Wir hatten uns bei der Niederlassung von Armstark in Krefeld spontan für eine Infrarotkabine beraten lassen und diese anschließend auch gekauft. Von der sehr freundlichen und kompetenten Beratung übe... Vis mer
Selskapet har svart
Leider ist die Abdeckung meines Whirlpools Twin Basic nicht mehr ok. Eine Hälfte wurde schwerer und schwerer. Nachdem ich diese selbst am Reißverschluss geöffnet und die Styroporplatte mit Wasser... Vis mer
Selskapet har svart
Danke für die rasche Hilfe bzgl. des verschwundenen Filters. Besonderer Dank an Frau Brunner die sehr kompetent und promt reagierte. Am Vortag telefoniert am nächsten Tag Mittags vor der Haustür. Ic... Vis mer
Selskapet har svart
Wir hatten eine ausgesprochen sehr gute Beratung und rundum Betreuung durch Herrn Andreas Beier. Die Infrarotkabine von Armstark ist absolut empfehlenswert. Angefangen von der Lieferung, Verpacku... Vis mer
Selskapet har svart
ARMSTARK – Wellness für Zuhause mit Erfahrung und Leidenschaft Seit über 30 Jahren steht ARMSTARK für hochwertige Wellnesslösungen und erstklassigen Service. Als familiengeführtes Unternehmen mit Wurzeln seit 1994 verbinden wir Tradition mit Innovation und zählen heute zu den führenden Anbietern in der Wellness-Branche. Unser Sortiment umfasst Premium-Whirlpools, Swim Spas, Saunen und Infrarotkabinen. Besonders unsere Swim Spas ermöglichen ganzjähriges Schwimmen im eigenen Garten – unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Unser Ziel: Wellness und Entspannung direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen. Vertrauen, Qualität und persönlicher Service - mehr als 70.000 zufriedene Kundinnen und Kunden sowie eine hohe Weiterempfehlungsrate sprechen für sich. Wir legen großen Wert auf langfristige Beziehungen, persönliche Beratung und zuverlässigen Service. Dank unseres flächendeckenden Servicenetzes in Deutschland, Österreich und der Schweiz sind wir im Bedarfsfall schnell vor Ort. Stark regional, breit aufgestellt - mit unseren Zentralen in Schärding (AT) und Tettenweis (DE) sowie zahlreichen Standorten bieten wir persönliche Betreuung in Ihrer Nähe – von der Erstberatung bis zum laufenden Service. Unsere Mission - wir möchten Menschen nachhaltig mehr Lebensqualität schenken – mit innovativen Produkten, kompetenter Beratung und echtem Engagement. Denn wir sind überzeugt: Ihr Zuhause sollte ein Ort sein, an dem Sie jeden Tag entspannen und neue Energie tanken können. ARMSTARK – Ihr Partner für Wellness.
Maierhof 2, 94167, Tettenweis, Tyskland
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die beste Kaufberatung und der beste Kundenservice den ich bisher erlebt habe. Immer super freundlich, haben Ahnung und man kommt super schnell dran am Telefon

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Nach Wochenlanger Bestellung wurde der Termin Aufbau Pool für Heute angesetzt.
Techniker ,Kran und Spediteur waren vor Ort.
Da niemand von Armstark im Stande war vernünftig mit dem Kunden das Fundament und andere Vorbereitungen abzustimmen haben wir den Aufbau sein gelassen. Verkauf sehr schnell nur schriftlich ohne jegliche vernünftige Beratung und wir sollten bereits 90 % des Kaufpreis bei Vertragsabschluss an Vorkasse zahlen. Dies wurde Gott sei Dank von uns abgelehnt. Wir werden Abstand von dieser Firma nehmen und uns um eine wirklich kompetente Firma für unseren Pool kümmern. Armstark nie wieder.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Nach 12 Jahren hat unser Swimmspa, welches in einem überdachten Freisitz steht, einen Riss in der Wanne bekommen. Der Mitarbeiter des Armstarkkundendienstes hat uns gesagt, dass der Pool bereits alt sei, die Risse durch Sonne und Hitze kämen und sie dafür nicht zuständig seien.
Unser Pool hat im Jahr 2013 ca. 27.000 Euro gekostet.
Wir wurden leider mit unserem Problem allein gelassen, weil wir keine Firma finden, die die Reparatur durchführen kann und uns eine Garantie gibt.
Also -Finger weg. Außer man hat alle 10 Jahre ca 30.000 locker.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Leider sehr enttäuschend – mangelnde Kommunikation und kein verlässlicher Kundenservice
Meine Erfahrungen mit der Firma Armstark waren leider durchweg negativ. Die Kommunikation ist katastrophal: Rückrufe, die zugesagt wurden, bleiben aus – als Kunde muss man ständig selbst nachfragen und allem hinterherlaufen. Auf meine Bitte um ein Gespräch mit der Geschäftsleitung wurde schlicht nicht eingegangen – kein Interesse.
Besonders erschreckend war das Verhalten einer Mitarbeiterin der Buchhaltung: Bei einer sachlichen Beschwerde wurde einfach der Hörer aufgelegt – davor wurde ich in einem äußerst scharfen Ton behandelt. So stelle ich mir Kundenorientierung nicht vor.
Während Armstark bei Rechnungsstellung und dem Anpreisen von Neuheiten (per Telefon und Mail im Dauertakt) sehr schnell und aktiv ist, zeigt man im eigentlichen Kundenservice wenig bis gar kein Engagement. Auf Kulanzangebote hofft man vergeblich – erst nach mehrfacher eigener Initiative wurde überhaupt reagiert.
Ein weiteres Ärgernis: Trotz monatelanger Vorausbestellung und der Information, dass die Ware bereits auf Lager sei, wurde unsere Dosieranlage einfach anderweitig vergeben. Das grenzt an Unzuverlässigkeit.
Die technische Abwicklung war ebenfalls mangelhaft: Erst wurde der Pool befüllt – dann erklärte der Techniker vor Ort, man müsse ihn wieder ablassen. Es folgten weitere unnötige Termine, bis die Inbetriebnahme schließlich möglich war. Die Koordination wirkte völlig planlos.
Alles in allem ein enttäuschendes Gesamtbild. Ich kann die Firma Armstark aus meiner Erfahrung heraus leider nicht weiterempfehlen.

gute Beratung und Unterstützung bei Auswahl der richtigen Abdeckung

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Toller Swim-Spa. Materialen Hochwertig und gut verarbeitet.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Herr Haider ist ein richtig sympathischer, kompetenter, nicht aufdringlicher Verkäufer. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt während unseres Termins und schlussendlich auch wegen dem super Beratungstermin bei Armstark zugeschlagen.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Alles hervorragend - von der Bestellung bis zum Aufbau! Super freundliche Mitarbeiter, wobei Herr Möller besonders hervorzuheben ist!👌🏻 Immer wieder sehr gerne - hätte man 10 Sterne geben können, wären es vermutlich 11 geworden!

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Super Service, perfekte Beratung, faires Preis-Leistungsverhältnis und ein wunderschönes Endprodukt, welches ohne Probleme geliefert und angeschlossen wurde. Absolute Empfehlung !

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Erreichbarkeit des Unternehmens, bzw. relativ rascher Rückruf!

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Wir sind sehr zufrieden, Es lief alles wunderbar.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Tolles Innovatives Unternehmen und eine wunderbare Verkaufsberatung.
Da muss man sich einfach wohlfühlen
Dankeschön!

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Der Verkäufer der Filiale Wien/ Scharf war echt sehr gut.
Freundlich, wirkte sehr kompetent und überzeugend,
deswegen haben wir auch, ungeplant, einen Kaufvertrag abgeschlossen.
Was uns sehr abgeschreckt hat, ist die aggressive
Werbekampagne im Vorfeld. Grenzt schon an Mobbing!

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Februar 2025 Beratung in Niederlassung Göttingen durch Frau Agena über Infrarotjabinen. Kompetent sehr gute Information und Vorstellung der verschiedenen Varianten.
Haben dann Bestellung gemacht Lieferung 19.März 2025 Lieferung und Aufbau hervorragend. Sind super zufrieden.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Nach 5 Jahren Sundance Peyton: Holzkonstruktion des Unterbaus verfault weil aus billigem Fichtenholz ohne Nässeschutz. Schrauben haben keinen halt mehr. Das sind die tragenden Teile für die Wanne mit 1300l Wasser. Alle anderen Mängel bisher und nun diese Totalschaden. Finger weg von Armstrack und Sundance. Fehlkontruktion aus Amerika.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
update 4.7.: Der Kundenservice hat nun doch einen Anlauf gemacht und sich schlussendlich kulant und auch verständnisvoll gezeigt. Die muss mM nach auch honoriert werden und folglich gibts auch 4 Sterne statt nur einem. Danke 🙏

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Katastrophe...Oktober 2024 eine Twin classic gekauft. Im Frühjahr 2025 ging ein Umlenkventil defekt. Seit 3 Monaten !! ist armstark nicht in der Lage das passende Ersatzteil zu liefern. Whirlpool kann nicht genutzt werden. Was ist daran soo schwer ein popliges Ersatzteil zu verschicken..... ?? Und das im Garantiezeitraum... Geht man in eine Armstark Vertretung (hier Viernheim) wird man abgewimmelt das man vor Ort nur Verkauft und für Störungen nicht zuständig ist. Ein Trauerspiel...

Kompetent humorvoll und nahm sich sehr viel Zeit obwohl Ende der Geschäftszeit

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Perfekt - von der Beratung bis zur Aufstellung!

Hallo liebes Armstark Team,
wir haben einen Lotus Swimspa 7.15 von meinem Freund übernommen, da er diesen nicht mehr nutzte.
Beim befüllen haben wir festgestellt, das eine Leitung am Rückschlagventil undicht ist.
Nach einem sehr netten Telefonat mit der Technik haben wir den alles alles Freigelegt und Bilder geschickt.
Nun warten wir seid 5 Wochen auf die Ersatzteile.
Auf meine Anrufe bekomme ich immer gesagt, die Teile wäre nicht am Lager man würde schauen wann diese geleifert werden und würde sich melden.
Ich rufe jede Woche an, doch bekomme ich immer die selbe Antwort und es meldet sich auch niemand zurück. Ich habe für vieles Verständnis, doch nach so einer Zeit und der fehlenden Kommunikation ist es schon sehr nervend.
Für solch ein Premiumprodukt, hätte ich mir eine bessere Kommunikation und auch eine bessere Ersatzteilversorgung erhofft.
Ich bin gespannt, ob wir den Pool in diesem Sommer noch in betrieb nehmen können.
Wir haben einen neuen Ansprechpartner bekommen und er hat die fehlenden Teile super schnell geschickt so das wir den Pool nun in betrieb genommen haben und sehr zufrieden damit sind.
Wie im richtigen Leben, kommt es auf die Menschen am anderen Ende der Leitung darauf an, ob etwas Erfolg hat oder nicht.

Svar fra ARMSTARK - Wellness für Zuhause
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.