3suisses Anmeldelser

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je fais mes achats chez 3 Suisses depuis de nombreuses années et j'ai toujours été très satisfaite de leur service. J'ai acheté un four il y a plusieurs années et je suis aujourd'hui déçue qu'ils ne v... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Penger og forsikring

Skrevet av virksomheten

3 SUISSES, c’est le chouchou, le préféré, celui qu’on garde sur la table du salon… Fort d’une histoire de 90ans, 3 SUISSES vous accompagne au quotidien, avec audace, créativité et joie de vivre. En octobre 2019, nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. Vous voulez en savoir plus ? On vous dit tout…

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 748)

327 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis non reçu depuis le 24/07/2026…

Colis non reçu depuis le 24/07/2026 pourtant débité de mon compte bancaire. Le colis a été retourné à l’expéditeur car abîmé. Je n’ai toujours pas de réponse des 3 suisses suite à mon appel téléphonique. J’attends toujours ma marchandise. Que dois-je faire je faire ????

24. juli 2026

Robes

J'ai commandé 2 robes. Très jolies et bien taillées. Envoi rapide.

23. juli 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Expérience de nouveau décevante

J'ai de nouveau commandé plusieurs articles aux 3 Suisses malgré mon expérience décevante précédente. J'ai trouvé que les bijoux étaient beaucoup plus petits que sur les photos, ensuite ils proposaient un cadeau qui en fait n'était plus disponible faute de stock et surtout un retour payant pour une chemise ce qui n'est pas normal non plus.
je ne commanderai plus aux 3 Suisses.

29. juli 2026

Svar fra 3suisses

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration. Nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer la présentaion visuelle de nos produits sur le site. Nous vous informons que pour les retours pour une rétractation, nous proposons 3 choix :
- Un retour pour un bon d'achat à notre charge
- Un retour pour un remboursement à la charge du client
- Un retour pour un remboursement moyennant une étiquette à 3.49€
Je constate que vous avez choisi le retour pour un remboursement avec une étiquette prépayée pour la chemise. Le suivi en ligne du colis retour indique livré le 04/08/26. Nous vous invitons à patienter pour le traitement du remboursement. Un mail vous sera envoyé dès que cela sera effectué. Nous regrettons que le cadeau proposé n'était plus disponible.

Escroc

Un site d'escroc,on ne reçois pas les colis mais nous facture les frais de livraison. Site à éviter! Et service client catastrophique!

6. august 2026

Svar fra 3suisses

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que votre colis était disponible au point relais. Vous n'avez pas pu le récupérer, car vous n'avez pas reçu le code pour ouvrir la consigne, étant donné que vous avez indiqué un numéro de téléphone incorrect. Votre colis nous a été retourné après le délai d'instance. A sa réception, nous avons procédé au remboursement sans les frais de port.

Livraison 24h bons produits

Livraison 24h, beaucoup de produits en soldes , très bon rapport qualité prix

25. juni 2026

Chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos offres et de notre service. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. A très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lin de tres belle qualité

Lin de tres belle qualité, dense, doux, couleur impeccable

5. august 2026

Chère cliente,
Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment ravis que le produit vous plaise et ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non-conformité, livraison chaotique et retour payant : 3 Suisses à fuir!!!!

Commande effectuée sur le site d'un modèle présenté dans une teinte bien spécifique, réception d'un ensemble d'un tout autre coloris qui n'a absolument rien à voir.Malgré les preuves transmises( plusieurs echanges par mail...envoie des photos), le service client refuse de reconnaître cette erreur manifeste de conformité et prétexte un simple problème de luminosité. Pire encore, au lieu d'assumer leur responsabilité, ils m'imposent de me rétracter à mes frais. Le service client refuse de me fournir une étiquette prépayée de retour. Cela s'ajoute à un changement de point relais imposé sans mon accord, m'obligeant à effectuer un trajet de 20 km aller-retour à mes frais. Un tel manque de considération et de mauvaise foi est inacceptable. Le service client est déplorable : je ne recommande absolument pas ce site et c'est la toute dernière fois que je commande chez eux.

4. august 2026

Svar fra 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a informé que concernant le changement de point relais, le transporteur dépose le colis dans un autre lorsque celui choisi initialement n'est pas disponible. Concernant votre produit, il est bien conforme. Vous avez souhaité retourné toute la commande pour un remboursement, nous vous avons indiqué que le retour pour rétractation est à votre charge.

Pire expérience

J'ai commandé un matelas à la date du 09/07/2026, je devais être livré jusqu'à la date du 16/07/2026.
Aucune nouvelle d'eux je décide de les rappeler et finalement je suis livré le mardi 21/07/2026.
Mais ça je correspond pas du tout à ce que j'ai commandé,j'ai reçu au lieu de cela un surmatelas d'aucune marque en plus.
Je les contacte et ils me demandent que je leur envoie les documents ainsi de suite.
Ensuite ils me disent vous êtes sûr qu'il y a pas de numéro sur le surmatelas etc ?
Je leur réponds que non et que j'ai bien tout envoyé.
Ils me disent faut qu'on contacte notre service après vente et nous reviendrons vers vous sous 5 jours ( hors jours fériés et week end)
Une fois la date passée je les contacte et leur unique réponse faut attendre.
En ayant lu tous les autres commentaires j'ai compris que leur but était que j'abandonne et que je me fasse avoir mais j'ai signalé au signal conso et je leur ai dis que j'allais laisser un commentaire voilà comme ça qu'ils viennent pas m'écrire leur copié collé en disant nous allons revenir vers vous comme ils savent le faire.
Je ne pensais pas que cette marque qui était connu avant puisse se comporter ainsi aujourd'hui comme quoi les temps ont changés.
Je tiens à avertir les autres personnes qui souhaitent passer commande chez vous, faites attention à ne pas vous retrouvez comme nous dans ce genre de situation.
Je déteste laisser un avis négatif mais je me dis que ça peut aider des personnes à ne pas tomber dans le panneau.

9. juli 2026

Svar fra 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. Nous sommes très attentifs à vos retours pour nous aider à continuer à nous améliorer. En consultant votre commande, je constate que votre est en cours de traitement. Nous avons effectué une relance auprès du service concerné. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par mail dès que nous aurons un retour. En vous remerciant pour votre patience.

À fuir !

À fuir ! Service client incompétent et aucune prise en charge de leurs erreurs.

J’ai commandé une robe à pois et j’ai reçu à la place un simple jupon noir. L’erreur est pourtant évidente, mais malgré plusieurs e-mails, le service client refuse de régler le problème.

À chaque réponse, on me redemande les mêmes photos, sans jamais m’envoyer le bon de retour que je réclame pour un échange. J’ai l’impression qu’on cherche surtout à faire durer la procédure plutôt qu’à apporter une solution.

Cette façon de traiter les clients est inadmissible. Lorsqu’une erreur de préparation de commande est commise, la moindre des choses est de proposer rapidement un retour et un échange. Au lieu de cela, on me fait perdre mon temps avec des demandes répétitives et inutiles.

Je suis extrêmement déçue par Les 3 Suisses. Un service client aussi inefficace est inacceptable. Je ne recommande absolument pas cette enseigne.

22. juli 2026

Svar fra 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que nous prenons très au sérieux vos commentaires pour nous aider à continuer à améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que votre dossier est en cours. Notre service vous a informé que les photos reçues ne nous permettent pas de lire clairement les informations relatives à votre produit. De ce fait, nous vous avons demandé de nouvelles photos nettes pour le traitement de votre dossier. Je vous invite à nous les envoyer.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Attendre une commande passée le 10…

Attendre une commande passée le 10 juillet dernier et nous sommes le 2 août je trouve ça bien trop long.
Pas de nouvelles entre-temps.
Je suis prévenue le 30 juillet que ma commande doit arriver.
Peut être demain

2. august 2026

Svar fra 3suisses

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas toujours reçu votre commande. Nous vous présentons nos excuses. Afin de vous aider, pouvez-vous me donner votre numéro de commande ? Nous tâcherons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le colis est arrivé ouvert et 3/4 lots…

Le colis est arrivé ouvert et 3/4 lots sont manquants (?)
Le SAV des 3 SUISSES est compliqué, fastidieux, soit une usine à gaz avec des liens souvents inactifs, des attestations sur l'honneur à formaliser et des retours de communication très longs (même les administrations publiques sont plus rapides !) pour redemander des éléments déjà en leur possession et en cours de transmission de service en service.
Le client semble être considéré comme mesquin par défaut et me concernant, je l'apprécie assez mal considérant que je suis la victime qui attend sa commande depuis 3 semaines. Le problème est cerné dans la préparation ou dans le transport du colis mais c'est le client qui subit ! Drôle d'attitude commerciale et de considération du client, les grands distributeurs commerciaux mondiaux, plus réactifs, ont de beaux jours devant eux ! En cas de non recevoir, je m'autorise au recours d'un signalement auprès des services de la DGCCRF.

Svar fra 3suisses

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte auprès du transporteur. Nous vous avons demandé de documents pour le traitement de votre réclamation. Malheureusement, le transporteur a refusé le litige. Votre dossier a donc été remonté auprès de notre service en interne. Nous ne manquerons pas de vous informer par mail sur le dossier. En vous remerciant pour votre patience.

Trés satisfaite

Trés satisfaite de ma commande durant les Soldes, reçu mes 4 articles conformes et dans un bon délai d'acheminement 👍je ne peux que recommander 😊

13. juli 2026

Chère cliente,
Merci beaucoup pour votre avis élogieux. C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt.

