Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très grand choix de mangas et livraison rapide. Mangas toujours bien emballés et protégés. Je passe par Manga collection pour commander sur BD Fugue et je ne suis jamais déçue. Grande fan de mangas,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent libraire , beaucoup de référence en stock . Plusieurs commandes chez eux et les envoie sont super rapides et extrêmement bien protégé, les livres sont bien emballés dans de grosses env... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tegneseriebutikk

Skrevet av virksomheten

BDfugue.com est la 1ère librairie en ligne dédiée à la bande dessinée, aux comics et aux mangas. Elle commercialise toutes les BD disponibles sur le marché français et opère également une place de marché de BD d'occasion, rares ou épuisées. Les frais de port s'élèvent à seulement 0,10 € dès 35 € d'achats (pour les articles vendus et expédiés par BDfugue.com) et chaque commande fait l'objet d'un don à l'association Enfance & Partage qui protège et défend les enfants maltraités. BDfugue.com est une entreprise française et indépendante.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très grand choix de mangas…

Grande fan de mangas, je recommande BD Fugue à tous ceux qui ont cette passion

29. mars 2026

Valeur sûre

Commande très bien emballée, tout est parfaitement protégé et c'est très appréciable !

1. mars 2026

Svar fra BDfugue

Merci beaucoup ! Bonnes lectures et à bientôt !

Excellente librairie !

Excellente librairie représentée par un site internet clair et mis à jour régulièrement, la livraison est rapide et les livres toujours en bon état car très bien emballés. La librairie est facilement joignable et les réponses sont rapides, les échanges sont faciles. Vraiment rien à redire, parfait.

11. mars 2026

Svar fra BDfugue

Merci beaucoup Dominique. Je partage votre avis avec toute l'équipe !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 commandes... 2 problèmes !

A la recherche d'une enseigne sérieuse et en mesure d'adresser des albums réellement neufs (arrivant dans le même état), j'ai découvert ce site présentant des avis élogieux. J'ai donc passé une première commande. A réception, un des albums était abimé. Ma réclamation a été rapidement traitée et de manière bienveillante. Un problème pouvant arriver (la perfection n'étant pas de ce monde), j'ai renouvelé l'expérience en passant une 2e commande. A mon grand regret, l'un des albums est encore abimé ! Je veux bien être malchanceux mais cela fait beaucoup. On peut se demander si les albums sont vérifiés avant d'être envoyés. La réception d'un album devrait être un plaisir et non un moment de frustration.

10. mars 2026

Svar fra BDfugue

Bonjour ! Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Croyez bien que nous partageons votre frustration et que nous mettons tout en œuvre pour que cela n'arrive pas. Les contrôles qualité ont encore été renforcés récemment, en réception ET en préparation.
Évidemment, nous sommes à votre disposition pour effectuer des échanges même si nous avons bien conscience que ce sont des procédures ennuyeuses.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment un très bon site

Vraiment un très bon site, il y a tout. L'expédition est rapide, le colis super bien emballé. Et j'ai eu un petit souci avec une commande, le sav est vraiment très réactif et la personne que j'ai eu était d'une gentillesse dingue. En 5 minutes tout était réglé et même plus. Je recommande vraiment ce site de vente.

9. mars 2026

merci beaucoup !

Incroyable !

Incroyable !! En plus de faire une bonne action en soutenant des libraires vous vous assurez d’une commande traitée super rapidement et franchement très bien protégé, livre enveloppé dans du bulle et entouré de poche de protection.
Quand au service client au top !!

Allez y les yeux fermés !!

6. mars 2026

Svar fra BDfugue

Un grand merci pour cet avis ! Bonnes lectures et à bientôt !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

reçu un comics avec un défaut visuel

La librairie bdfugue se permet d’envoyer des bd avec des défauts majeurs visuels sur la couverture lors de la fabrication. Elle se donne un point d’honneur d’être réactif à la demande des clients. Elle est joignable uniquement par mail et il faut attendre minimum 48h voire 72 h pour avoir une réponse.

20. februar 2026

Svar fra BDfugue

Bonjour et désolé pour ce désagrément.
D'après votre prénom (seule information à ma disposition sur trustpilot), je pense qu'on vous a répondu ce matin. Si j'ai accédé au bon dossier, nous partageons votre avis : l'article n'aurait pas dû être envoyé dans cet état. Un rappel a été fait aux préparateurs et une procédure d'échange ou de remboursement vous a été communiquée.
Je réitère nos excuses au nom de toute l'équipe.
Cordialement

Super site

Je recommande BD FUGUE pour l'étendue de ses références en BD, son service rapide, ses expéditions soignées et la qualité des ouvrages reçus. Démarches simples et paiement sécurisé. J'y vais les yeux fermés.

22. desember 2025

Svar fra BDfugue

Un grand merci pour ce super avis très flatteur ! C'est très encourageant, merci. Bonnes lectures !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Décevant !

Je suis persuadé que les professionnels qui ont un commerce dans certaines communes de France sont sérieux, mais j'ai eu 2 expériences d'achat sur leur site et il s'agissait de particuliers et non de professionnels.
Rien à dire sur le soin apporté à bien emballer les bd, par contre un certain flou, désagréable, sur les modalités de livraison, avec des frais élevés, sans que le délai soit rapide...
Enfin, pour ma 2ème commande de BD décrites comme "en bon état", elles puent le moisi, sans doute pour avoir séjourné longtemps dans une cave ou pire : ça sent le mort...

12. februar 2026

Svar fra BDfugue

Navré pour ces deux expériences décevantes auprès de vendeurs tiers : nous ne manquerons pas de leur remonter ces soucis.
Il vous sera d'ailleurs bien possible de les noter directement sur BDfugue.com !

Avez-vous contacté notre service client ? Vous pouvez bien entendu réclamer le retour des albums qui ne respectent pas l'état annoncés.
Concernant les frais de livraison, ils sont affichés sur le site :
- pour les achats auprès de nos services : https://www.bdfugue.com/frais-port
- pour les achats auprès de vendeurs tiers : https://www.bdfugue.com/frais-port-marketplace

Bonne journée et encore désolé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Énormément de choix, emballage solide

Énormément de choix, emballage solide contrairement à ce que j'ai pu voir ailleurs. Les délais sont légèrement plus long que dans une librairie de quartier, mais les tarif découverte et les cadeaux proposés en achetant deux produits sont très appréciable.

31. januar 2026

Svar fra BDfugue

Un grand merci pour cet avis très encourageant ! Bonnes lectures !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excellente protection et très bon…

excellente protection et très bon accueil au téléphone.envois rapides et soignés.le seul petit inconvénient est que chez bdfugue,les precommandes ne peuvent se faire que seulement quinze jours avant.dommage !😭

10. februar 2026

Merci pour cet avis ! 🙏
Concernant les précommandes, c'est un fonctionnement que nous allons peut-être revoir !
Bonne journée et belles lectures en tout cas !

Publicité mensongère

Publicité mensongère ! Le magasin propose une OFFRE CADEAU pour un achat spécifique mais cet article cadeau N'EST PAS ENVOYÉ ! (un tapis de jeu pour l'achat de deux DONJON dessinés par BOULET). Aucune explication de la part du magasin qui a simplement supprimé l'article cadeau de la commande (LA COMMANDE INITIALE COMPORTAIT BIEN L'ARTICLE CADEAU, AUCUN DOUTE !).

4. februar 2026

Svar fra BDfugue

Bonjour M. Moret. Le service client a apporté une réponse à ce soucis : le code promotionnel (obligatoire) n'avait apparemment pas été appliqué à votre panier. Un tapis vous sera avec plaisir adressé. Bonne journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articles reçus parfaitement emballés et…

Articles reçus parfaitement emballés et protégés (papier bulles + carton) + service client réactif et à l'écoute. Très satisfait.

30. januar 2026

Svar fra BDfugue

Merci d'avoir pris le temps de poster cet avis ! C'est très apprécié. Bonnes lectures !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv