Bei einem Problem mit der ASCOMP-SW wurde ich in hervorragender Weise durch die Hotline der Firma unterstützt. Obwohl für die endgültige Lösung des Problems ein Remote-Zugriff erforderlich war, wurde... Vis mer
Selskapet har svart
Ich nutze Synchredible nun seit vielen Jahren – und es hat mich noch nie im Stich gelassen. Die Synchronisation läuft schnell, fehlerfrei und völlig zuverlässig, egal ob zwischen Festplatten, USB-Stic... Vis mer
Selskapet har svart
Secure Eraser. Secure for sure! Man kann damit sicher, forensisch Festplatten löschen. Es dauert eine Ewigkeit aber es ist dann wirklich nichts brauchbares wieder herstellbar. Getestet mit Datenret... Vis mer
Selskapet har svart
Sämtliche Programme von ASCOMP sind genau das, was ich suchte. Ob Backups, Synchronisationen, Verwaltung von Login-Daten, Fotos anonymisieren oder oder und... Alles ist durchdacht und funktioniert per... Vis mer
Selskapet har svart
ASCOMP Software GmbH – Data Security & PC Tools since 1999 For more than 20 years, we have been developing software solutions for private users and businesses. Our focus is on data backup, synchronization, and PC optimization. Over 500,000 customers worldwide already trust our products – including well-known tools such as Backup Maker, Synchredible, or Secure Eraser. Our mission: user-friendly software that combines maximum reliability with fair pricing. --- ASCOMP Software GmbH – Datensicherheit & PC-Tools seit 1999 Seit über 20 Jahren entwickeln wir Softwarelösungen für Privatanwender und Unternehmen. Unsere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Datensicherung, Synchronisation und PC-Optimierung. Mehr als 500.000 Kunden weltweit vertrauen bereits auf unsere Produkte – darunter bekannte Tools wie Backup Maker, Synchredible oder Secure Eraser. Unser Anspruch: Benutzerfreundliche Programme, die höchste Zuverlässigkeit mit fairen Preisen verbinden.
Hauptmannsreute 6, 70192, Stuttgart, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ich nutze mehrere Produkte von Ascomp und tue das sicher nicht, weil es was zu meckern gibt - ja, ich bin mit Ascomp zufrieden und "syncredible" ist ein zuverlässig arbeitendes Produkt und in seiner Funktionsweise durchdacht und so wie man es braucht.

Der tägliche gebrauch

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Seit vielen vielen Jahren bin ich nun Kunde bei der ASCOMP GmbH. Syncredible sehe ich als das Herzstück des Unternehmens. Die Software hat vom ersten Tag das gebracht, was ich mir immer vorgestellt habe. Sie synced extrem sauber und ist unempfindlich gegen die Windows Macken. Sie nutzt für die Sicherungen eine eigene Routine und ist nicht abhängig vom oft instabilen Explorer, durch den ich schon viel Ärger hatte. Syncredible ist hochgradig konfigurierbar und man hat nur bei den allerersten Sicherungen etwas mehr nachzudenken, bis man alles durchschaut hat. Ansonsten ist alles intuitiv und recht übersichtlich, wenn man sich kurz reingearbeitet hat. High Speed Sicherungen sind was schönes, können aber Leistungsschwache PC's ganz schnell überfordern, besonders, wenn man alte Platten verbaut hat. Bei SSD's und M2's erreicht man jedoch mit Syncredible gigantische Geschwindigkeiten. Ich hatte weder mit der Software, noch mit ASCOMP jemals Schwierigkeiten. Das einzige was ein klitzekleines bisschen ärgerlich ist, das sind die kaum erkennbaren optischen und systemischen Fortentwicklungen bei Syncredible, wenn man das nächste Update kauft. Ein bisschen Grafikfortschritt wäre schon mal ganz nett, ist mir aber im Endeffekt nicht das wichtigste, weil die Sicherheit und Performance im Zentrum meiner Sync- und Sicherungsbemühungen steht. Da hat man es hier mit einem starken Partner zu tun. Über den Support kann ich jedoch nichts sagen, da ich ihn nie brauchte. Und wegen all dem die volle Wertung für ASCOMP und ein Dankeschön in diese Richtung.

Svar fra ASCOMP Software GmbH
I need to generate slide shows for various customers in several formats. I've used many different software products for this purpose and this product is the fastest, easiest, and is becoming my "go-to" solution for slideshow success.

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Started using their products a few years ago now.
I received one software, Synchredible, as a freebie from a tech website and found, once I set it up properly, that it did exactly what I wanted and more when syncing all my folders, files, etc to an external hard drive.
One really good bit was that when I couldn't afford to buy an update licence to always have the latest most up-to-date version, the company allowed me to indefinitely keep on using the most recent version that I did have.
Eventually, I trialled most of their software and found them all to be excellent in what they were designed to do.
Although some of them are ones that I don't use or actually need all that much, they all do their work very well when I do use them, and much better than loads of other so-called "Pro" softwares that I stopped using once I found Ascomp's softwares.

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Ich sichere meine Daten über Synchredible. So viele Einstellungsmöglichkeiten, immer noch relativ unkomplizierte Bedienung, schnelle Durchführung... Mit früheren Backup-Lösungen war ich total überfordert. Hier wird genau das gesichert, was ich will. Super Programm.

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Secure Eraser. Secure for sure!
Getestet mit Datenrettungsfirma. Die haben dann auch gesagt, dass professionell gelöscht wurde und auch gefragt wie lange es gedauert hat.
Also wenn man wirklich inclusive MFT, Change Journal, Slack Space...

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Ich kann nur Synchredible bewerten. Dieses Programm ist für mich einsame Spitze. Es synchronisiert ohne Probleme auch mit Clouds. Die Einstellungen für Synchronisierung lassen keine Wünsche offen. Vor oder/und nach der Synchronisierung können Programme gestartet werden. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Programm nur empfehlen. Es gibt auch für die freie Version keine Funktionseinschränkungen. Deshalb habe ich auch die Pro Version mit lebenslangen Updates gekauft.

Immer noch begeistert. Läuft fehlerfrei. Super

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Ich arbeite seit Jahren (mindestens seit 2019) mit ASCOMP Software und bin sehr zufrieden. Alles klappt zuverlässig, auch Updates und Abo-Erneuerungen werden stets rechtzeitig gemeldet und durchgeführt.

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Ich verwende Ascomp Produkte bereits seit vielen Jahren und bin mit den Leistungen zufriedeen. Am besten finde ich Synchredible für die laufenden Sicherungen der täglichen Arbeitsdateien. Es ist einfach zu bedienen und man kann bei Problemen sogar diekt 1:1 auf die gesicherten Dateien zugreifen!

Super Programm

Verlief alles Positiv
Daher volle Punktzahl *****
Und Daumen nach Oben

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Super einfach, runterladen, installieren, registrieren.
Sehr Benutzerfreundlich.

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Die Verlässlichkeit steht bei mir ganz oben. Es gibt keine Systemabstürze nach der Bereinigung!

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Regelmäßige Updates und faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

Svar fra ASCOMP Software GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.