Ats Airport Transfer Service Anmeldelser 5

1. Taxiselskap
  2. Turistbusselskap
  3. Maxi-taxi
  4. Transport

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

As the only company with a taxi stand at the airport and longtime service provider may with more than 240 vehicles on site , we offer our passengers a reliable transfer

2,6

Under middels

Der Fahrer sollte den Fahrgast…

Der Fahrer sollte den Fahrgast aufklären das es sich um eine Taximeterfahrt handelt kostet doppelt so viel wie alle anderen
Finde ich nicht in Ordnung.
Nie wieder !!! werde viele User warnen eindeutig zu teuer

17. juli 2024

Preisunterschiede

Ich hatte mir von einen Mitarbeiter zugewiesen ats taxi genommen und mich in den 20 Bezirk bringen lassen und hatte 73€ zahlen müssen. Ich hatte den Weg beschreiben müssen. Ich war sehr überrascht wegen den großen Preisunterschied da ich vorher im Internet den Kostenrechnung angeschaut habe und der mir 41€ ausgerechnet hat.
Ich werde das in meiner Firma Kundgebung da ich das leider nicht ins Facebook veröffentlichen darf .

9. november 2023

preise fast doppelt so teuer wie die wiener taxis!

preise fast doppelt so teuer wie die Wiener Taxis.
die firma besitzt ein monopol am flughafen Schwechat und erlaubt sich dadurch die hohen preise.

Es gibt angestellte der firma vor ort, die aber extrem unfreundlich werden, wenn man nach dem preis fragt. Sie sind nicht bereit, den preis pro kilometer zu nennen, ob die preise gleich wie die wiener taxis sind, oder sonst irgendetwas bezüglich preise zu erklären.

Alles schaut diesbezüglich am Wiener flughafen wie im schlimmsten osteuropa aus: eine einzige firma hat zufahrt vor dem flughafen, sie erlaubt sich extrem erhöhte preise (verglichen zur konkurrenz) und sie verheimlicht diese hohen preise.
Unwissende touristen steigen einfach ein, und werden ordentlich zur kassa gebeten, obwohl es die wiener taxis gibt, die viel günstiger sind (aber nicht zu finden sind, wenn man vor dem flughafengebäude steht).

4. august 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis