ARMSTARK - Wellness für Zuhause Anmeldelser 439

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten uns bei der Niederlassung von Armstark in Krefeld spontan für eine Infrarotkabine beraten lassen und diese anschließend auch gekauft. Von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung übe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ist die Abdeckung meines Whirlpools Twin Basic nicht mehr ok. Eine Hälfte wurde schwerer und schwerer. Nachdem ich diese selbst am Reißverschluss geöffnet und die Styroporplatte mit Wasser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke für die rasche Hilfe bzgl. des verschwundenen Filters. Besonderer Dank an Frau Brunner die sehr kompetent und promt reagierte. Am Vortag telefoniert am nächsten Tag Mittags vor der Haustür. Ic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten eine ausgesprochen sehr gute Beratung und rundum Betreuung durch Herrn Andreas Beier. Die Infrarotkabine von Armstark ist absolut empfehlenswert. Angefangen von der Lieferung, Verpacku... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av boblebad
  2. Badstubutikk
  3. Svømmebasseng
  4. Velværesenter

Skrevet av virksomheten

ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr kompetente Beratung durch Hr. Fleckenstein

Sehr kompetente Beratung durch Hr. Fleckenstein. Sehr schnelle Lieferung und Montage, alles bestens, sehr gute Qualität!
Jederzeit wieder.

8. januar 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung, Lieferung, Montage und der Qualität rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein! 😊

Perfekter Whirlpool

Vor einer Woche wurde unser Armstark twin L premium geliefert und wir genießen ihn fast täglich.
Die Lieferung kam pünktlich, der Armstark-Mitarbeiter Norman war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch Jörg Schmellenkamp von der Niederlassung vor Ort in Plettenberg war dabei und half tatkräftig mit. Beide waren sehr geduldig, als unerwartet Probleme mit der Hauselektrik auftraten und der Elektriker nochmals vorbeikommen musste. Der Whirlpool macht einen hochwertigen Eindruck und wurde aufgrund der Größe meines Mannes absolut richtig empfohlen.
Wegen der Witterung (Tag und Nacht tiefe Minustemperaturen) dauerte die Erwärmung des Wassers doch etwas länger als geplant, aber 24 Stunden später konnten wir den Whirlpool das erste Mal genießen: traumhaft bei Eiseskälte im Dunkeln.
Wir sind sehr zufrieden und hoffen, dass der Kundenservice auch weiterhin so gut ist!

25. januar 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen lieben Dank für eure ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren neuen Twin L Premium so sehr genießt – besonders der erste Whirlpool-Moment bei Minustemperaturen klingt einfach traumhaft ❄️✨
Ein großes Dankeschön auch für euer Lob an unser Team vor Ort – wir geben euer positives Feedback natürlich sehr gerne weiter! Dass trotz der Elektrik-Herausforderung alles so reibungslos verlaufen ist, zeigt, wie wichtig ein engagierter und geduldiger Service ist. Toll, dass die Größe des Whirlpools so gut passt – das ist bei der Auswahl ein entscheidender Faktor für den langfristigen Komfort.
Wir freuen uns, dass ihr euch rundum gut aufgehoben fühlt und wünschen euch noch viele entspannte Stunden im warmen Sprudelbad! Und ja – auf unseren Kundenservice könnt ihr euch auch in Zukunft verlassen 😊

Top Beratung

Habe mir genau an meinem Geburtstag den Traum von einem Armstark Whirlpool erfüllt.
Die Beratung in Wörgl war TOP.
Freue mich schon auf die Lieferung.

21. januar 2025

Sehr geehrte Frau Leitner,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in Wörgl so zufrieden waren. Wir sind sicher, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Whirlpool haben werden und wünschen Ihnen schon jetzt viele entspannte Momente damit.

Freundliche Grüße,
Ihr Team von Armstark

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Verkäuferin Frau Sabine Stöhr war…

Die Verkäuferin Frau Sabine Stöhr war sehr kompetent und ich als Käufer zufrieden.

23. januar 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Sabine Stöhr Sie mit ihrer Kompetenz überzeugen konnte und Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind.

Wir geben Ihr Lob gerne an Frau Stöhr weiter und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße,
Ihr Armstark-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Beratung durch Fachpersonal-Top…

Top Beratung durch Fachpersonal-Top Produkt

27. desember 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung und dem Produkt so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – kompetente Beratung und hochwertige Produkte für dein Wohlfühlerlebnis zu bieten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Verlässlichkeit und Gute Beratung.Wir sind rundum zufrieden und erfreuen uns an der neuen Infrarotkabine. Wir werden ihre Firma weiterempfehlen.

Wir sind rundum zufrieden mit der neuen Infrarotkabine.Es hat alles hervorragend geklappt, von der Lieferung bis zum Aufbau. Wir werden die Fa.Armstark weiterempfehlen.

21. desember 2024

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit eurer neuen Infrarotkabine so zufrieden seid und alles – von der Beratung über die Lieferung bis hin zum Aufbau – reibungslos funktioniert hat. So soll es sein!
Dass ihr uns weiterempfehlen möchtet, bedeutet uns sehr viel – danke für euer Vertrauen!

Top Beratug

Das Problem: Solevernebler hat nicht mehr funktioniert. Nach Beratung durch Ihren Techniker ist das Problem behoben. Funktioniert wieder. Sehr gut!
Vielen Dank!
Dietmar Kunz

13. januar 2025

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Techniker dir weiterhelfen konnte und der Solevernebler jetzt wieder einwandfrei funktioniert. Wir geben dein Lob gerne weiter!

Hervorragende Beratung und Service

Hervorragende Beratung und Service. Selbst kurz vor Weihnachten war die Lieferung und Montage noch möglich, dank Herrn Koller. Vielen Dank.

17. desember 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und dem Service rundum zufrieden warst – und dass alles sogar noch vor Weihnachten geklappt hat. Das geben wir gerne an unser Team weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dankeschön für die tolle Beratung!

Dankeschön für die tolle Beratung!
Freuen uns schon auf den Whirlpool

13. januar 2025

Liebe Frau Brünner,
vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße, Ihr Team von Armstark

Filiale Memmingen:

Filiale Memmingen:
Frau und Herr Karrer haben uns ausführlich zu Infrarotkabinen beraten .
Sie arbeiten beide sehr professionell, konnten jede aufkommende Frage beantworten und haben uns die Unterschiede der einzelnen Kabinen ausführlich erklärt.
Sie haben das so gut und überzeugend gemacht, dass wir die Infrarotkabine IF 150 gekauft haben.
Diese ist nun seit einiger Zeit im Einsatz und entspricht voll und ganz dem Beratungsgespräch und damit unserem Wunsch.

16. november 2024

Vielen lieben Dank für eure tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserer Filiale in Memmingen so gut beraten gefühlt habt. Dass euch die professionelle Beratung und die ausführliche Erklärung der verschiedenen Infrarotkabinen überzeugt haben, zeigt, wie wichtig uns eine individuelle und kompetente Betreuung ist. Umso schöner ist es, dass ihr mit eurer Infrarotkabine IF 150 nun genauso zufrieden seid, wie ihr es euch nach dem Gespräch vorgestellt habt!
Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte und wohltuende Momente mit eurer neuen Kabine.
dein ARMSTARK Team 😊

Armstark in Plettenberg

Wir waren in Plettenberg. Unser Interesse war auf Infrarot- Wärmekabinen gerichtet. Unser Hund durfte ins Geschäft mit. Die Beratung war unaufdringlich. Wir durften mehrere Kabinen ungestört ausprobieren. Herr Schmellenkamp hat uns die Unterschiede der unterschiedlichen Wärmestrahler erklärt. Im Geschäft entdeckten wir "unsere" Kabine. Sie sah aus wie eine Blockhütte. Für uns total schön.
Die Lieferung erfolgt schnell. Leider konnte sie aus Höhengründen doch direkt nicht in den Keller getragen werden. Doch dafür hat unser Tischler die Lösung und den Transport gefunden.
Wir nutzten die Kabine und sind froh, über den zus. Kauf des LED-Lichts und Sole-Vernebler. Auch hier hat uns Herr Schmellenkamp den Nutzen gut dargelegt.

8. mars 2024

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch in unserem Armstark-Store in Plettenberg so wohlgefühlt habt – auch mit eurem Vierbeiner! Dass ihr mehrere Infrarot-Wärmekabinen in Ruhe testen konntet und euch dabei gut beraten gefühlt habt, ist genau das, was wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Schade, dass der direkte Transport in den Keller nicht möglich war – umso besser, dass ihr schnell eine individuelle Lösung finden konntet. Und wie schön, dass euch die Kabine mit Blockhütten-Optik sofort angesprochen hat – ein echtes Highlight! 😊
Dass ihr den zusätzlichen Kauf von LED-Licht und Sole-Vernebler als bereichernd empfindet, freut uns besonders. Beide Elemente tragen definitiv zu einem noch entspannenderen Wohlfühlerlebnis bei – umso schöner, dass euch das bei der Beratung so gut vermittelt wurde.

euer ARMSTARK Team 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beratung zu unserer Infrarotkabine war…

Beratung zu unserer Infrarotkabine war perfekt, es gab keine offenen Fragen oder Probleme, Herr Fleckenstein bot sogar seine Mithilfe bei der Montage an
Die Montage erfolgte durch die Werksmonteure sehr zeitnah, schnell und perfekt

7. januar 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung zu deiner Infrarotkabine so zufrieden warst und keine Fragen offen geblieben sind. Dass sogar Unterstützung unseres Beraters bei der Montage angeboten wurde, zeigt, wie wichtig uns der persönliche Service ist – schön, dass das bei dir so gut angekommen ist! Auch dass die Montage durch unser Werksteam schnell und einwandfrei verlaufen ist, freut uns sehr.

Wir wünschen dir viele entspannte und wohltuende Momente in deiner neuen Infrarotkabine!

dein ARMSTARK Team 😊

Wir lieben unsere Sauna!

Wir lieben unsere Sauna! Sie sieht sehr modern aus mit der Kombination Holz/ Glas, das Holz riecht sehr intensiv nach ätherischen Öle, das gefällt uns sehr, wir sind begeistert. Wir wurden sehr gut beraten hinsichtlich Holzauswahl, dementsprechend sind wir auch sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

22. desember 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihrer neuen Sauna sind und die Beratung zur Holzauswahl Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entspannen in Ihrer Sauna! 😊

Gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Lieferung.
Freundliche Mitarbeiter,

27. november 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung, Lieferung und unserem Service zufrieden sind. 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zum zweiten Mal war die Pumpe an…

Zum zweiten Mal war die Pumpe an unserem Pool defekt, beim ersten Mal wurde die Pumpe revidiert was aber nicht funktioniert hat. Jetzt wieder ein Defekt, ok die Pumpe hat auch lange durchgehalten, ist halt ein Verschleißteile. Also haben wir den Kundenservice kontaktiert, es würde etwa vier Wochen dauern bis Armstark sich meldet, nach acht Wochen haben wir nachgefragt und dann doch nach drei Wochen einen Termin erhalten. Gesagt wurde vier Wochen und dann waren es elf! Es wurde eine neue Pumpe installiert, da ich beruflich sehr eingespannt bin, konnte ich erst am folgenden Samstag den Pool befüllen und siehe da nach 12 Stunden war unser erster Stock (der Pool steht im Haus oben) unter Wasser. Statt schlafen hieß es abpumpen und putzen. Sofort eine Mail an Armstark, auf diese wurde auch sofort reagiert, gefragt wurde wo denn die Undichtigkeit wäre, woher sollte ich das wissen, der Pool war wieder zu und das Wasser lief unten raus. Der Kundenservice überließ dann mir die Fehlersuche da kein Techniker verfügbar war. Ist das Service? Es wurde zwar mehrfach nachgefragt, aber meine Arbeitszeiten lassen es nicht zu dass ich noch Nachts den Pool zerlegen. Aufgrund der Wasserspuren, die nicht getrocknet oder anderweitig beseitigt wurden, vermutete ich dass eine Überwurfmutter nicht richtig angezogen war, diese ließ sich auch nachziehen. Nach dem erneuten befüllen(wieder über 500l Wasser) stellte ich dann fest dass das Pumpengehäuse undicht ist, toll 800€ für eine neue defekte Pumpe, abgesehen von meiner eigenleistung. Sehr unzufrieden habe ich den Service kontaktiert, großes Bedauern und Bemühungen soll dann doch in der Zeiten Kalenderwoche 2025 sich jemand darum kümmern. So sind es dann 18 Wochen bis wahrscheinlich unser Pool wider funktionieren soll. Ich habe Verständniss dass nicht sofort ein Techniker zu Verfügung ist, aber dass man erst nachfragen muss um einen Serviceterin zu erhalten ist aus meiner Sicht schon schlecht, aber bei einem derartigen Fehler nicht zeitnah zu agieren empfinde ich als als absolut mangelhaft.
Ralf Kitzing

19. desember 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern die wiederholten Unannehmlichkeiten, die Sie durch den Defekt der Pumpe und die daraus resultierenden Verzögerungen erfahren haben.

Es tut uns leid, dass die Kommunikation und der Service in Ihrem Fall nicht den Erwartungen entsprochen haben. Wir sind uns bewusst, wie wichtig eine schnelle und effiziente Lösung bei solchen Problemen ist. Die Verzögerung bei der Bereitstellung eines Technikers und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Notwendigkeit, selbst nach der Ursache der Undichtigkeit zu suchen, entstanden sind, nehmen wir sehr ernst.

Wir freuen uns, dass Ihr Fall mittlerweile geklärt wurde, und möchten uns bei Ihnen für die Geduld bedanken, die Sie während dieser langen Wartezeit aufgebracht haben. Auch wenn wir verstehen, dass es nicht ideal war, dass Sie sich erneut melden mussten, um einen Termin zu erhalten, haben wir Ihre Rückmeldung nun intern weitergegeben, um unsere Prozesse zu verbessern und solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass die Lösung nicht schnell und unbürokratisch genug war, und hoffen, dass wir bei zukünftigen Anfragen effizienter und lösungsorientierter agieren können. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und wird in unsere kontinuierliche Verbesserung einfließen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme…

Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme - alles perfekt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

2. desember 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Inbetriebnahme so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter! 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider bin ich sehr enttäuscht

Leider bin ich sehr enttäuscht, trotz sehr netten technischen Kundendienst.Unser Vernebler keine 3 Jahre alt April 2025, funktioniert nicht mehr. Ich habe genau nach Anweisung den Vernebler zurück geschickt und erfahre nun, dass es sich für die Fa. nicht rentiert ihn zu reparieren. Sie haben mir 30% angeboten. Ich müsste also immer noch 600€ bezahlen. Eine neue Membrane zu wechseln, würden sie auch nicht mehr machen. Selber schicken sie es komplett zur Fa. x um es sich erstatten zu lassen. Ich bin sehr enttäuscht. Wie gesagt dem Herrn vom Kundendienst tat es Leid. Mir auch! Werde die Fa nicht mehr, wie bisher, weiter empfehlen. Pascale Kimich

17. desember 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lösung in Ihrem Fall nicht zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben stets den Anspruch, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall nicht zu einer für Sie zufriedenstellenden Lösung kommen konnten. Die Entscheidung, ein Gerät nicht zu reparieren, erfolgt in der Regel aufgrund von wirtschaftlichen Erwägungen, insbesondere wenn die Reparaturkosten den Wert des Geräts übersteigen oder Ersatzteile nicht mehr verfügbar sind.

Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir schätzen Ihr Feedback, auch wenn wir uns in diesem Fall nicht einig sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem weiteren Anliegen besser unterstützen können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hervorragende und faire Beratung durch…

Hervorragende und faire Beratung durch Herrn Dobmeier. Unterschiede der einzelnen Kabinen und vor allem der verschiedenen Funktionsweisen der Strahlern mit Vor- und Nachteilen erläutert.
Pünktliche Lieferung und sehr zuverlässiger Aufbau inclusive.

11. desember 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem gesamten Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Kabine! 😊

Perfekte Leistung und äußerst zufrieden

Perfektes Team - von der Beratung über den Verkauf bis zur Lieferung und Aufstellung des Whirlpools. Alles bestens und auch terminlich gut organisiert. Besonders hervorzuheben ist die äußerst geduldige Unterstützung und Hilfestellung des techn. Supports bei meinen vielen auftauchenden Fragen zur Wasserpflege. Auch für zukünftig auftauchende Fragen bin ich sicher, einen Ansprechpartner zu haben. Ich kann die Fa. Armstark in allen Punkten zur Preis-Leistung und Kundendienst absolut uneingeschränkt empfehlen !

11. desember 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem gesamten Ablauf – von der Beratung bis zur Lieferung und Aufstellung – so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass der technische Support Ihnen bei Ihren Fragen zur Wasserpflege weiterhelfen konnte. Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeuten uns viel! Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Whirlpool! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

- Professionalität von der Beratung…

- Professionalität von der Beratung (Frau Schell) bis zum Aufbau der Infrarotkabine IF150 (Herr Thorsten Schmitt und herr Norman Schmidt).
- Präzise Zeitangaben zur Lieferung und zu denn Ankunftszeiten vor Ort

5. desember 2024

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Aufbau durch so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Infrarotkabine! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv