Super service client qui répond clairement aux questions.
Et le faite de pouvoir avoir un enjoliveur à l'unité c'est le top suite à une tentative de vol.
IDEOVOLT ⚡️, entreprise française, est un spécialiste dans les accessoires et le conseil pour votre voiture électrique. Ce site vous fourni un service simple et sécurisé 🔒. 14 jours de retour gratuit 📦 et des conseils clairs et rapides par une équipe française.
186 allee des pinsons, 01330, Villars les Dombes, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super service client qui répond clairement aux questions.
bonjour
j'ai deja repondu a cette enquete , les barres Tesla sont tres bien , mais les ecrous de fixation ne sont pas de bonne qualité , mals usinés et d'un materiaux trop fragile pour se visser sur une tige filetée en acier.
le premier ecrou ne parvenait pas a accrocher la tige fileté, et les premiers filets se sont immediatement arrachés, sur les autres l'entrée des filets est trop large , il faut vraiment prendre d'infinis precautions pour engager l'ecrou sans l'abimer. et vu la fragilité de l'ecrou je vais avoir peur de charger la galerie.
Achat d'une borne qui s'est tres bien passé, packaging au top
Bruit insoutenable, capot de protection qui ne tient pas et toit panoramique fissuré sur à l'installation de ces barres de toit.
Très mauvaise expérience
Le produit est arrivé dans les temps, il semble de qualité et je n'ai eu aucun problème.

Svar fra IDEOVOLT
Du choix, qualité du produit,rapidité dans la livraison je recommande ce site et je m en reservirai

Svar fra IDEOVOLT
Enjoliveurs d’excellente qualité , facile à monter et bien emballer.
Livraison rapide

Svar fra IDEOVOLT
Livraison rapide parfaitement emballé très jolis enjoliveurs je suis très satisfaite

Svar fra IDEOVOLT
Expédition rapide, emballage soigné. Parfaitement adapté à la description et de bonne qualité. Je recommande sans soucis 👍

Svar fra IDEOVOLT
J'ai reçu mon colis avec emballage completement déchiré et abimé ! Je n'ai pas voulu faire de retour car j'avais peur que mon fils n'ai pas son cadeau pour Noel mais c'est la premiere et derniere fois que je commande sur votre site

Svar fra IDEOVOLT
Experience d’achat renouvelé sur IDEOVOLT , toujours aussi simple de commander et service de chat très réactif :)

Svar fra IDEOVOLT
Bien qu'il n'y ai pas besoin de créer un compte sur leur site, ce qui est plutôt peu courant, la commande a été respectée et est arrivée dans les temps.
Rien à dire

Svar fra IDEOVOLT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.