Assuré depuis février 2025 pour mon iPhone 16 Pro Max (formule Internet Mobile à 12€/mois). Deux sinistres déclarés, deux refus. Premier refus (dossier T5T08372) : casse accidentelle refusée a... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
J'ai apprécié la rapidité et la compréhension de vos services. C'était déjà une forte contrariété d'avoir mon téléphone dans cet état, la gestion des réparations fut parfaite, je n'ai absolument... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
À fuir
Premier refus (dossier T5T08372) : casse accidentelle refusée au motif que la chute ne serait pas "liée à l'intervention d'un tiers" — une définition de l'accident introuvable dans les documents remis à la souscription.
Deuxième refus (dossier T6T11730) : cette fois la chute EST causée par une bousculade d'un tiers, ce qui remplit pourtant exactement leurs propres critères. Nouveau refus, nouveau prétexte.
Je paie chaque mois pour une garantie "casse accidentelle sans plafond" qui ne couvre visiblement rien en pratique. Pratiques commerciales trompeuses caractérisées. J'ai saisi le Médiateur de l'Assurance et signalé le dossier à la DGCCRF.
À fuir absolument."
Client depuis plus de 20ans chez…
Client depuis plus de 20ans chez orange, j'ai souscrit à l assurance mobile en achetant mon nouveau téléphone en avril 2025. En juin de cette année, je fais malencontreusement tomber mon mobile et fissure l écran. Je fais une déclaration et là refus.... cette casse n est pas prise en charge, il aurait fallu que ce soit un tiers mais du coup je me serais tourné vers la responsabilité civile de la personne.
Désolé d avoir été honnête et de ne pas avoir lu le contrat d assurance en entier. La prochaine fois, je ferais comme la plupart, je mentirais, apparemment ça marche mieux.
Même après réclamation et demande d un geste commercial au vu de ma fidélité, rien à faire.
Ne surtout pas prendre cette assurance mobile, elle ne sert à rien.

Svar fra Assurance Mobile
j'ai demandé à la souscription une…
j'ai demandé à la souscription une assurance full dommage. 144€ par an et après 2,5 ans, suite à une tentative de vol, écran cassé et boîtier abîmé. Ils ne m'ont remplacé que l'écran puisque le reste est purement esthétique pour eux.
Préférez apple care si vous avez un iPhone, au moins ils font tout et dans l'heure. Avec assurance mobile orange, plus de portable pendant 10 jours. Fuyez !!!!

Svar fra Assurance Mobile
refuse de nous rembourser une assurance…
refuse de nous rembourser une assurance que nous avons pas signer et pas demander.et ceci depuis plus d un mois maintenant.

Svar fra Assurance Mobile
La définition de l'arnaque !
Je me suis rendue compte récemment que je payais encore une assurance mobile de 12 € par mois, un prélèvement que j'avais totalement oublié et qui semble courir depuis 4 ou 5 ans. J'ai dû probablement souscrire sans m'en rendre compte lors de l'achat de mon téléphone.
J'ai demandé la résiliation de ce contrat le 20 mars 2026. Depuis cette date, c'est un véritable parcours du combattant : échanges de mails interminables, délais de réponse déraisonnables et aucune solution concrète apportée.
Le plus incroyable reste qu'on m'explique ne pas me retrouver dans la base de données... tout en continuant à prélever 12 € chaque mois sur mon compte bancaire. Apparemment, mon dossier est suffisamment introuvable pour être résilié, mais suffisamment identifiable pour être débité sans interruption.
Dans les mails, on me demande de contacter le service client par téléphone. Sauf que ce service est uniquement destiné à la déclaration et au suivi des sinistres. Pour la gestion du contrat ou la résiliation, on vous renvoie vers un espace client en ligne que je n'ai évidemment jamais consulté et auquel je n'ai plus/pas accès depuis longtemps.
Résultat : le téléphone renvoie vers la plateforme, la plateforme renvoie vers le service client, le service client ne retrouve pas le dossier, mais les prélèvements, eux, fonctionnent parfaitement et sans le moindre retard.
Après plus de trois mois de démarches, plusieurs relances et aucune résolution, il est difficile de ne pas avoir le sentiment qu'il est volontairement plus simple de prélever des cotisations pendant des années que de permettre à un client de résilier son contrat.
Une gestion catastrophique, un service client inefficace ou efficace pour continuer d'arnaquer les gens sans scrupule!

Assurance portable
Très bien géré portable échangé après constat et rapidité
prêt d'un téléphone mobile
Garantie efficace service client accessible rien à redire

Arnaque !
Arnaque ! à fuir ! je paie depuis 2 ans et quand il y a un écran cassé à rembourser, impossible d'avoir un remboursement, personne au téléphone .. Refus de remboursement etc... Résiliez au plus vite !

Svar fra Assurance Mobile
Smartphone cassé réparé très vite
Déclaration du sinistre, prise en charge du sinistre et prêt d'un smartphone durant la réparation. Livraison quelques jours plus tard du téléphone de mon fils entièrement réparé (écran fêlé et téléphone inutilisable en l'état) . Suivi de toute la démarche par mail et SMS.
PARFAIT

Svar fra Assurance Mobile
bonjour Très déçue du service client…
bonjour Très déçue du service client Orange Assurance suite à mon appel de ce matin. Cela fait plus d’une semaine que j’essaie d’obtenir une solution, et à ce jour rien n’avance.
La conseillère que j’ai eue au téléphone coupait constamment la parole, avec une attitude arrogante et aucun effort pour aider ou trouver une solution. C’est vraiment triste.
Je suis pourtant cliente fidèle chez Orange depuis des années, avec des factures mobiles et internet importantes. Jusqu’à présent, je restais notamment pour la qualité du service client, mais aujourd’hui le niveau est devenu lamentable.
Un peu d’écoute, de respect et de considération pour les clients fidèles serait apprécié.

Svar fra Assurance Mobile
Une déclaration facile les explications…
Une déclaration facile les explications claires réparations parfaites. Retour rapide de mon téléphone

Svar fra Assurance Mobile
Une aide parfaite à la boutique Orange…
Une aide parfaite à la boutique Orange et une grande réactivité d’assurance Mobile. Je recommande de contracter cette assurance qui m’a permis le remplacement rapide du téléphone que j’avais perdu.

Très efficace
Remplacement d’un téléphone HS par un téléphone quasi neuf

assurance à fond perdu
assurance qui intervient uniquement avec un tiers... donc si vous cassez votre portable accidentellement tout seul, l'assurance n'intervient pas.
Je suis tombé en moto et j'ai cassé mon portable... pas d'intervention de cette assurance.
Elle ne sert à rien car si la casse intervient avec un tiers, la logique veut qu'on fasse intervenir la responsabilité civile du tiers... donc on paie pour rien!!

Très satisfaite
Démarche rapide Prise en charge efficace retour rapide

Service d assurance reactif

Svar fra Assurance Mobile
La réparation du téléphone est très…
La réparation du téléphone est très rapide

Svar fra Assurance Mobile
Service client tres professionnel et…
Service client tres professionnel et réparation tres rapide

Délai de traitement rapide
Délai de traitement rapide, délai de réponse mail ou téléphonie rapide, bon choix de téléphone de remplacement

Svar fra Assurance Mobile
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.