Suite à un problème pendant la livraison, les produits commandés sont arrivés détériorés. Le service client s'est montré très réactif et très commerçant. Ce n'était pas ma 1ère commande, ce ne sera p... Vis mer
Se hva andre synes
Produits proposés de qualité, à prix compétitifs. Envoi rapide et très soigné (petit mot sur le sachet à chaque envoi!). Quand une erreur de commande se produit, le SAV est hyper réactif et fait un... Vis mer
Bonjour, J'ai reçu le produit que j'avais choisi pour ses propriétés naturelles en un temps record, il était conforme et emballé avec soin. Je suis ravie de mon expérience.
Les conseillers sont très réactifs, disponibles et efficaces Les produits sont de qualité Chaque fiche produit est bien détaillée Navigation facile et agréable sur le site Choix important de pr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Votre Shopping Beauté & Maquillage : Bio · Naturel · Cruelty-free · Vegan
Kontaktopplysninger
260 rue de la Croix, 43200, Saint Maurice de Lignon, Frankrike
- 0484453575
- cedric@ayanature.com
- www.ayanature.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne expérience
Je commande assez souvent et cela depuis des années sur ayanature je ne suis jamais déçue et services clients toujours très réactif !
Très à l'écoute on peut découvrir…la pépite qu'il vous faut
Très à l'écoute on peut découvrir moultes produits bio pour les soins cheveux
Corps visage et maquillage 🌹🌹🌹🌹🌹
❤️❤️❤️❤️❤️
Tout est parfait livraison réception et…
Tout est parfait livraison réception et les produits commandés
Très joli site avec de belles valeurs
Très joli site avec de belles valeurs.
J'ai passé une toute petite commande et j'ai eu le plaisir de recevoir mon produit, un échantillon et une jolie carte, le tout dans un emballage trop mignon.
Sublime Ayanature !
J'ai toujours aimé, apprécié les produits d'ayanature...
Variés, des prix plutôt raisonnables, toujours un petit mot manuscrit, j'adore !
Délai raisonnable
Délai raisonnable. Un renouvellement de produit qui m’a été conseillé lors d’un colloque.
Vegan
Toujours rapide et de très bon produits vegan
Parfait, produits emballés avec soin et j'ai apprécié votre très jolie carte de remerciement.
Je compte repasser une commande prochainement.
Maryl
Envoie rapide efficace bon site
Je commande souvent sur ce site envoie rapide bien emballé !
évaluation
TRÉS SATISFAITE DE MA COMMANDE, DE MES PRODUITS, DE MA LIVRAISON, TOUT EST PARFAIT MERCI BEAUCOUP
Mascara sourcil
Si l on est blonde mieux vaut prendre max cette teinte.
Le brun est carrément presque noir.
Bonne ténue livraison rapide.
Site fourni en produits bio comme je…
Site fourni en produits bio comme je les aime
AyaNature: un must absolu!☀️
AyaNature est un site sympa avec une adorable interface. Il propose un grand choix de produits ainsi que des descriptifs éclairants pour chacun d’eux. L’envoi est soigné et personnalisé: (j’adore!). Les prix sont compétitifs et les délais sont rapides ! Un must absolu!☀️
Absolument ravie depuis des années..
Absolument ravie depuis des années... Site très facile à utiliser, produits de qualité et service client irréprochable! Que demander de plus?
La meilleure boutique de cosmétiques…
La meilleure boutique de cosmétiques bio, colis toujours bien emballés avec une petite attention, envois très rapides, très satisfaite !
Aucun problème rencontré
Aucun problème rencontré - produits qui me conviennent
Site claire
Site claire, et service de livraison claire et rapide. Rien à en dire.
Super site
Très bon service client, super gamme de produits !
Service client top
J'ai eu un petit problème avec ma commande et le service client a été au top niveau.
Rapidité d envoi et réception et…
Rapidité d envoi et réception et qualité des produits commandés
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.