1. Barnepassbyrå
  2. Barnevakt

Babysits is een betrouwbaar platform dat ouders verbindt met geverifieerde babysitters, nanny's en gastouders in hun omgeving. Gezinnen kunnen profielen bekijken, beoordelingen lezen en eenvoudig en veilig kinderopvang regelen via onze app of website. Met meer dan 7 miljoen gebruikers in meer dan 100 landen biedt Babysits zowel ouders als babysitters flexibiliteit en gemoedsrust.

3,7

Middels

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Selon moi

Selon moi, les explications pour
s'inscrire étaient claires, bien entendue les questions étaient faciles à comprendre .
Je ne sais pas quoi d'autre à ajouter.
C'est parfait et clair.
Merci.

13. mars 2026

Svar fra Babysits

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’inscription vous ait semblé claire et simple. Nous cherchons toujours à rendre Babysits aussi facile à utiliser que possible.

Pas bonne méthode pour l'identité

Ma carte d'identité ils ont refusé ça je ne pas vraiment compris.

6. februar 2025

Svar fra Babysits

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre carte d’identité n’ait pas été acceptée. Nous comprenons que cela puisse être frustrant. Merci de contacter notre service client afin que nous puissions vous aider : https://fr.babysits.be/nous-contacter/

Le site est très intuitif

Le site est très intuitif
Il s'utilise facilement, je trouve très sympa de pouvoir voir les photos des babysitters mais également des familles. C'est juste compliqué d'avoir un premier job mais je ne désespère pas

16. januar 2026

Svar fra Babysits

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez Babysits intuitif et facile à utiliser. Nous comprenons que décrocher le premier job puisse être un peu difficile, mais n’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’aide : https://fr.babysits.be/nous-contacter/ . Nous espérons que vous trouverez bientôt de belles opportunités !

toppie

cv nog alleen had gehoopt dat ik niet moet betalen zodat ik met ouders kan spreken, zo maakt het een oppas werk vinden lastiger

25. desember 2025

Svar fra Babysits

Bedankt voor je feedback! Er zijn echter geen betaalde functies voor babysitters. Het gebruik van Babysits is helemaal gratis voor babysitters. We raden je aan om contact op te nemen met onze klantenservice. Hier kunnen we je hopelijk verder helpen, zodat je in contact kan komen met ouders: https://www.babysits.be/contact/ .

c'est vraiment parfait car j'ai beaucoup appris

c'est vraiment parfait car j'ai beaucoup de expérience grace de l'application c'est une bonne idée.

30. juni 2025

Svar fra Babysits

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Babysits vous ait permis d’apprendre et d’acquérir de l’expérience. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer la plateforme. 💙

Très difficile d'être pris en tant que babysitter

En tant que babysitter à chaque fois que j'ai voulu utiliser cette application il n'y a soit pas de parents autour de moi (Valenciennes, France) soit je ne reçoit aucune réponse des parents aux offres auxquels je postule ( Liège, Belgique) je n'ai pour l'instant pu faire aucun babysitting avec cette plateforme.

1. oktober 2025

Svar fra Babysits

Merci pour votre message et votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore trouvé d’opportunités via Babysits. Nous aimerions voir comment nous pouvons vous aider à obtenir plus de réponses.
Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter notre service client via le lien suivant : https://fr.babysits.be/nous-contacter/. Nous serons ravis de vous assister.

Its a really good app

Its a really good app. And you can find your choice of babysitting you want. And also in your area!

20. juni 2025

Svar fra Babysits

Fantastic to hear you're loving Babysits! We created the platform to simplify the way families and babysitters find each other, making flexible jobs and reliable childcare just a few clicks away.

En tant que maman et animatrice d…

En tant que maman et animatrice d
enfant.

J ai beaucoup appris sur la patience avec les enfants.
J ai également beaucoup travailler sur moi même dans l éducation de l enfance.
(La patience, l écoute ).
les enfants on énormément besoin d attention. .
Trouver de quoi les occupé avec des activités , jeux , sport ....

J aime leur donner de la joie .
Très important pour le développement de l enfant plus tard.

Ce fût une belle expérience pour moi .

21. april 2025

Merci pour votre avis.

Goed

Goed, duidelijke app

26. oktober 2024

Svar fra Babysits

Bedankt voor je positieve review! We hebben veel moeite gedaan om het platform gebruiksvriendelijk te maken. Het is dan ook fijn om te horen dat je het een duidelijke app vindt.