Becquet Anmeldelser

2 798
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Suite à nos différents échanges de mail correspondant à ma commande : la baisse de qualité des draps en flanelle, mon erreur de code avantage que vous n'avez jamais voulu corriger, malgré mes d... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite à la réception de ma commande pour une housse BZ, c'est plutôt décevant côté qualité, housse des coussins trop longues par rapport à la taille de coussins d'origine, housse BZ trop juste, cout... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client et comptabilité calamiteux : ils ont tiré deux fois le même montant avec un remboursement partiel seulement. Même un enfant de 6ans saurait additionner les prélèvements carte bleue... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Linge de maison de très bonne qualité et de plus le service client est super quand j’ai appelé il m’a bien expliqué pour l’avoir que j’avais. Il y a très très longtemps que je commande chez Bequet et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vente en ligne de linge de maison, décoration et mobilier: linge de lit, de table, de toilette, housse de canapé, rideaux, plaid, vase, miroir, photophore, lampe, vaisselle, canapé, meuble, chaise, table, étagère, hammac, salon de jardin, solarium...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 798)

368 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma dernière commande 4 mois d'attente…

Ma dernière commande 4 mois d'attente un désastre pas fini d'être cousu c'est impossible jamais c'est du linge de becquet 40 ans que j'en achète je connais leur qualité de produit c'est inadmissible de vendre des produits non français car ça ce n'est pas français c'est sûr du linge on voit à travers payer cher et ne pas avoir de qualité c'est inadmissible merci.

3. mars 2026

Bonjour Francoise,

Afin de pouvoir examiner votre dossier plus en détail et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service client.

De très bonne qualité !

De très bonne qualité !! Contente de mon achat
Reçu très rapidement

21. februar 2026

Bonjour Florence,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour qui nous fait grand plaisir.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Felicia de l'équipe Becquet

Site extrèmement attrayant.

Je suis globalement très satisfaite de ce site où je trouve ce que je veux, à des prix souvent très intéressants. Excellent rapport qualité/prix. Fréquents "coups de coeur".

2. desember 2025

Bonjour Searenella,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous trouviez régulièrement vos "coups de cœur" chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous proposer un large choix d’articles à des prix attractifs.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tromperie et mépris du consommateur

Les soldes s'appliquent sur des produits en stock... mais pas chez Becquet.
Deux jours après avoir transmis et acquité une commande, début janvier (période des soldes), Becquet m'informe que la marchandise n'est pas en stocks => tromperie du consommateur, et depuis aucune information, malgré ma demande par la fiche de contact.

21. mars 2026

Bonjour Joël,

Becquet est désolé que vos articles n'étaient plus en stock et comprend votre mécontentement.
Tout d’abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Belle journée.

A fuir

A fuir ! Service client déplorable.
J'ai passé une commande chez Becquet, mais ils ont "perdu" la trace de mon règlement. Au lieu de m'aider ou de faire des recherches, le service client s'en moque royalement et se permet d'être désagréable au téléphone. Aucun suivi, aucune aide, aucun respect du client. Passez votre chemin !

21. mars 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Arnaque ???…

J'ai fait une commande le 20 fevrier de 128 euros qui best toujours pas arrivée
J'ai demandé le remboursement.
Aucune réponse du service client.
C'est inadmissible
Je ne reviendrai plus sur ce site.

20. februar 2026

Bonjour Cécile,

Becquet est désolé que vous n’ayez pas reçu votre commande et comprend votre mécontentement.

Tout d’abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Belle journée.

Très déçue

Très déçue. J'ai acheté 2 parures en flanelle celle que j'ai reçue avec beaucoup de mal peluche... Et l'autre n'est jamais arrivé. Ça fait 6 mois que je l'attends. Et j'ai demandé à ce qu'on me rembourse. Mais à ce jour, toujours pas de nouvelles. Malgré mes demandes....

1. september 2025

Svar fra Becquet

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés dans le cadre de votre commande.

Nous comprenons pleinement votre insatisfaction, tant en ce qui concerne la qualité de l’article reçu que l’absence de livraison du second produit, ainsi que le manque de retour relatif à votre demande de remboursement malgré vos multiples relances.

Une telle situation ne correspond pas aux standards de service que nous nous efforçons de garantir.

Et afin d’examiner votre dossier avec la plus grande attention et de vous fournir une réponse pleinement adaptée, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client.
Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais.

Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous souhaitons une excellente soirée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfaite du site et de ma commande

Satisfaite du site et de ma commande, en général les draps sont de bonne qualité, un grand choix de modèles est proposé ainsi que la variété des motifs et des couleurs. Les promotions fréquentes sont vraiment un point positif.

3. februar 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande ainsi que de la qualité de nos draps.

Nous accordons une attention particulière à la diversité de notre offre, tant en termes de modèles que de motifs et de couleurs, afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Nous sommes également ravis que nos offres promotionnelles régulières contribuent à votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement sur notre site.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon produit, mais livraison trop lente

J’ai commandé un protège‑canapé qui correspond parfaitement à mes attentes : facile à installer, agréable au toucher et conforme à la description. En revanche, la livraison a été beaucoup trop longue. Le colis a mis plus de dix jours à arriver, ce qui a gâché une partie de l’expérience. Le produit est très bien, mais le délai de livraison devrait vraiment être revu.

5. februar 2026

Bonjour Gilles ,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre protège‑canapé répond parfaitement à vos attentes et que vous appréciez sa qualité ainsi que sa facilité d’installation.

En revanche, nous sommes vraiment désolés pour le délai de livraison inhabituellement long que vous avez rencontré.

Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous allons analyser ce retard avec notre transporteur afin d’améliorer nos délais et éviter que cela ne se reproduise.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions sincèrement pour votre retour, qui nous aide à progresser.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Belle journée à vous,

Virginie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle qualité des produits commandés

Belle qualité des produits commandés, conforme à mes attentes.

16. februar 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos produits.

Nous sommes particulièrement satisfaits de constater que la qualité des articles commandés a pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction constitue une priorité à laquelle nous attachons la plus grande importance.

Jamais déçue par Becquet

Jamais déçue par Becquet. Une seule fois (alors que je suis cliente depuis des années), j’ai rencontré un problème et le service client a été parfait.

15. mars 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Becquet est à la hauteur de vos attentes depuis toutes ces années.

Soyez assurée que nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client afin d’apporter une solution adaptée à chaque situation.

Au plaisir de continuer à vous satisfaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La commande a été retardée

13. mars 2026

Svar fra Becquet

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cette situation pourrait occasionner.

La satisfaction de nos clients est une priorité absolue, et nous attachons une grande importance à chaque demande qui nous est adressée.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne qualité … livraison un peu…

Très bonne qualité … livraison un peu longue

2. mars 2026

Bonjour Myriam,

Nous vous remercions pour votre retour et pour l’appréciation de la qualité de nos produits.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison et mettons tout en œuvre pour améliorer ce point.

Pyjama manches longues

Déçue par la matière, j'ai renvoyé l'article.
J'ai opté pour un échange et tout s'est très bien passé.

5. februar 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que la matière de l’article ne vous a pas donné entière satisfaction.

Nous sommes toutefois ravis de constater que la procédure d’échange s’est déroulée dans de bonnes conditions.

Nous vous remercions encore pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très déçue par le service clientèle

Je suis cliente fidèle chez Becquet, j'ai commandé un lot de serviette personnalisé. A la réception, il sait avéré que les serviettes étaient de couleur différente. J'ai appelé le service client et il mon renvoyé un autre serviette mais toujours un problème de coloris. Après plusieurs appels téléphoniques, il me conseille de renvoyer le lot et de recommandé de nouveau. Seul bémol est que le lot renvoyé n'a jamais été remboursé malgré mes nombreux appels, vous avez toujours une personne différente qui vous dit je me renseigne et je vous tiens informé pour le remboursement... A ce jour toujours rien...!!!! je trouve cela inadmissible

4. november 2025

Svar fra Becquet

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre les difficultés rencontrées à la suite de votre commande ainsi que l’absence de remboursement à ce jour.

La situation que vous décrivez ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Belle journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité et produits uniques toujours au rdv

Comme toujours, après tant de commandes toujours très satisfaisantes, je recommande sincèrement Becquet pour la qualité et le très grand choix de ses produits, les promotions (les réductions sont parfois incroyables...) très fréquentes qui permettent de ménager son budget et son Service Clients parfait (je remercie encore les conseiller(e)s avec qui j'ai eu l'occasion d'échanger au besoin pour leur compétence et leur amabilité indéfectibles). Je me permets de revenir sur un point qui mériterait d'être amélioré, surtout à notre époque où les clients ont l'habitude de la rapidité : la livraison est toujours un peu trop longue. Je n'enlève pas d'étoile pour autant sur la note globale car cela ne me freine pas personnellement pour commander chez Becquet.

29. januar 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre retour très positif sur la qualité de nos produits, nos offres promotionnelles ainsi que sur notre Service Clients.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les délais de livraison et restons attentifs à ce point afin d’améliorer continuellement notre service.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre recommandation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La remise appliquée pas correcte

La remise de 50 % appliquée sur le catalogue reçu passe à 35 % sur votre site. Cherchez l'erreur ! Depuis 10 jours le service client répond qu'il y a une erreur informatique, mais toujours pas de correction. C'est vraiment décevant. Inutile de faire une réponse automatique disant de contacter le service client, puisque j'écris que je l'ai déjà fait !!!!!!!!!!!

10. mars 2026

Svar fra Becquet

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette situation ainsi que pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cet écart d’affichage.

Afin de mieux vous aider dans votre demande et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service client.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon suivi au niveau de la livraison

Bon suivi au niveau de la livraison. Livraison rapide. Commande conforme à mes attentes

3. februar 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de constater que la livraison a été effectuée rapidement et que votre commande correspond à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme toujours les produits becquet…

Comme toujours les produits becquet sont parfaits

13. februar 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre message qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis d’apprendre que les produits Becquet continuent de vous apporter entière satisfaction.

Votre fidélité et votre confiance sont très importantes pour nous, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts afin de vous proposer des articles de qualité.

Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps.

Excellente soirée,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

il faut que Becquet vérifie les…

il faut que Becquet vérifie les commandes ma sangle de lavage pour le dos n'était pas cousue là ou on enfile la main

28. januar 2026

Svar fra Becquet

Nous sommes navrés d’apprendre que votre sangle de lavage pour le dos présente ce défaut de couture. Nous comprenons tout à fait votre déception.

La qualité de nos produits est au cœur de nos priorités, et nous regrettons vivement cette situation.

Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais.

Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous souhaitons une excellente journée.

Maria

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv