Astra - Make Up Anmeldelser 77

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre agli ottimi prodotti e agli ottimi prezzi servizio super rapido . Unica cosa negativa è stato l’imballaggio. La scatola è arrivata mezza distrutta e il coperchio è un po’ rotto.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

77 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

TOP!

Secondo ordine arrivato in tempi veramente record!!! Prodotti ottimi!! Ho trovato un mascara che sembra finalmente non darmi allergia, della linea Bio. Ombretto Mare Fuori pazzesco, colori particolari , intensi e per mille sfumature diverse di make up!! Adoro! Sempre carini con omaggio full size e cartolina Mare Fuori!!! TOPTOP!!

24. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza d'acquisto impeccabile sul sito ufficiale Astra

L'e-commerce è estremamente intuitivo e ben strutturato, facilitando la scelta dei prodotti. La spedizione è stata rapidissima: in soli due giorni ho ricevuto il mio ordine, custodito in un packaging curato nei minimi dettagli e perfettamente protetto. Astra si conferma, ancora una volta, una garanzia assoluta di eccellenza e qualità nel mondo del beauty.

19. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato sempre Astra i prodotti…

Ho acquistato sempre Astra i prodotti per il make up ed ora lo faccio online. I prodotti tutti italiani al 💯 x 💯 sono ottimi. Il servizio online molto attivo e disponibile e ne sono contenta perché posso chiedere consigli prima di comprare online.
Grazie Astra make Up e soprattutto compriamo italiano!

8. februar 2026

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato dal sito web una serie di prodotti e sono molto soddisfatta. Tempi di consegna brevi, confezione super e prodotti fantastici. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

20. januar 2026

Un' Azienda molto seria

Un' Azienda molto seria, attenta al cliente e presente anche in caso di domande inerenti i loro prodotti. Molto cordiali.
Premetto che acquisto i prodotti ASTRA in farmacia da molto tempo. I miei acquisti variano dagli smalti, ai rossetti, ai fondotinta al correttore.
Trovo un ottimo rapporto qualità prezzo.
Li consiglio!

27. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Prodotti non di grande qualità

Incuriosita se i risultati visti in promozioni e video di Ambassador sui social fossero veri ho fatto un piccolo ordine di un fondotinta, una matita e un lip-mousse. Fondotinta di cui ne parlavano miracolosamente assolutamente un flop, evidenzia la pelle secca. Idem il rossetto/lipstick. Prodotti di scarsa qualità. Si salvano i pennelli e la matita per le sopracciglia.

11. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti Astra Make Up di ottima…

Prodotti Astra Make Up di ottima qualità, uso il corettore solo di questa marca perche è ottimo, meglio di certe marche più costosi. Arrivati in tempi rapidissimi e con un imballaggio curato nei minimi dettagli. Servizio preciso e affidabile. Astra è una sicurezza! Grazie mille!

28. oktober 2025

ESPERIENZA POSITIVA

Ho ordinato per la prima volta sul sito ufficiale pur conoscendo molto bene i prodotti poiché mi servo negli store, ma siccome volevo acquistare piú prodotti ho pensato di acquistare online. Ho fatto due ordini apporofittando dopo il primo di uno sconto di 5 euro ricevuto per email. I pacchi li ho ricevuti dopo pochi giorni, box bellissime che ho riutilizzato, cura nel preservare l'integritá dei prodotti e due omoggi (due tinte labbra) da me molto graditi essendo il numero che avevo ordinato. Altra nota positiva ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente faró altri ordini a breve. Consigliatissimo il sito, il servizio clienti che risponde anche su whatsapp in tempi brevissimi.

18. oktober 2025

Astra UP

Uso da tempo i prodotti da makeup Astra (che ritengo di ottima qualità ad un prezzo accessibile a tutti) ma li avevo sempre acquistati nei negozi fisici e mai on line.
Stavolta ho deciso di acquistare i prodotti che mi servivano direttamente dal sito di Astra makeup,sia per la vasta scelta di articoli sia per i prezzi decisamente più bassi rispetto ai negozi fisici.
Esperienza assolutamente soddisfacente. Ho fatto l' ordine il 28 Agosto ed il 1 settembre erano già a casa mia.
Ho apprezzato molto il packaging : una bella scatola rosa di cartone rigido e quindi riutilizzabile proprio come scatola porta trucchi. All' interno tutti i prodotti da me ordinati perfettamente avvolti nella carta per evitare danni durante il trasporto. In più un graditissimo omaggio: uno smalto trasparente per unghie, rinforzante e ad asciugatura rapida (solo 40 secondi).
Ho ordinato 7 prodotti: 2 primer viso, due matite contorno labbra, due mattoni rossetto, un rossetto liquido effetto opaco. Il totale dell' ordine era di 25.80 ma dal momento che era il mio primo ordine ho avuto 5 euro di sconto più una matita occhi in omaggio. Spedizione gratuita. Cosa volere di più??? Grazie Astra makeup!!!

28. august 2025

Qualità/prezzo ottima!

Spedizione veloce, approfittando degli sconti ho acquistato diversi prodotti al 50% di cui facevo già uso, amo particolarmente la tinta labbra no transfer, mi hanno omaggiata di un mascara/eyeliner. Gentili!

23. august 2025

Molto soddisfacente

Ho acquistato un solo articolo in piu in sconto.
Ho ricevuto una scatola bellissima rosa di confezione, bglietto col mio nome scritto a mano (da non sottovaluare) e in piu in regalo una penna che da una parte è eyeliner e dal'altra è mascara, che vale piu del prodotto acquistato.
Esperienza d'acquisto molto soddisfacente

23. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo pacchetto ben confezionato in…

Ottimo pacchetto ben confezionato in omaggio anche un mascara non previsto due giorni mi è arrivato il prodotto indicato e ottimo prodotto a casa spedizione eccezionale è eccellente complimenti perché non ho mai avuto un servizio a casa così efficiente per prodotti e qualità e velocità di spedizione sicuramente comprerò altri prodotti da loro e sicuramente consiglio vivamente di acquistare sul loro sito sono molto affidabili veramente una novità positiva per un mondo di truffe online e Mesi di attesa per un prodotto loro fanno la differenza complimenti vivissimi a tutti voi.

22. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti validissimi e servizio top!

Oltre ad avere dei prodotti davvero fantastici, i cream blush sono davvero di qualità e meglio di tanti prodotti luxury, il loro sito funziona benissimo, la spedizione è veloce, il pack è troppo carino e ho ricevuto pure un omaggio super. Assolutamente consigliato!!!! Complimenti per la cura sia nei prodotti sia nel servizio al cliente.

3. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Astra è un brand low cost con cui mi sono trovata benissimo, articoli con tonalità assortite, velocità di spedizione e soprattutto una cura ai dettagli spaziale, soprattutto per quanto riguarda l'acquisto online.
Ordine arrivato in meno di 48 ore, imballato alla perfezione.

19. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Astra si riconferma il miglior brand di…

Astra si riconferma il miglior brand di makeup low cost. Ottimo rapporto qualità prezzo. Nello specifico recensisco il kajal che è morbidissimo e molto intenso e il fondotinta/correttore dalla buona coprenza e tenuta.
Questa volta ho ordinato online, la spedizione è stata rapida, i prodotti ben imballati in una scatola carinissima e contenente anche un graditissimo omaggio .

29. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv