Very,very bad bank. They charge for everything, even the BBVA cash machine took my card,for no reason,they changed 90 pesos for new card,it's money making machine. They charging so high fees for cr... Vis mer
Se hva andre synes
My husband cancelled his transaction on airport ATM being shocked by the high comission rate that they were charging. Then he decided to take less hoping that the comission would be less (it wasn't).... Vis mer
Pésimo servicio al cliente en la sucursal de San Luis Rio Colorado 5 ejecutivos 2 trabajando y los otros 3 echando chisme 2 horas de espera no tickes para turno.la cuenta en dólares pésima DISEÑADA S... Vis mer
Vengo a sucursal a ver un tema con ejecutivo y a la ves en caja. Al llegar hay una fila como de 10-15 personas antes de poder pasar a sucursal. Al ingresar después de tiempo, solo hay 2 ejecutivos y 3... Vis mer
la peor de las experiencias
la peor de las experiencias, hice un aoperacion en un cajero automatico y al finalizar laoperacion no me pregunto si queria mi comprobante impreso o no directamente me salio mensaje en la pantalla del cajero q el comprobante habia sido enviado por sms a mi numero de telefono algo que no fue verdad.
Yo necesitaba el comprobante fisico, muy mal y muy mala atencion al consumidor luedo llevo 10 doias tratando de q me envien mi comprobante y hasta ahora no he conseguido q me lo envien, es una violacion a los derechos del consumidor de obtener su comprobante ademas de que lo necesitaba fisico para un tramite escolar de mi hijo. Desde el 21 de septiembre y hasta la fecha todavia no he conseguido que me envien el comprobante, pesima atencion y cada vez q llamas te dan una respuesta distinta y cuando ya me dijeron q me iban a dar el comprobante en tiempo real se callo la llamada. No recomiendo este banco a nadie
Pésimo servicio en Playa del Carmen…
Pésimo servicio en Playa del Carmen avenida Juárez,tanto los empleados como la empresa que no tienen contadoras en sus bancos y debería de tener todo para brindar un buen servicio aparte groseros
Es un asco de banco
Es un asco de banco, soy cliente de muchos años, de un tiempo para aca no se si es la app o el banco, pero me roban mi dinero, me envio alguna transferencia o voy a hacer un pago y resulta que me falta dinero, he estado buscando la forma de te reclamarlo y ni en mis movimientos aparece donde se fue mi dinero, si no tienen cuenta en bbva y piensan sacarse una mejor no lo hagan busquen otra opción, el servicio de BBVA es un asco, ni los ejecutivos te quieren tratar bien
Problems with Bancolombia
After many problems with Bancolombia, especially with transferring money from abroad to Colombia, I've now opened an account with BBVA Colombia. What a relief to receive service and to be treated promptly. An excellent bank that understands customer service.
Rateros
Rateros, saqué mi dinero de la banca patrimonial y cuando puse dinero me “robaron” 2mil pesos de supuestamente 200 pesos que cobran mensuales por haber tenido dinero en la banca patrimonial hace 10 meses
Asco
Es un asco de banco tanto en sus sucursales como al teléfono como en sus servicios, abrir la cuenta con ellos es lo peor que he hecho son unos buenos para nada sin ganas de trabajar
transferencia bancaria
Asunto: Queja por mala atención al cliente y falta de apoyo con consulta básica
Estimados,
Quiero expresar mi profunda frustración por la experiencia reciente que tuve con su servicio al cliente. Fui transferido/a más de cinco veces simplemente para obtener información sobre el balance de mi tarjeta, ya que no tengo acceso a la aplicación en línea.
Mi madre me envió dinero desde México y solo quería confirmar si el depósito se había hecho a la cuenta correcta. En vez de recibir ayuda, sentí que los empleados complicaron aún más la situación. Nadie fue capaz de darme una respuesta clara, a pesar de que lo que pedía era algo muy simple.
Me parece inaceptable que una consulta tan básica no pueda resolverse de manera eficiente. Esta experiencia no solo fue frustrante, sino también preocupante, dado que se trata de una transferencia de dinero internacional.
Solicito una pronta respuesta y solución para poder acceder a la información de mi cuenta y confirmar que el dinero fue recibido correctamente.
Gracias por su atención
Pesimo servicio al cliente
Pesimo servicio al cliente, te bloquean tus cuentas sin ningun aviso ni explicación. Deberian de desaparecer.
Pésimo banco
Pésimo banco. Llamas y dan muy mal la información. Luego llegas al banco y nada de la información que recibiste por llamada es real. Son pésimos como banco. Si tienes la oportunidad ni saques tarjetas con ellos
Malas prácticas para amarrar cuentas de los usuarios
Me parece una muy mala práctica del banco bbva que para poder cerrar una cuenta deba ir hasta la oficina por que me cobran cuota de manejo y siempre dejan saldo a favor para no poderla cancelar en línea, que mal 👎
Chiesto un prestito di 4000 euro tutto…
Chiesto un prestito di 4000 euro tutto bene poi cominciato problemi continuato a chiedere pagamenti su pagamenti con promessa che era ultimo alla fine spesi più di 2500 euro e ancora volevano soldi con promessa che era ultimo pagamento una vergogna vera e propria
Mal trato por parte del directo y algunos empleados
Estuve en la sucursal del BBVA de Miguel Villanueva en Logroño. Me trataron con desprecio y no solucionaron nada de lo que solicité. El director, con el que hablé, me trato de forma despectiva y soberbia. No es profesional en absoluto. Anularé mi cuenta y la de mis familiares
Es el peor Banco del mundo
Es el peor Banco del mundo, tiene pésimo servicio, se cae a cada rato la banca y no se pueden hacer transacciones, y para el colmo te hacen cargos que no autorizas de un seguro contra fraudes, que por cierto, si te hacen un fraude no te aseguran nada, definitivamente no debería de existir este banco.
Pésimo servicio BBVA sucursa Av Nuevo León en CDMX …
Es necesario que quienes dirigen este banco sepan que la publicidad no tiene nada que ver con la atención que me brindaron como solicitante de recursos de cuenta de titular fallecido. Fue un auténtico viacrucis conseguir recuperar el saldo de una cuenta a la que tenía derecho legítimo. Desde que hice la reclamación transcurrió año y medio para conseguir que me hicieran entrega de los recursos y eso porque recurrí a la Condusef ya que los ejecutivos que iniciaban el trámite lo hacían en forma errónea por lo que debí iniciar el trámite al menos en 6 ocasiones siempre con la promesa de que cada vez sería la definitiva, con la consecuente obtención de un folio que resultaba imposible de rastrear, o denegado por existir otro folio previo también imposible de rastrear, Finalmente por intermediación de Condusef me piden acudir a finiquitar el trámite a mi favor y pese a tener conocimiento de mi visita porque el área de atención a clientes se lo comunico Asi como el motivo, tuve que pasar por el escrutinio de un ejecutivo que cuestionaba al que me atendía pese a que se le mostró la resolución de la Une BBVA , aún Asi le pidió verificar una vez más la petición, después siguió el proceso de desconocimiento de mi firma pese a que el sistema de huella si me reconocía y después la espera excesiva sin información del porque de la tardanza. Tengo 2 hora esperando y aún no concluye mi trámite porque he de esperar aún porque no voy a invertir este dinero en BBVA.
Ojalá de verdad se tomen medidas para evitar que otra persona tenga que pasar por esto.
Siento mucho tener que escribir esta…
Siento mucho tener que escribir esta reseña, pero los directivos del BBVA tendrian que poner más interés en atender a sus clientes y preocuparse del tipo de servicio de atención al cliente que nos ofrecen.
El servicio del Equipo Contigo no se entera de nada.
Haces una pregunta y te contestan con temas que ni has preguntado, ni te resuelven lo que has preguntado.
Nada profesionales.
Señores si van a anexionar otro banco... asegúrense de quienes les asesoran estén bien informados...
Porque desde luego el equipo de gestores personales no lo está.
Sucursal León Morelos
Sucursal León Morelos
Pésima atención, personal sin hacer nada y dejando que otros no avancen, pésima actitud de servicio y empatía con los clientes, por eso los quiero dejar
Difícil acceso telefónico y presencial
Muy difícil establecer contacto con la línea Bancomer, te tienen esperando o te cuelgan, si vas con un ejecutivo necesitas horas disponibles para esperar atención, todo esto no coincide con las tasas de interés que cobran en los préstamos, le daría un 2 de calificación
Pésimo servicio de BBVA
Le daría 0 estrellas si se pudiera, dejan esperando mínimo 1 hora pero he llegado a esperar 2 horas cuando no hay mucha gente. Los ejecutivos son muy lentos y prefieren andar en el celular o en el chisme con demás compañeros antes que hacer su trabajo.
AKRO BPO NOMINA
Desde hace varias semanas los empleados de AKRO BPO hemos venido sufriendo por la hora en que nos depositan la nómina. Anteriormente este depósito estaba disponible a partir de la 1.15 am todos los viernes y como mencioné desde hace varias semanas este depósito pasa mucho, pero mucho después del medio día. Lo que nos dificulta hacer algunos pagos o compras. La empresa dice que sigue pasando la nómina a la misma hora de siempre y que el banco es el que se ha retrasado.
Lær mer om andre slags anmeldelser.