Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,3

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Organisation nulle

Première, et très certainement dernière, participation à un Cars & Coffee organisé par Bema.

Je prends le temps de m’inscrire à l’avance, je reçois une confirmation m’indiquant que mon inscription est bien validée, et une fois sur place, on m’annonce qu’il n’y a finalement plus aucune place pour stationner.

Résultat : une heure de route et de temps perdu pour rien.

Une organisation aussi défaillante est franchement décevante. À quoi sert de confirmer des inscriptions si vous n’êtes pas en mesure d’accueillir les participants ?

19. juli 2026

Jacques

Je cherchais une voiture de prestige. Je les trouver chez BEMA service tres content de l acceuil l ambiance chaleureuse et a l ecoute.bien acceuilli par Antoine j ai pu acquerrir ma futur porsche. Tres content de cette achat. Showroom magnifique. Je recommande Bema vitesse.

11. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une déception

Une déception. Une expérience insatisfaisante a été rencontrée auprès du vendeur de la concession,Jules.
Un contact défavorable, générant une perception négative. La désagréable impression fut éprouvée que le vendeur nous octroyait une faveur en nous proposant l'acquisition d'un véhicule, une situation qui évoque des pratiques observées chez Audi. Une maîtrise insuffisante du processus de financement a été constatée, ainsi qu'une lecture inappropriée de nos demandes. Il semblerait que les compétences de ce vendeur ne soient pas en adéquation avec les attentes professionnelles. Par ailleurs, les échanges avec leur partenaire financier se sont révélés tout aussi insatisfaisants. Cette expérience diverge considérablement de l'esprit habituel de la concession. En conséquence, l'acquisition de nos véhicules a été réalisée ailleurs
J ajouté que ce professionnel n autorise pas les AVIS Négatifs sur Google MAPS....

1. april 2026

Je tiens à recommander Bema Vitesse et tout particulièrement Paul
Pour son professionnalisme, son sérieux et le respect des engagements promis et tenus
Cela devient très rare dans le monde automobile…
Merci beaucoup pour cette magnifique Ferrari 812 Superfast 🎶🎶👌
Cordialement
Sylvain
69 Lyon

6. desember 2025

Très professionnel 👍

Un grand merci à Jules et toute l équipe de Bema Vitesse. Très sérieux, très sympathique, très professionnel 👍 très réactif.
Je conseille vivement 😊

11. oktober 2025

BRAVO À L'ÉQUIPE

Je suis absolument ravi de mon achat ! Audi rs4 Dès mon arrivée à la concession, j’ai été accueilli chaleureusement par l’équipe. Le conseiller commercial a su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et transparence. La voiture était en parfait état, conforme à la description, et la transaction s’est déroulée rapidement et sans accroc. Après plusieurs semaines d'utilisation, je suis très satisfait du confort, de la performance et de la fiabilité du véhicule. Un grand merci à toute l’équipe pour cette expérience d’achat exceptionnelle. Je recommande vivement !" BRAVO À L'ÉQUIPE sans oublier Chloé pour son professionnalisme.
rené

3. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeur et patron cool, voitures propres !

Décidément, ce n'est pas tout le monde qui utilise Trustpilot ? Merci en tout cas à l’équipe de BEMA. Vendeur et patron cool, garantie raisonnable, locaux et voitures propres, j'ai pas fais de bornes pour rien. Je cherchai un véhicule d'exception, la transaction s’est bien passé et la voiture est magnifique, je garde l'adresse pour une éventuelle prochaine voiture, merci !

2. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv