2,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

WARNUNG! Schlechteste Hausverwaltung

Hausverwaltung ist nie erreichbar und erfüllt den Verwaltungsvertrag nicht. Sie ist weder telefonisch noch schriftlich zu erreichen, ignoriert Beschlüsse etc. Die Verwalterkosten werden dennoch einkassiert. Das ist sicherlich mehr als nur eine schlechte Hausverwaltung. Das Verhalten erinnert mich teilweise an Bandenkriminalität.

11. september 2025

Schlechteste Hausverwaltung überhaupt

Ich schreibe nur selten Bewertungen aber ich hoffe, dass Leute dies lesen und nicht diese Hausverwaltung wählen, so wie wir es getan haben. Diese Hausverwaltung hat weder eine Hausgeldabrechnung gemacht, noch ist jemand erreichbar. Und das seit vielen Monaten. Haltet euch fern von dieser Firma

24. oktober 2025

Schlechteste Hausverwaltung

Die mit großem Abstand schlechteste Verwaltung, mit der ich jemals zusammen gearbeitet habe! Ich besitze mehrere Immobilien und kann mir daher ein gutes Bild darüber machen. Wenn eine Verwaltung über MONATE telefonisch nicht erreichbar ist, ist das nur ein Beispiel und spricht Bände. Jobs wie Hausmeister und Reparaturen etc. nur an "befreundete" Firmen zu vergeben die zum Teil fast 150 Kilometer von der Immobilie entfernt ihren Sitz haben, aber von denen man dann Provisionen kassieren kann sind eine weitere Sache. Ich erspare mir an dieser Stelle weitere Einzelheiten, von denen ich noch viele angeben könnte. Schade, dass man nicht null Sterne vergeben kann.

31. desember 2024

Sehr schlechte Erfahrungen

Seit dem 1.1.2024 haben wir (WEG mit 6 Einheiten) diese Firma mit der Verwaltung beauftragt. Seit diesem Zeitpunkt ist die Verwaltung für uns nur noch sehr schwer zu erreichen, Rechnungen werden nur nach Mahnungen gezahlt und Abrechnungen nicht durchgeführt mit dem Hinweis, dass es bei uns so schwierig sei. Ein normaler Buchhalter braucht bei so einer kleinen Einheit ca. 2 Tage um alle Buchungsvorgänge zu verbuchen. Wir warten noch immer auf die Abrechnung von 2023. Zusagen werden nicht eingehalten, Beschlüsse nicht umgesetzt.
Ich kann diese Verwaltung definitiv nicht empfehlen.
Lieber keine Verwaltung, als diese!

Vielleicht antwortet Baverma ja, mit dem Hinweis, dass ich nicht Vertragspartner bin und droht mir wieder rechtliche Schritte an, wie bereits geschehen. Ich bin lediglich Miteigentümer und leide unter der Untätigkeit dieser Nichtverwaltung.

31. mars 2025

Unerreichbarkeit und Kommunikation

Unerreichbarkeit und Kommunikation:
Baverma ist schwer erreichbar, was zu erheblichen Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anliegen führt. Telefonische Anrufe und E-Mails werden oft nicht zeitnah beantwortet, was eine effektive Kommunikation erschwert.

Unzuverlässigkeit:
Versprechungen und Zusagen werden häufig nicht eingehalten. Dies betrifft sowohl die Bearbeitung von Reparaturen als auch die Kommunikation über den Status von Aufträgen. Die Unzuverlässigkeit führt zu einer erheblichen Verunsicherung bei den Mietern und Eigentümern.

Fähigkeiten und Leistung:
Die einfache Aufgaben eines Immobilienverwalters, wie die Verwaltung von Rechnungen und die Organisation von Reparaturen, scheinen den Verwalter zu überfordern. Dies zeigt sich in der mangelhaften Organisation und der fehlerhaften Abwicklung von Aufgaben.

Fazit:
Insgesamt ist die Leistung von Baverma unbefriedigend. Die Kombination aus Unerreichbarkeit, Unzuverlässigkeit und der Unfähigkeit, grundlegende Aufgaben zu bewältigen, macht eine Zusammenarbeit sehr schwierig. Es wäre ratsam, alternative Verwalter zu Baverma in Betracht zu ziehen, wenn man nicht möchte, frustriert und enttäusch zu sein.

11. mars 2025

Leider nicht zu empfehlen! 👎

Leider kann ich die Immobilienverwaltung Baverma in keiner Weise weiterempfehlen. Von Anfang an gab es massive Kommunikationsprobleme: Anfragen per E-Mail oder Telefon blieben wochenlang unbeantwortet, selbst bei dringenden Anliegen. Die Verwaltung reagierte erst nach mehrmaligem Nachhaken – und selbst dann nur mit nichtssagenden Standardantworten.
Das Personal wirkte überfordert.

Fazit: Baverma verursacht mehr Probleme, als sie löst. Wer Stress, Frust und finanzielle Unklarheiten vermeiden möchte, sollte sich unbedingt nach einem seriösen Anbieter umsehen. Diese Verwaltung hat weder Kompetenz noch Kundenorientierung verdient.

17. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unseriös und nicht empfehlenswert!

Der Verwalter Baverma in Hamburg ist wirklich sehr schlecht!
Ich habe das Gefühl, dass Baverma nicht einmal die einfachsten Dinge, die für einen seriösen Verwalter selbstverständlich sind, hinbekommt.
Sie sind kaum erreichbar, Aufträge werden verschleppt, die Versammlung findet sehr spät statt (im Dezember und nur auf Druck der Eigentümer), die Abrechnungen sind fehlerhaft und, und, und. Die Liste der Unzulänglichkeiten ist endlos. Leider.
Unter dem Strich kann Baverma aus meiner Sicht überhaupt nicht empfohlen werden. Ich möchte hier alle eindringlich warnen, bevor sie mit Baverma Geschäfte machen wollen.
Unseriös, inkompetent, unzuverlässig, unerreichbar!

20. februar 2025

Unseriös - Finger weg!

Verwaltung ist schwer bis gar nicht erreichbar. Selbst dringende Handwerkereinsätze werden nur im Schneckentempo bearbeitet. Hausgeldabrechnungen werden verschleppt - begründet mit misslungenem Softwarewechsel.
Unseriös und nicht zu empfehlen!

1. februar 2025

Unseriös

Ich kann nur von meiner äußerst negativen Erfahrung mit der Baverma Deutschland WEG-Verwaltung in Hamburg berichten. Die Zuverlässigkeit dieser Verwaltung lässt stark zu wünschen übrig. Es ist nahezu unmöglich, die Verantwortlichen zu erreichen, da sie auf E-Mails nicht reagieren und telefonisch oft nicht erreichbar sind.
Die angekündigten Versammlungen finden nicht wie versprochen statt, und die Eigentümer werden nur hingehalten, ohne dass es zu einer echten Kommunikation kommt. Es scheint, als ob die Anliegen der BewohnerInnen nicht ernst genommen werden.
Besonders auffällig ist, dass der Geschäftsführer, Herr Stade, sehr wohl reagiert, wenn eine negative Bewertung, beispielsweise bei Google, verfasst wird. Statt sich jedoch um die tatsächlichen Belange der BewohnerInnen zu kümmern, wird sofort mit rechtlichen Konsequenzen gedroht. Dies steht im krassen Gegensatz zu den vertraglich festgehaltenen Verpflichtungen, die er und sein Team gegenüber den Eigentümern haben.

Ich kann nur dringend davon abraten, diese Verwaltung zu beauftragen. Wer überlegt, mit Baverma zusammenzuarbeiten, sollte sich gut überlegen, ob er sich diesen Stress wirklich antun möchte. Definitiv keine Empfehlung!

10. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv