Die Auswahl an rabattierten Boulderschuhen war sehr groß und die Preise unvergleichlich gut. Bestellung, Versand und Rückversand liefen absolut reibungslos. Alles, was man sich von einem guten Online-... Vis mer
Se hva andre synes
ich bin seit vielen Jahren Kunde und es gab noch nie einen Grund für Beschwerden. Wenn mal eine Reklamation vorkam, wurde diese schnell und kundenorientiert abgewickelt.
Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und meine Schuhe zurückgesandt. Der Shop kam mir daraufhin mit einer Wettminderung von 70% da Steinchen in der Schuhsohle aufgefunden wurden. Mir... Vis mer
Selskapet har svart
Auch die zweite Bestellung hier war superschnell geliefert und meine Frage wurde umgehend beantwortet. Bin immer gerne am stöbern in den super Angeboten 🤩 Die Markenvielfalt ist super. Preisvergleich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der Bergzeit Outdoor-Store ist die erste Adresse, wenn es um Ihre Freizeit und Ihren Outdoor-Sport geht! Hier können Sie sicher und bequem Ihre Outdoor- und Bergsport-Ausrüstung kaufen und sich dabei vom Bergzeit Service-Team beraten lassen. Egal ob Ihre Leidenschaft dem Sportklettern, Mountainbiken, Outdoor Trekking, Freeriden oder Skitouren gilt, wir führen die richtige Outdoor-Bekleidung und -Ausrüstung für Ihre Abenteuer. Im Bergzeit Online-Shop, in unserem Outdoor-Outlet oder in unseren Filialen finden Sie eine große Auswahl aller namhafter Outdoor-Marken. OUTDOOR Ausrüstung kaufen bei Bergzeit. Shopping einfach und sicher . Über 50.000 Outdoor Artikel auf Lager.
Kontaktopplysninger
Georg-Kaindl-Str. 1, 83624, Otterfing, Tyskland
- https://www.bergzeit.de/contact/
- www.bergzeit.de
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles Bestends wie immer.
Schnelle Lieferung. Angemessene Verpackung. Rechtzeitige Informationen zum Versand. 1A Neuware. Alles Bestends wie immer. ;-)
Danke für die schnelle und reibungslose Abwicklung und das gute Bestell- und Einkaufserlebnis.
Positive Überraschung
Meine erste Bestellung bei Bergzeit: Anlass war eine Fernreise in die Tropen, wofür Bergzeit exclusive Angebote vorhält. Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung noch schneller als beim allseits bekannten Onlinehändler. Aber dann erst die Qualität: die Ware war tadellos verpackt, die Kleidung überraschte durch ihre Passform, die Funktionalität und vor allem das geringe Gewicht (wichtig für Fernreisen). Wir sind vollkommen zufrieden und werden gerne wieder bei Bergzeit kaufen.
Schnelle Lieferung, jedoch hat der bestellte Helm ein 4 Jahre zurückliegendes Produktionsdatum, auf das in der Produktbeschreibung nicht hingewiesen wurde. Daher ist bereits fast die Hälfte der vorgesehenen Nutzungsdauer von ca. 8 Jahren abgelaufen.

Svar fra Bergzeit
Ordine pagato e mancata consegna
Come cliente da qualche anno, ho fatto un ordine sul loro sito, che risulta da parte loro consegnato ma in realtà mai ricevuto.
Ho richiesto assistenza, sollecitando oltretutto una risposta ma dopo 15 giorni mi dicono di pazientare in quanto stano facendo le loro indagini. L ordine è stato da me pagato 20’giorni fa senza aver ricevuto ancora nulla.
Confido nel futuro in un miglioramento del servizio,

Svar fra Bergzeit
Schnelle Lieferung und keine Probleme…
Schnelle Lieferung und keine Probleme bei Reklamationen
Meine Nummer 1.
Seit Jahren meine erste Adresse.
Immer Fix und super Service.
Immer wieder Gerne.
Gerne wieder
Top. Schnelle Lieferung. Retour war auch Problemlos möglich. Tolle Abwicklung mit Klarna
Gute Hose
Gute Hose, tolles Angebot, die Kniepartie sitzt für mich etwas zu Tief, da ich kleiner bin als die Norm. Da mir die Hose dennoch gefällt habe ich sie trotzdem gekauft. Für weitere Hosen Käufe werde ich mich doch mal direkt im Shop Beraten lassen.
Leider sehr schlechte Erfahrungen…
Leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Habe einen Artikel für 500 Euro bestellt. Nicht geliefert und nun renne ich seid 2 Wochen ner Lieferung oder Erstattung hinter her. Der Support ist unterste Schublade, antwortet meist erst nach einer Woche mit Textbausteinen, die gar nicht auf das Thema eingehen. Da der Shop sich gar nicht rührt, werde ich jetzt Anzeige erstatten müssen wegen Betrug. Wirklich schade..... Vorkasse war hier ein grosser Fehler. Passt auf euer Geld auf ! Bestellnummer BN BZ27351293 !

Reklamationen langwierig und nicht Kundenorientiert
Ich habe eine Gore Tex Pro Hose als Reklamation angemeldet da sich im Inneren des Hosenbeins das Laminat abgelöst hat.
Mal davon abgesehen das Reklamationen bei Bergzeit echt lange dauern und unnötig kompliziert gemacht werden wurde die Reklamation auch noch abgewiesen da ich angeblich innen "hängen geblieben bin".
Ich werde definitiv keine teure Bekleidung mehr dort kaufen, man hat nur stress wenn etwas nicht passt. Das geht in anderen Shops viel unkomplizierter und innerhalb einer woche, sehr schade !

Alles Bestens
Einfache Bestellung, schnell geliefert, sehr gute Qualität und günstiger Preis.
Die Zusendung der bestellten Ware erfolgte sehr schnell.
Die Zusendung der bestellten Ware erfolgte sehr schnell. Auch die Rücksendung eines zu großen Artikels und dessen Verrechnung erfolgte unkompliziert. Lediglich die gesonderte Anmeldung der Rücksendung beim Zahlungsdienstleister Klarna war etwas umständlich, weil die Formulierungen der wählbaren Rücksendegründe nicht zutreffend waren.
sehr schöne und warme Winterjacke
Der Vaude Parka hat alle beschriebenen Eigenschaften und sieht gut aus. Der Versand erfolgte schnell innerhalb weniger Tage.
Hat alles problemlos geklappt
es war noch nie so schwer für mich…
es war noch nie so schwer für mich einen passenden midlayer zu kaufen, die hersteller haben die seltsamsten schnittmuster...
da reichen übliche grössenangaben bei weitem nicht aus
dank der möglichkeit der retoure hat es beim dritten teil endlich geklappt
danke für die geduld, sowas ist mir noch nie passiert
das war auch nur dank der riesigen auswahl möglich
Bester Outdoor-Spezialist
Tolle Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung
Wie immer top 👍🏻
Immer schnelle Lieferung, gute Preise, alles bestens
Schnelle Lieferung und auch Retouren…
Schnelle Lieferung und auch Retouren laufen völlig problemlos. Gerne wieder
Suite à mon précédent avis
Suite à mon précédent avis, la société m’a contactée. La réponse est :
Malheureusement, les conditions générales précédentes stipulaient que les frais de retour étaient à la charge du client. Je ne suis donc pas en mesure de vous rembourser les frais de retour que vous avez engagés.
Merci beaucoup pour ta compréhension.
Sans commentaires!

Svar fra Bergzeit
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.