Vertrag abgeschlossen und die Hälfte des Kaufpreises bezahlt. Uns wurde eine Lieferung innerhalb von 4 bis 6 Wochen zugesagt. Bis heute ist jedoch keine Lieferung erfolgt. Nun wird uns eine Lieferung für nächste Woche angeboten.

Inzwischen haben wir allerdings das Vertrauen verloren und fragen uns, ob wir die Lieferung überhaupt noch annehmen sollten. Wir befürchten, dass die Produkte mangelhaft sein könnten oder weitere Probleme auftreten werden – insbesondere nachdem bekannt wurde, dass Insolvenz angemeldet wurde.

20. mai 2026

Vorsicht geboten!

Nach Rückabwicklung meines Kaufvertrags wurden die Matratzen und Lattenroste bereits am 26.03.2026 persönlich durch den Geschäftsführer Herrn Heino Huhn abgeholt. Seitdem befindet sich die Ware wieder im Besitz des Unternehmens.

Trotz mehrfacher telefonischer und schriftlicher Kontaktaufnahme erfolgte bis heute keine Rückzahlung des offenen Betrags.

In mehreren Gesprächen wurde ich wiederholt vertröstet – unter anderem mit der Begründung, meine Bankverbindung liege nicht vor, man könne aktuell nicht auf das System zugreifen oder man werde mich zurückrufen. Eine Rückmeldung erfolgte jedoch nicht.

Zuletzt wurde mir telefonisch sowie schriftlich mitgeteilt, dass derzeit finanzielle Probleme im Unternehmen bestehen und deshalb aktuell keine Auszahlung möglich sei.

Eine schriftliche Bestätigung der Warenrücknahme liegt mir ebenfalls bislang nicht vor.

Da ich inzwischen auf weiteren Plattformen ähnliche Bewertungen anderer Kunden gelesen habe, möchte ich meine Erfahrung hier ebenfalls dokumentieren.

26. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Insolvenz, katastrophale Kommunikation, Lieferprobleme…

Bis zur letzten Minute über Monate hinweg vertrösten, völlig einseitige Kommunikation, keinerlei aktive Rückmeldung. Kurz vor abgestimmten Liefertermin, auf meine Rückfrage zur Zeit, ob nun endlich alles klappt -
Insolvenzankündigung. Über 4000 Euro. Allergrößte Vorsichtig, Finger weg.

31. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider insolvent

Im Januar bestellt und mehr als 2.000 Euro angezahlt. Die Zusage der Lieferung war Kalenderwoche 12. Nur auf Nachfrage bekam ich Antwort Verzögerung bis April. Inzwischen ist der Anbieter leider insolvent. Die Verantwortlichen versprechen ihr bestes zu tun.

13. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Firma hat vorläufige Insolvenz…

Firma hat vorläufige Insolvenz angemeldet und die via Email mitgeteilt.
Ich habe das ganze Bett bereits im Januar 2026 bezahlt. Ich suche andere Betroffene um aus der Insolvenzmasse noch etwas zurück zu bekommen.

12. mai 2026

Sehr schlechte Erfahrungen mit Bettkonzept

Leider sehr schlechte und einseitige Kommunikation bezüglich einer Lieferverzögerung. Das bestellte Bett wurde auch über einem Monat nach Liefertermin nicht geliefert. Informiert wurden wir seitens Bettkonzept nicht. Nach mehrfachem Nachfragen mit keinen konkreten Antworten haben wir nun die Lieferung storniert. Auf eine Entschuldigung oder ähnliches wird auch verzichtet.

17. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Eigentlich völlig in Ordnung, aber die Lieferverzögerung und dazu kommunikative Nullnummer echt enttäuschend.

Ende Oktober 2024 ein Bett für knapp 4.000 EUR bestellt und komplett bezahlt, die voraussichtliche Anlieferung sollte in KW 3 erfolgen.

Mit 1-2 Wochen Verzögerung hatten wir gerechnet, jedoch nicht mit 3 Monaten.
Keinerlei pro-aktive Kommunikation durch Bettkonzept. Also sind wir auch telefonisch dem Liefertermin hinterhergelaufen. Die Aussage: Mit dem Hersteller haben wir in letzter Zeit immer wieder Probleme! interessiert einen als Kunden recht wenig, wenn man mittlerweile das alte Bett entsorgt hat ;)

Im Nachgang um Stellungnahme gebeten, keine Rückmeldung.

Kommunikativ leider eher Poco als die Preisrange, die hier aufgerufen wird!

1. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv