Becquet Anmeldelser

2 798
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Suite à nos différents échanges de mail correspondant à ma commande : la baisse de qualité des draps en flanelle, mon erreur de code avantage que vous n'avez jamais voulu corriger, malgré mes d... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite à la réception de ma commande pour une housse BZ, c'est plutôt décevant côté qualité, housse des coussins trop longues par rapport à la taille de coussins d'origine, housse BZ trop juste, cout... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client et comptabilité calamiteux : ils ont tiré deux fois le même montant avec un remboursement partiel seulement. Même un enfant de 6ans saurait additionner les prélèvements carte bleue... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Linge de maison de très bonne qualité et de plus le service client est super quand j’ai appelé il m’a bien expliqué pour l’avoir que j’avais. Il y a très très longtemps que je commande chez Bequet et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vente en ligne de linge de maison, décoration et mobilier: linge de lit, de table, de toilette, housse de canapé, rideaux, plaid, vase, miroir, photophore, lampe, vaisselle, canapé, meuble, chaise, table, étagère, hammac, salon de jardin, solarium...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 798)

366 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client et comptabilité…

Même un enfant de 6ans saurait additionner les prélèvements carte bleue faits d'un côté et les remboursements d'un autre. J'ai réglé 35 euros de trop sur ma commande et on refuse de me rembourser.
Il faut que je fasse un courrier recommandé AR pour le leur faire entendre.
Je vais opter pour cette solution.

26. juli 2026

Svar fra Becquet

Vous nous faites part de votre mécontentement quant à votre remboursement et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Afin de vous apporter une solution adaptée et vous offrir une entière satisfaction, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse espritservice@web.becquet.fr ou par téléphone au 03.20.10.17.96 (appel non surtaxé + service gratuit), du lundi au samedi de 8h à 20h et le dimanche de 9h à 13h.

Nos équipes s’engagent à vous répondre dans les meilleurs délais.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir très prochainement.

50 ans d'expérience

je suis cliente depuis chez Becquet depuis 50 ans ! oui 50 ans vous avez bien lu .
J'ai toujours été satisfaite de la qualité des produits proposés, maintenant je commande pour mes petits enfants !!!!

13. juli 2026

Svar fra Becquet

Un immense merci pour votre fidélité exceptionnelle ! Cinquante ans à nos côtés, c'est une histoire qui nous touche profondément.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits vous a toujours apporté satisfaction et encore plus heureux de savoir que vous faites désormais plaisir à vos petits-enfants avec nos collections. C'est le plus beau des témoignages de confiance.

Merci infiniment pour votre avis et pour toutes ces années de fidélité. Nous espérons continuer à vous accompagner, ainsi que votre famille, encore longtemps.

À très bientôt,

Voleurs

J'apprécie très moyennement quand on essaie de me voler.
Il y a 3 semaines, j'ai fait un cadeau à une amie. Celle-ci vient de me dire que selon Becquet, le paiement n'est pas passé. J'ai vérifié, c'est faux et ma carte a bien été débitée. La preuve leur a bien sûr été transmise. En faisant cela, je me suis rendu qu'ils venaient de tenter de me débiter une seconde fois ! Sans me prévenir bien entendu.
Qu'est-ce que c'est que ces méthodes de voyous ? Donc dans 3 mois, si ça leur chante, ils peuvent retenter le coup ??
Il va de soi que s'ils essaient à nouveau, je porterai plainte contre eux.

EDIT: en réponse au commentaire (un post automatique bien personnel lol) de Becquet... vous avez reçu une mise en demeure aujourd'hui. Je vous suggère de vous exécuter rapidement. Après on passe à la CNIL et à la FEVAD... et comme je pense que vous n'en êtes pas à votre première plainte...

24. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Cette situation ne correspond en rien aux standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Au regard des éléments que vous évoquez, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu'un examen approfondi de votre dossier puisse être effectué. Nos conseillers pourront vérifier l'historique de votre commande ainsi que les opérations de paiement, identifier l'origine de cette anomalie et vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous souhaitons une excellente soirée.

Draps de bain brodés

Bon rapport qualité prix pour tous les articles commandés.
Livraison dans les délais.
rien à signaler de négatif.

7. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité des articles reçus, de leur rapport qualité-prix ainsi que du respect des délais de livraison.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Entreprise malhonnête !!

Entreprise malhonnête !!! En attente de la livraison depuis plus de 20 jours, par contre le montant de la commande a été prélevé dès le 1er jour ce qui est illégal normalement c'est à l'expédition. Le service clients me ballade me promet hoooo bonheur 100 points de bonus sur mon compte client ...c'est navrant, affligeant.
J'ai voulu faire travailler une entreprise française, mal m'en à pris c'est la dernière fois !!!

20. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés et regrettons vivement la situation que vous décrivez.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face au délai de livraison ainsi que votre déception concernant la prise en charge de votre dossier. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de pouvoir examiner votre dossier plus en détail et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service client.
Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais.

je recommande ce site

je recommande ce site (qualité, échanges, délai de livraison top !)

