Se hva andre synes
Produits proposés de qualité, à prix compétitifs. Envoi rapide et très soigné (petit mot sur le sachet à chaque envoi!). Quand une erreur de commande se produit, le SAV est hyper réactif et fait un... Vis mer
Bonjour, J'ai reçu le produit que j'avais choisi pour ses propriétés naturelles en un temps record, il était conforme et emballé avec soin. Je suis ravie de mon expérience.
Les conseillers sont très réactifs, disponibles et efficaces Les produits sont de qualité Chaque fiche produit est bien détaillée Navigation facile et agréable sur le site Choix important de pr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Votre Shopping Beauté & Maquillage : Bio · Naturel · Cruelty-free · Vegan
Kontaktopplysninger
260 rue de la Croix, 43200, Saint Maurice de Lignon, Frankrike
- 0484453575
- cedric@ayanature.com
- www.ayanature.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison soignée et rapide !
Service client au top
Suite à un problème pendant la livraison, les produits commandés sont arrivés détériorés. Le service client s'est montré très réactif et très commerçant. Ce n'était pas ma 1ère commande, ce ne sera pas la dernière, c'est un site de confiance.
Ps : Avis à 100bon, le packaging d'avant était beaucoup mieux ! 😉
Bonne expérience
Excellent site et excellent back office
Les conseillers sont très réactifs, disponibles et efficaces
Les produits sont de qualité
Chaque fiche produit est bien détaillée
Navigation facile et agréable sur le site
Choix important de produits
la couleur vegetal blond doré je l ai…
la couleur vegetal blond doré je l ai pris pour moi et ma fille ,aucun effet elle avait un chatain clair avec des reflets roux aucun resultat ,moi j ai les cheveux chatains et pour les cheveux plus court gris aucun effet pas de couleur du tout meme mes cheveux blanc sont resté blanc aucun changement alors que ma femme prend le rouge flamboyant et la on voit le changement de couleur la c est un bod point mais le blond doré c est zero

Svar fra Ayanature
J'adore le magasin et ses vendeurs
J'adore le magasin et ses vendeurs, toujours joyeux, sympathiques, et leur carte est adorable ! C'est le seul magasin où j'achète mes produits de maquillage et d'hygiène, un très grand choix, de très bons produits,
tout est parfait !
Produits de qualité + SaV au top!
Produits proposés de qualité, à prix compétitifs.
Envoi rapide et très soigné (petit mot sur le sachet à chaque envoi!).
Quand une erreur de commande se produit, le SAV est hyper réactif et fait un retour très rapidement. Le produit erroné est même donné en cadeau!
Je recommande vivement ce site.
Super service clients
Une proposition de produits sûrs et un service client toujours efficace, disponible et humain ! On parle à des gens, pas à des IA et ça fait plaisir ! Merci pour votre efficacité
Bons prix
Bons prix, très bien emballé, fiable. Je recommande !
Site très intéressant
Site très intéressant. Jai trouver facilement mon produit. Expédition et livraison impeccable
Je n’ai pas reçu le produit commandé
Je n’ai pas reçu le produit commandé, sur le site le produit était annoncé pour une contenance de 35 ml, j’ai reçu le produit dans sa nouvelle version pour une contenance de 20 ml ! Je ne commanderais plus sur ce site…

Svar fra Ayanature
Bon site de produits de beauté bio
Bons produits sur le site et rapidité de l'envoi du colis,super!
Le nombre de références est parfois un peu limité...seul bémol à ce site...

Très bon site
Très bon site avec des produits de qualité
Livraison rapide
Livraison rapide. Et produits qui correspondent à mes attentes.
Commande et livraison parfaite
Commande et livraison parfaite. Et merci pour la petite carte, ça n est rien mais cela fait très plaisir
Tres bons produits
avis rouge à levres marque couleur caramel
Le produit achete correspond à mes besoins.
Livraison rapide et tres bonne…
Livraison rapide et tres bonne réactivité en cas de souci. C est rare, je recommande.
Livraison rapide
Bons produits, livraison très rapide. Large choix sur le site.
Très très bien je recommande vivement…
Très très bien je recommande vivement aya nature pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.