Se hva andre synes
Mesi di ritardo, totalmente ignorato dal venditore. Chiedo il rimborso.Ho ordinato un'auto presso la sede Barchetti di Desenzano a settembre 2025. Il venditore Giovanni aveva esplicitamente promesso... Vis mer
Seguita dal sig. Michele Pesavento della sede Barchetti Schio, sono riuscita a portare a termine l’acquisto della mia Opel corsa, approfittandone dei vari incentivi a disposizione. Michele si è rivela... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gruppo Barchetti è una delle realtà automotive più importanti d'Italia. Siamo presenti con 17 brand e oltre 50 sedi a Bolzano, Trento, Verona, Vicenza, Brescia, Mantova, Merano, Bressanone, Brunico e Schio. Dal 1924 offriamo ai nostri clienti con passione e professionalità servizi e soluzioni di mobilità personalizzati: dalla vendita di vetture e veicoli commerciali nuovi, usati e KM0 fino al Noleggio a Breve e Lungo Termine, dall’assistenza nelle nostre officine specializzate fino alla fornitura di ricambi originali.
Kontaktopplysninger
Via Luigi Galvani 1, 39100, Bolzano, Italia
- marketing@barchetti.it
- www.barchetti.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 2 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Incredibile questa concessionaria
Incredibile questa concessionaria , già la seconda volta che mi capita.La prima volta il produttore non sapeva nulla dei prezxi e le caratteristiche abbiamo optato.nell'acquistare una 500x. La seconda volta per avere informazioni su un modello nessuno si presenta e caos estremo in concessionaria. Forse non hanno bisogno di vendere. Filiale di Trento
Vergogna
Se non volevo avere risposte e assistenza CHIAMATE BARCHETTI AUTO
Volevo una BYD SEAL U ma l’ho ordinata da Barchetti a Bologna
Ho ordinato una BYD SEAL U presso la filiale Barchetti di Bologna il 18/05/2026 con precisa assicurazione di consegna entro 2 max 3 settimane. Ad oggi, 14/07/2026, non ho ricevuto nulla se non continue incredibili scuse. Ma la cosa più sconvolgente è la totale mancanza di gestione commerciale; totalmente inesistente e, laddove forzati a confrontarsi, piena di banali ed improbabili scuse oltre che frasi assolutamente “anticommerciali” che qualificano, da sole, la qualità del servizio.
Chiedo il rimborso di caparra
Mesi di ritardo, totalmente ignorato dal venditore.
Chiedo il rimborso.Ho ordinato un'auto presso la sede Barchetti di Desenzano a settembre 2025. Il venditore Giovanni aveva esplicitamente promesso la consegna entro 10 giorni lavorativi. Sono passati mesi e l'auto non è ancora arrivata.Giovanni ignora sistematicamente le mie chiamate e i miei messaggi, e la concessionaria non fa nulla per risolvere la situazione. Stanco di questa totale mancanza di serietà e di rispetto verso il cliente, comunico che non intendo più ritirare il veicolo. Ho avviato le pratiche per la risoluzione del contratto per loro inadempimento e pretendo la restituzione immediata della mia caparra. Concessionaria totalmente inaffidabile, sconsiglio vivamente l'acquisto.
Barchetti 2
Barchetti di Verona. Vado col mio compagno per valutare una Hyundai Bayon, non mi piace e il venditore resta infastidito. Mi propone altre auto ma non accetto finché non mi trova una Ford Focus usata.
Per bloccare l'auto mi chiedono subito un acconto, che verso. Dopodiché mi dicono che mi avrebbero fatto sapere. A distanza di 4 GG li chiamo e dico che ho cambiato idea perché l'auto che stavo usando ha avuto problemi gravi e quindi non poteva essere valutata al prezzo che mi avevano fatto perciò non potevo più permettermi l'acquisto. Da qui inizia un calvario, insistenza nel farmi acquistare l'auto, ribadisco di no e chiedo la somma indietro che invece mi viene negata perché hanno perso tempo! Poi scopro che il finanziamento di cui io non ho copie scritte e firmate è stato mandato avanti e approvato! Chiedo che venga annullato e chiedo una liberatoria per sicurezza, anche qui mi dicono che ci vogliono giorni e che non capiscono perché non voglia più l'auto. Che problemi ho nel non dare risposte... Ribadisco che i soldi sono miei e ho tutto il diritto di cambiare idea. Morale ho chiamato il mio avvocato per fargli scrivere una lettera e chiedere risarcimento. Nel mentre mi trovo costretta a non poter fare altri acquisti finché tale finanziamento non è annullato. Cafoni e arroganti. Non andateci!!!
PER LA MIA ESPERIENZA.. ANDATE ALTROVE
Purtroppo la mia esperienza con questa concessionaria è stata davvero deludente.
Ho ordinato la mia BYD Atto 2 il 2 gennaio e mi era stato detto che sarebbe arrivata a Febbraio. Alla fine l'ho ricevuta con 4 mesi di ritardo, dopo continui rinvii e senza mai avere una data certa.
Il bello, però, è arrivato il giorno della consegna. Mi presento in concessionaria tutto contento per ritirare finalmente la macchina e scopro che non è quella che avevo ordinato: sul contratto erano previsti gli interni beige e invece mi consegnano un'auto con gli interni neri. A quel punto ho rifiutato la consegna, perché non era l'auto che avevo acquistato.
Risultato? Ho perso una giornata per niente, sono dovuto tornare a casa senza macchina e successivamente tornare un'altra volta per ritirare un'auto sostitutiva, visto che ormai non avevo più il mio vecchio veicolo. Dopo altri giorni ho dovuto fare un terzo viaggio per ritirare finalmente la macchina corretta.
La cosa che mi ha lasciato più amareggiato è stata la gestione della situazione. Ho chiesto se, dopo tutti questi disagi, fosse possibile avere almeno un piccolo gesto di attenzione nei miei confronti. Mi è stato detto di inviare una mail spiegando tutto, perché l'avrebbero fatta leggere al titolare.
L'ho fatto subito, ma ad oggi non ho ricevuto nemmeno una risposta!!! Non un sì, non un no, nemmeno un "abbiamo ricevuto la sua mail".
Gli errori possono capitare a tutti, ci mancherebbe. Quello che fa la differenza è come vengono gestiti. Dopo mesi di attesa, tre viaggi in concessionaria, una consegna sbagliata e una richiesta completamente ignorata, mi aspettavo decisamente un'attenzione diversa verso il cliente.
L'auto mi piace e ne sono soddisfatto, ma l'esperienza con la concessionaria è stata una delle peggiori che abbia mai avuto. Spero davvero che in futuro prestino più attenzione ai clienti, perché un acquisto così importante merita un servizio all'altezza.
Esperienza positiva per l' acquisto di un' auto usata: risoluzione rapida e completa di un problema presentatosi.
Esperienza positiva per l' acquisto
Esperienza decisamente negativa
Esperienza decisamente negativa. Durante la trattativa il venditore Marko aveva promesso tappetini e altri accessori inclusi, impegnandosi a consegnarli al ritiro dell’auto. Una volta concluso l’acquisto, però, il suo atteggiamento è cambiato completamente: nessuna risposta alle telefonate, nessun richiamo, nessuna volontà di rispettare quanto pattuito. Questo comportamento è gravemente non professionale. Fare promesse per chiudere la vendita e poi sparire immediatamente dopo l’incasso è un modo di lavorare che mina la fiducia e danneggia l’immagine dell’intera concessionaria. Un venditore serio mantiene la parola data. Qui, purtroppo, è accaduto l’esatto contrario.
Ho acquistato un'auto da Barchetti…
Ho acquistato un'auto da Barchetti Padova e sono rimasto molto soddisfatto. Fin dal primo contatto il Signor Antonio si è dimostrato professionale, cortese e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. La vettura corrispondeva perfettamente alla descrizione e alla documentazione fornita. La consegna è stata rapida e senza inconvenienti. Consiglio vivamente a chi cerca un'auto affidabile e un servizio di qualità.
Ho letto le recensioni negative sull'accoglienza e sono rimasto basito, a Padova sono sempre stato accolto benissimo, se il responsabile vendite era occupato al telefono o con qualche cliente mi è stato sempre offerto un caffè.
Concessionaria scandalosa e dipendenti…
Concessionaria scandalosa e dipendenti incompetenti non rispondono mai al telefono e tanto meno alle mail.
Concessionaria da evitare…
Concessionaria a Padova da evitare assolutamente. Finché si tratta di incassare e immatricolare l'auto (fatta di loro iniziativa senza averla ancora pagata a fine marzo per fare numero nel primo trimestre, consegnandomi l'auto a fine aprile dopo aver accampato scuse per un mese, pensate che hanno addirittura emesso la fattura senza avvisarmi a metà marzo e l'ho scoperto solo alla consegna) sono velocissimi. Poi spariscono.
Avevo concordato una compensazione scritta (autorizzata a suo dire dal proprietario del concessionario e che doveva essere formalizzata dal responsabile vendite in quel periodo in ferie) per il loro comportamento via mail con il venditore che, guarda caso, si è licenziato subito dopo il mio ritiro.
Il responsabile vendite ora fa lo gnorri, rimangiandosi di conseguenza gli impegni presi dalla sua stessa azienda attraverso il suo ex-collaboratore. Assistenza pessima e serietà zero.
L'auto, Atto 2 Dmi, fortunatamente è perfetta, ma non certo per merito loro ed è meglio comprarla da altri concessionari.
Peccato non si possa dare zero stelle.
Assistenza scarsa
Bravi a vendere ma assistenza inesistente. Il che è aggravato dal fatto che non ci sono istruzioni d'uso,
sconsiglio un acquisto.
Concessionaria Barchetti padova BYD:
Concessionaria Barchetti padova BYD:
Mi inviano whatsapp piu’ sms piu’ email con orario di appuntamento ore 9:40 .Il giorno prima altrI mess per ricordarmi l’orario. Mi presento educatamente alle 9:30 ossia 10min prima. Entro, una signorina mi chiede nome e cognome e mi dice che il venditore e’ in arrivo e mi invita educatamente a dare un occhiata alle auto. Nel salone altri due soggetti ( immagino venditori) che si facevano serenamente gli affari loro con i telefonini ridendo e scherzando. La tipa si allontana pure lei e va nell altro salone a telefonare. Io da dentro e fuori nelle auto per 30 min rimango allibito. Alle ore 10:00 spaccate non si avvicina ancora nessuno e a quel punto me ne vado.
Ero entrato con tutte le intenzioni di acquistare la BYD Seal U DM-1 e sono uscito con la convinzione che il prodotto BYD vale quanto il personale che lo rappresenta.
Incredibile quanto l’attenzione al cliente possa incidere sulle decisioni di una persona.
Ed ero un cliente che non aveva dubbi sul prodotto, i dubbi me li hanno fatto venire loro con la poca professionalità e menefreghismo totale!
Menefreghismo ...
RECENSIONE: Gestione scandalosa e assistenza arrogante – Mai più da Barchetti Brescia
Valutazione: ⭐ (0/5 se fosse possibile)
Ho acquistato un’auto nuova 6 mesi fa presso la concessionaria Barchetti di Brescia e sto vivendo un incubo. In soli sei mesi, l’auto è finita in officina per ben tre volte per gravi anomalie al motore (accensione spie). Un veicolo nuovo che dovrebbe garantirmi libertà mi impedisce persino di uscire da Brescia per paura di restare a piedi.
Ma il peggio non è il difetto dell'auto, è l'atteggiamento del personale. Il capo officina si sta dimostrando di una maleducazione e di una mancanza di professionalità imbarazzanti: non solo non risolve il problema, ma si fa sistematicamente negare al telefono, ignorando le mie chiamate e le mie richieste di spiegazioni.
È questo il modo di trattare un cliente che ha pagato fior di quattrini? Vendere è facile, ma l'assistenza qui è inesistente e il rispetto per il cliente è pari a zero.
Non tollererò più questo muro di gomma. Ho già dato mandato di verificare i presupposti per la risoluzione del contratto o la sostituzione immediata del mezzo, dato che l'auto è palesemente difettosa e l'officina incapace di ripristinarla.
State alla larga da Barchetti Brescia: finché dovete comprare vi stendono il tappeto rosso, ma se l'auto ha un problema (e le loro ne hanno molti), verrete trattati con sufficienza e maleducazione.
Pessimo servizio di vendita e di assistenza al cliente
Ottimo test drive. Molto cordiale anche l’operatore appena assunto che ci ha seguiti durante la prova.
Al contrario, il servizio di vendita è stato pessimo (almeno per quanto riguarda il venditore con cui ho avuto a che fare). Dopo 6 mesi sto ancora aspettando la restituzione di una somma che mi era stato promesso sarebbe stata rimborsata nel giro di poche settimane. Purtroppo né PEC né visite di persona sono servite a risolvere la situazione, e mi sono visto costretto a contattare un’associazione per la tutela dei consumatori.
Esperienza fortemente negativa.
Tengo però a precisare che mi riferisco esclusivamente al concessionario di Trento e a uno specifico venditore: le auto BYD sono invece di ottima qualità e consiglio di provarle presso i concessionari di Bolzano o Verona.
Ho pagato 220 euro per una diagnosi…
Ho pagato 220 euro per una diagnosi errata e al ritiro la macchina era ammaccata e fa' strani rumori dalle ruote anteriori.
Contattare l' officina è impossibile non rispondono mai.
Sono veramente delusa da questa brutta esperienza.
Servizio vergognoso !!!!!
Acquisto macchina nuova.
consegnata sporca e con graffi
Barcetti Meran
Bis das Auto verkauft war guter Service, bei der Übergabe von meinen Fiat (1 Jahr alt) merkte man, dass der Verkäufer sich mit einen Fiat nicht auskennt, er konnte mir nicht helfen bei der Registrierung vom Fiat App, auch Tage später als ich ihn kontaktierte, bekam ich nur die Antwort, ich soll mich bei einen Fiat Kundendienst melden.
Ich hatte einen anderen Kollegen von den Verkäufer kontktiert, von den bekam ich überhaupt keine Antwort.
Dopo 18 giorni ancora non sono riusciti…
Dopo 18 giorni ancora non sono riusciti a sostituire un tubo danneggiato da una martora. Totalmente incompetenti .Lacunosi nelle risposte . Macchina acquistata da 3 mesi . Sicuramente dopo questa esperienza negativa appena posso non ci metto più piede
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.