echt faire Preise, guter Service ich bestelle jetzt seit mehreren Jahren bei berrybase und habe innerhalb dieser Jahre mind. 50 Bestellungen hier getätigt, es gab NIE ein Problem ... Online bestell... Vis mer
Se hva andre synes
Erweckt den Eindruck eines Schweizer Shops (.ch Domain, Adresse in der Schweiz), dies scheint jedoch nur eine Fassade für ein deutsches Unternehmen zu sein. Bei Bestellung war bei allen Artikeln 2-... Vis mer
Hallo, der Shop hat zwar eine große Auswahl. Vieles wird aber unter den gezeigten Lieferzeiten nicht geliefert. Zudem gibt es keinen telefonischen Kundenservice. Geld das über Vorkasse oder Karte b... Vis mer
Bestellt und nichts bekommen.Nach vergeblichen Telefon und E-Mail Kontakt, über die Firma Sertronics GmbH endlich jemanden erreicht. Artikel nicht lieferbar(beim Einkauf stand alle Artikel lieferba... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Alles für den Maker günstig in der BerryBase kaufen ★ Kostenloser Versand ab 29€ ★ Autorisierter Raspberry Pi Reseller ★ Trusted Shop zertifiziert ★
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.berrybase.de
Great In-Store Experience with friendly and supportive Staff.
I've recently had the pleasure to visit the BerryBase store in Berlin-Adlershof and I had the best shopping experience (compared to other offline and online stores) in a long while!
The service was friendly, highly-skilled and supportive. They swapped my Raspberry PI for a larger version and helped me find the best setup for adding an SSD to it. Given the sky-high RAM prices, the deal I got for the SSD was incredible.
Thank you so much! I will consider coming by the store more often in the future!
Max
Schnelle Auftragsbestätigung…
Schnelle Auftragsbestätigung Ausführung, Möglichkeit zur selbst Abholung, günstige Preise
fantastische Beratung auf allen Ebenen
fantastische Beratung auf allen Ebenen, vom Löten über die Hardware-Verschaltung bis zu wervollen Code-Tipps alles dabei. Wärmstens zu empfehlen!
Schnelle Reklamationsabwicklung
Top Service, ich hatte eine Reklamation, die völlig unkompliziert und extrem schnell abgewickelt wurde. Der defekte RPi 4 wurde ohne Diskussion kostenlos ersetzt. Genau so stellt man sich kundenorientierten Support vor. Klare Empfehlung!
Verkäufer zockt ab
Achtung! Verkaufer zockt ab:
Bei Retoure wird kein Versandetikett angeboten und Verkäufer behauptet, dass Paket bei ihm nicht angekommen ist. Versandbeleg ist vorhanden und wurde dem Verkäufer vorgelegt.
Bestellung ist immer noch nicht…
Bestellung ist immer noch nicht angekommen.
Lange Lieferzeit
Auf meine Reklamation habe ich nur die Antwort erhalten, sie hätten halt viel zu tun. Ich hätte mir gewünscht, dass schon beim Bestellvorgang auf die lange Frist hingewiesen worden wäre. (Dann hätte ich dort nicht bestellt.)
Erreichbarkeit NULL Sterne / Versand sehr langsam
Versand langsam - retoure eine völlige Katastrophe! habe probleme mit dem label und habe dies gemeldet und um ein neus gebeten! 5 mails - keine antwort!
und sole anbieter wundern sich dann, dass die leute alle zu amazon gehen!
Impossible to cancel orders and make you pay for returns
Cancelled my order within 61 minutes. They shipped it anyway - 25+ hours later - claiming it was “already in commissioning.” When I asked about returns, they suggested I refuse delivery, then admitted they didn’t realise I was an international customer and that advice didn’t apply.
Their own return portal shows “Unfortunately, this option is not available for your country of origin.”
No prepaid return label. No cost reimbursement. Just a lot of “we have no legal obligation.”
I now get to drive 30 minutes with my toddler to ship back a €50 item I tried to cancel an hour after ordering.
If you’re outside Germany, shop elsewhere. If you’re in Germany, there are better options.
Super Platform
Bereits viele Bestellungen getätigt. Alles bisher schnell und Reibungslos abgewickelt, Auch der Austausch von defekter Ware ohne Beanstandungen. Einziges Manko, sehr häufig das Problem das Artikel nicht lieferbar waren, was aber nicht direkt an Berrybase liegt. Meine erste Wahl bei Elektroartikeln im DIY Bereich.
Keine Erstattung
Angebot und Preise sind in Ordnung. Was aber gar nicht geht ist die Retourenbehandlung. Vor 3 Wochen Artikel dokumentiert zurückgeschickt. Keinerlei Reaktion. DIe Kontaktmöglichkeiten sind auch grauenvoll. Jetzt kann ich krampfhaft die Erstattung einfordern.
Günstig, freundlich und kundenorientiert!
Günstige Preise und die Möglichkeit, Bestellungen vor Ort abzuholen. Sehr freundliche, sympatische und kundenorientierte Mitarbeiter! Im neu entstandenen Ladengeschäft kann man außerdem Löten, 3d-drucken und so einiges ausprobieren!
Bei einer Reklamation ist mir umgehend Ersatz zugeschickt worden, obwohl ich sonst alles im Laden abhole. Vorbildlicher Service! Alles Gute auch in neuen Jahr!
Von A bis Z perfekt
Erste Bestellung und gleich ein gutes Gefühl, das zu 100% bestätigt wurde. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Kommunikation und trotz Weihnachten, eine rasche Lieferung. Danke und weiter so 😊.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Lieferung ab einem bestimmten Bestellwert kostenfrei, alles Produkte wie bestellt erhalten, schöne Auswahl an Produkten, SD-Karten zu verküftigen Preisen
Falsche Bestandsangaben, schlechter Kundenservice
Mengenangaben bei den Produkten stimmt nicht mit dem effektiven Bestand überein, Lieferung erfolgte mehr als 2 Wochen verspätet.
Auf die zwischenzeitliche Mail an den Kundendienst wurde nicht reagiert.
Shop ist unterirdisch
Shop ist unterirdisch. Kundensupport: Setzen, 6!
Kein Bestellupdate, kein Service
Habe bei berrybase.ch bestellt. Die Bestellung wird als 'versandt' angezeigt, aber die Trackingnummer zeig die Sendung nur als 'angekündigt' an. Die email-Adresse antwortet nicht, und es gibt keinen anderen Support.
Hab hier schon öfters bestellt
Hab hier schon öfters bestellt, bin eigentlich relativ zufrieden. Das einzig negative, was mir aufgefallen ist, ist der Umgang mit Ware, welche nicht auf Lager ist. Auf der Website wird bei einem Artikel "Ab Hersteller. 3-5 Tage" angegeben. 20 Tage nach der Bestellung war der Bestellstatus immer noch "offen", eine Anfrage beim Kundenservice hat ergeben, dass der Artikel nicht vorrätig ist und noch kein neuer Liefertermin genannt werden kann. Deshalb wurde mir angeboten, nur diesen Artikel aus der Bestellung raus zu nehmen und den Rest zu verschicken. Immerhin wurde die Anfrage sehr schnell beantwortet, innerhalb von ca. 15h.
Rundum zufrieden – klare Empfehlung!
Meine erste Bestellung bei Berrybase.de war eine durchweg positive Erfahrung. Die Website ist übersichtlich, das Sortiment groß und die Preise sind konkurrenzfähig. Der Versand ins Ausland verlief schnell und ein kleines Problem wurde vom Kundenservice professionell gelöst.
Die Ware war sorgfältig verpackt, und obwohl ich noch nicht alles getestet habe, machen die restlichen Produkte bisher einen einwandfreien Eindruck. Wenn es so weitergeht, werde ich Berrybase definitiv für viele weitere Einkäufe nutzen.
Falsche Versprechen und kein Kundenservice
Auf der Webseite wird damit beworben, dass Bestellungen bis zu einer bestimmten Uhrzeit verschickt werden.
2 Tage nachdem ich bestellt habe wird das Paket immer noch nicht verschickt.
Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.