18. juni 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et pour votre retour positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de nos produits, la qualité de nos échanges ainsi que nos délais de livraison ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beau choix de produits de qualité.

Beau choix de produits de qualité.
Personnalisation réussie.
Livraison correcte

17. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, que la personnalisation a répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions.

Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos équipes.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

Satisfaite commande et livraison

Satisfaite commande et livraison

1. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande ainsi que sa livraison vous ont apporté entière satisfaction.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre message constitue un encouragement précieux pour nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les articles sont de super qualité

Les articles sont de super qualité, j'en ai qui ont 15 ans : les draps ne bougent pas, résistent aux lavages et séchages multiples. une marque que je recommande à 100 %

6. juni 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce très beau témoignage.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et la durabilité de nos articles vous donnent satisfaction depuis de nombreuses années.

Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer des produits de qualité.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produits annoncés en stock et…

Produits annoncés en stock et finalement 1 mois d'attente. Et finalement suppression de la commande de manière unilatérale.
Site français vraiment ?

17. oktober 2025

Svar fra Becquet

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation et comprenons pleinement votre mécontentement.

Nous regrettons les délais rencontrés ainsi que l'annulation de votre commande, qui ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais.

Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée, et vous souhaitons une excellente journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. Cela fait la deuxième que j’achète. Dont Une qualité hivers épaisse et une qualité légère été. Essorage à 600 tours par minute : cela ne bouge pas. Elle retrouve son aspect velours incroyable.

15. juni 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez aussi bien notre qualité hiver que notre qualité été. Votre retour sur leur tenue dans le temps est particulièrement précieux.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jamais déçue de la qualité.

Jamais déçue de la qualité.

24. juni 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre message.

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits continue de répondre à vos attentes. Votre satisfaction et votre fidélité sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine commande.

Site fiable

Site fiable. Les articles sont de bonne qualité

6. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable et que la qualité de nos articles répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous proposer des produits et un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Bien

Produits conformes à la description

8. juni 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

très bien et la qualité est là

très bien et la qualité est là

11. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre prestation répond à vos attentes. Votre appréciation témoigne de la confiance que vous nous accordez et nous encourage à poursuivre nos efforts afin de maintenir un niveau d'exigence élevé.

Au plaisir de continuer à vous satisfaire.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Couleur très différente de la photo

Moyenne car la couleur ne correspond pas vraiment à ma demande. La qualité semble bonne.
Bon service de livraison

9. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du produit ainsi que notre service de livraison.

Nous regrettons toutefois que la couleur reçue ne corresponde pas pleinement à vos attentes. Votre retour est pris en considération et nous veillerons à améliorer la présentation de nos produits afin de fournir des informations toujours plus précises.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande.

Bonne journée,

Qualité top !

Livraison rapide, produits commandés de qualité.

1. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La marchandise est de bonne qualité…

La marchandise est de bonne qualité mais cela fait la 2e fois que je commande et que le point de retrait à été modifier par Becquet, et du coup je me retrouve à devoir retirer un colis à 40km.

9. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce changement de point de retrait, d'autant plus qu'il s'agit de la deuxième fois.

Pour que nous puissions étudier votre dossier avec attention et vous fournir une réponse adaptée, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client.
Nous nous engageons à vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Nous regrettons vivement les conséquences que cela a eues sur votre expérience.

Déception de la couleur29062026

Envoi rapide, mais la couleur de la parure ne correspond pas tout à fait à la photo, d'ou ma déception

29. juni 2026

Svar fra Becquet

Vous nous avez fait part de votre insatisfaction concernant la couleur de la parure.

Nous en sommes sincèrement navrés et nous vous présentons nos excuses.

Afin de pouvoir régulariser votre dossier, un e-mail vous a été adressé, et nous vous invitons à en prendre connaissance.

Bonne journée

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service clients n'a que le nom car ils ne rendent pas service

Je ne suis pas contente car j'ai. Acheté une couette d'un prix avoisinant les 186€. J'avais droit à deux sacs dont 1'isotherme. Sauf que j'ai pas vu qu'il fallait noter le code avantage. J'ai appelé et on m'a dit que c'était trop tard. Que je n'avais qu'à repasser une commande. J'ai écrit via Messenger. Je trouve cela scandaleux.

8. juli 2026

Svar fra Becquet

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant cette offre promotionnelle.

En effet, le code avantage devait être renseigné au moment de la validation de la commande afin que les cadeaux soient automatiquement ajoutés. Nous comprenons toutefois que cette situation puisse être frustrante.

Nous vous invitons à contacter notre service client en nous communiquant votre numéro de commande. Nous étudierons votre dossier afin de voir quelle solution peut être envisagée.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d'améliorer l'information apportée à nos clients.

Axel.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv