Die Auswahl an rabattierten Boulderschuhen war sehr groß und die Preise unvergleichlich gut. Bestellung, Versand und Rückversand liefen absolut reibungslos. Alles, was man sich von einem guten Online-... Vis mer
Se hva andre synes
ich bin seit vielen Jahren Kunde und es gab noch nie einen Grund für Beschwerden. Wenn mal eine Reklamation vorkam, wurde diese schnell und kundenorientiert abgewickelt.
Ich habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und meine Schuhe zurückgesandt. Der Shop kam mir daraufhin mit einer Wettminderung von 70% da Steinchen in der Schuhsohle aufgefunden wurden. Mir... Vis mer
Selskapet har svart
Auch die zweite Bestellung hier war superschnell geliefert und meine Frage wurde umgehend beantwortet. Bin immer gerne am stöbern in den super Angeboten 🤩 Die Markenvielfalt ist super. Preisvergleich... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Der Bergzeit Outdoor-Store ist die erste Adresse, wenn es um Ihre Freizeit und Ihren Outdoor-Sport geht! Hier können Sie sicher und bequem Ihre Outdoor- und Bergsport-Ausrüstung kaufen und sich dabei vom Bergzeit Service-Team beraten lassen. Egal ob Ihre Leidenschaft dem Sportklettern, Mountainbiken, Outdoor Trekking, Freeriden oder Skitouren gilt, wir führen die richtige Outdoor-Bekleidung und -Ausrüstung für Ihre Abenteuer. Im Bergzeit Online-Shop, in unserem Outdoor-Outlet oder in unseren Filialen finden Sie eine große Auswahl aller namhafter Outdoor-Marken. OUTDOOR Ausrüstung kaufen bei Bergzeit. Shopping einfach und sicher . Über 50.000 Outdoor Artikel auf Lager.
Kontaktopplysninger
Georg-Kaindl-Str. 1, 83624, Otterfing, Tyskland
- https://www.bergzeit.de/contact/
- www.bergzeit.de
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung und top Ware.
Bien reçu le baudrier Blue Ice Choucas…
Bien reçu le baudrier Blue Ice Choucas commandé mais en regardant l’étiquette de sécurité je m’aperçois qu’il a été fabriqué en mai 2023… Un baudrier est donné pour 10 ans de durée de vie donc presque trois ans sont déjà passés… Bergzeit ne me reverra pas…

Svar fra Bergzeit
Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung…
Sehr rasche Bearbeitung und Lieferung der bestellten Artikel. Sehr gute Qualität zu besten Preisen. Sehr hohe Qualität des Kundendienstes.
Bergzeit hat ein prima Sortiment mit…
Bergzeit hat ein prima Sortiment mit oft guten Schnäppchen. Die Liefereung erfolgt schnell.
Super schnelle Bearbeitung der…
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung und noch schneller geliefert
kundenfreundlich, seriös, zuverlässig und professionell
Bergzeit arbeitet kundenfreundlich, seriös, zuverlässig und professionell - immer
So sollte Onlinehandel überall funktionieren.
Ausführliche Informationen im Webshop, einfache und übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, auch im Vergleich Zuwanderern bekannten Onlineunternehmen.
Super Service! Aber die Größen sind falsch
Super Service, alles bestens – nur die Ware leider nicht! Ich habe drei verschiedene Adidas-Caps in der Größe OSFM (58) bestellt. Bei allen drei Modellen fehlt die Größenangabe im Innenetikett (Ohne Size); lediglich die Papieretiketten weisen sie als OSFM aus. Tatsächlich fallen sie jedoch viel zu klein aus und entsprechen eher der Größe OSFW.
Ich muss nun alle Artikel zurückschicken, was sehr enttäuschend ist. Ein Lob gebührt lediglich der Retourenabwicklung und Rückzahlung: Das verlief völlig reibungslos.
Nachtrag am 19.02.2026:
Ihre Standardantwort – man führe alle Herstellerinformationen auf und verweise auf den Größenberater – ist hier völlig unpassend. Wenn ich Größe 58/OSFM bestelle und falsch etikettierte Ware erhalte, hilft kein Berater weiter. Ich trage dieses Modell seit Jahren und kenne meine Größe genau. Ein Abgleich mit einer älteren Cap in Größe OSFW zeigt: Die Maße sind identisch mit Ihrer gelieferten ‚OSFM‘. Warum kontaktieren Sie nicht den Hersteller bezüglich dieser Fehlproduktion, anstatt auf einen nicht existenten Größenberater für Caps zu verweisen?

MALE IL SERVIZIO MA BENISSIMO IL PRODOTTO
Premetto che oggi, 18 febbraio, è arrivata la giacca che ho ordinato il 10 febbraio che avrebbe dovuto arrivare in 3-5 giorni di consegna; ero convinta fosse una truffa perchè da subito mi han dato il codice di spedizione che di fatto non è mai stato disponibile sul sito delle poste. Nessuna notizia del mio ordine fino ad oggi, che ho ricevuto la notifica di consegna. Alla richiesta di assistenza han risposto dicendo che è tutto in mano a SDA, che è in sovraccarico. Quindi sorvolando sul fatto che acquistando vivi nell'ansia fino all'ultimo, il prodotto è veramente eccezionale e ho avuto dimostrazione del fatto che in realtà non sia una truffa ma ci sia solo un problema di gestione.
Ich bin sehr zufrieden mit Service
Ich bin sehr zufrieden mit Service, Produktqualität und dem Bonussystem.
Alles bestens, wie immer. Einfach top
Alles bestens. Einfache und unkomplizierte Rückabwicklung
Bestellt und nicht bekommen!
Habe am 29-01-2026 Winterschuhe bestellt, Lieferzeit 2-4 Tage. Am 17-02-2026 sind diese, trotz mehrerer Mails's immer noch nicht angekommen. Auf die Mail's wird verspätet oder gar nicht reagiert. Die einzige Reaktion war, dass sie momentan viel zu tun haben. Auf das Mail, wo ich auch offen gelassen habe, dass sie das Geld rücküberweisen, es ist bereits am 29-01-2026 abgezogen worden, wurde auch nicht reagiert.

Svar fra Bergzeit
Avevo qualche dubbio però subito…
Avevo qualche dubbio però subito smentito…puntuale nella spedizione e materiale uguale alla foto (ottimo)
Toller Service
Toller Service, schnell und unkompliziert
Umfangreiche Kommuikation zum Status…
Umfangreiche Kommuikation zum Status der Rücksendung
Keine Probleme
Bestellabwicklung optimal gelaufen.
Immer Korrekt im Ablauf sowie schnelle…
Immer Korrekt im Ablauf sowie schnelle Lieferung.
Bergezeit RE-USE: Auszahlung bis heute nicht erhalten.
Ich habe Outdoor- und Wanderschuhe über Bergzeit RE-USE zum Verkauf eingesendet.
In meinem Profil wurde angezeigt, dass der Artikel verkauft wurde und eine Auszahlung erfolgt sei. Allerdings habe ich weder eine Benachrichtigung per E-Mail über den Verkauf erhalten, noch ist eine Auszahlung auf meinem Konto eingegangen.
Stattdessen wurde mir in meinem Konto ein Gutschein ausgewiesen. Einer Auszahlung in Form eines Gutscheins habe ich jedoch zu keinem Zeitpunkt zugestimmt. Darüber hinaus lässt sich der Gutschein nicht einlösen. Dieses Problem habe ich bereits vor zwei Wochen per E-Mail an mehrere Kontaktadressen von Bergzeit gemeldet. Seitdem habe ich zahlreiche E-Mails hierzu erhalten und beantwortet, jedoch ohne abschließende Klärung oder Auszahlung.
Ich warte immer noch auf eine Antwort von Bergzeit und die Auszahlung meines Geldes in Höhe von rund 70€. Ich kann auf Grund meiner Erfahrung jeden davon abraten über Bergzeit RE-USE Ware zu verkaufen.

Unkompliziert - Zuverlässig
Bergzeit überzeugt durch einen reibungslosen Service und ein breites Sortiment an gängigen Markenprodukten.
So stelle ich mir kundenorientierten Service vor – gerne wieder!
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung von Bestellung und Retoure. Ständige Updates per Mail und Blitzgutschrift.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.