Drap housse et 2 taies rose clair

Tout c'est très bien passé entre ma commande et sa livraison.
Et je suis satisfaite de mes articles.

30. juli 2026

Chère cliente,
Un grand merci de nous avoir partagé votre votre avis. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez très satisfaite de vos articles. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement

SAV à revoir...

SAV à revoir...
J ai passé commande sur le site une première fois, somme prélevée en doublon sur mon compte, envoyé un message au SAV qui me confirme que ma commande n est pas passée. Je repasse la commande le lendemain. Je reçois ma commande en double 5 jours plus tard. Et depuis cela fait plus de 7 jours que je demande à retourner la marchandise et que l on me rembourse et seule réponse du SAV, attendre que quelqu'un m'envoie un bon de retour... Pour quelque chose qu initialement est de leur faute...

31. juli 2026

Svar fra 3suisses

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas répondu àvos attentes. Nous vous présentons nos excuses. En consultant votre dossier, je constate que votre commande a finalement été validée en double. Nous vous avons envoyé une étiquette de retour par mail le 01/08/26 pour vous permettre de retourner la 2e commande.

Très belle expérience

Ancienne enseigne mais qui a su se moderniser. Très bons achats

Chère cliente,
Merci de nous avoir partagé votre votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des vos achats sur notre site. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

service client inexistant

Commande passée avec un supplément de 10,99€ pour être livré en express J+1, le colis n'est toujours pas arrivé une semaine après malgré de nombreuses relances, je demande le remboursement des frais de livraison express qu'ils me disent traiter, sans nouvelles depuis je relance et ils disent que le remboursement a été refusé pour un problème d'acheminement. En résumé, aucun suivi client, n'assume pas ses erreurs, limite arnaque, les 3 suisses n'ont pas compris que pour garder ses clients il faut du service, premiere et dernière commande chez eux. A FUIR
---------------------------------------------
La réponse de 3 Suisses est bien le reflet de l'incompétence du service client qui confirme que j'ai payé un service qui ne m'a pas été rendu et qu'aucun remboursement ne sera effectué parce qu'une route était bloquée. Le colis est resté bloqué sur une plateforme en région parisienne plusieurs jours, n'importe quelle excuse permettant de se dédouaner d'un remboursement.

"Un client se gagne difficilement et se perd en une seconde" peut-être qu'un responsable commercial chez 3 Suisses aura un jour cette conscience

Svar fra 3suisses

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte pour localiser le colis, et votre demande d'indemnisation avait été aussi transmise auprès du transporteur. Celui-ci a indiqué que le colis n'a pas été livré dans le délai imparti en raison de la fermeture des routes, il ne peut donc pas valider le remboursement de frais. Nous regrettons cette situation.

commandée le 8/7 et pas livrée au 30/7

commandée le 8/7 et pas livrée au 30/7, mais payée !

8. juli 2026

Svar fra 3suisses

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas toujours reçu votre colis. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête avait été ouverte le 24/07/26 pour localiser et résoudre cett cette situation. Votre colis vous a finalement été livré le 01/08/26.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Retour article textile

J'ai fait plusieurs commandes dernièrement pour des petits bijoux en promos ou soldés , rien a dire parfait délais qualité parfait , il y a longtemps que je n'ai pas commandé de textile, cette fois j'ai pris des articles soldés délais livraison 8 jours, une robe parfait la seconde c'était spécifié Lin pour finir c'entait viscose et polyester emballé en boulle dans le sachet bon c'est en solde ! Je l'aurais gardé mais la taille ne correspondait pas, trop petite de 10 cm en largeur ! Le retour un peu chaotique ! J ai rendu une robe, valeur soldé 24€ reçu 14€ en remboursement et le transport à ma charge plus de 10€ j'ai pas tout compris ces règles de retour ! Ou est mon benefice la dedans ?

2. juli 2026

Svar fra 3suisses

Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous avez apprécié la qualité des petits bijoux. Cependant, nous sommes désolés que votre expérience pour la robe et la politique de retour n'aient pas répondu à vos attentes. Nous sommes très attentifs à vos commentaires pour nous aider à continuer à nous améliorer. Nous vous informons que pour les retours pour une rétractation, nous proposons 3 choix :
- Un retour pour un bon d'achat à notre charge
- Un retour pour un remboursement à la charge du client
- Un retour pour un remboursement moyennant une étiquette à 3.49€
Je constate que vous avez choisi le retour pour un remboursement à votre charge, c'est la raison pour laquelle vous avez payé des frais. Après réception du colis, votre remboursement a été effectué le 27/07/26. Pour votre commande, vous avez bénéficié d'une remise de 10% entière. Suite au retour de l'article, il y a la déduction des 10% de toute la commande qui est appliquée pour le remboursement.
L'équipe 3 Suisses

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv