Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prix imbattable sur le modèle de chauffage infrarouge commandé, livraison rapide et gratuite, colis parfaitement emballé. Le deuxième que je commande, le premier a tenu 5 ans soit environ 7500h au l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malheureusement après déballage je m'aperçois que la servante d'atelier avais plusieurs impacts. j'ai pu contacter le SAV qui a fait le nécessaire très rapidement pour m'expédier une nouvelle servante... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'article que j'ai choisi est conforme à toutes mes attentes. Hormis qu'il soit très abordable financièrement, le fait qu'il n'y ait pas de frais d'expédition ajoute au plaisir d'acheter. La livraiso... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Landhandel

Om Arebos

Skrevet av virksomheten

AREBOS - votre partenaire fiable pour des produits de haute qualité dans les domaines du bricolage, des loisirs, des activités de plein air et de la maison et de l'habitat.. Nous sommes fiers d'être une marque de Canbolat Vertriebs GmbH (maison mère de Marchantesque SARL) , une entreprise PME bien établie dont le siège est à Würzburg. Depuis notre création en 2009, nous nous sommes fait un nom dans le commerce en ligne et sommes connus pour notre large gamme de produits qui offre les plus hauts standards de qualité à des prix équitables.

Nous nous concentrons sur différentes catégories de produits, dont les outils électriques pour les projets de bricolage comme le fraisage, le ponçage et le perçage, ainsi que les produits pour les loisirs comme le matériel de camping avec les glacières et les barbecues mobiles. Nous proposons également une grande variété de produits pour les activités de plein air comme les trampolines, les trottinettes et les chariots à pédales. Pour se rafraîchir et se détendre nous proposons également des whirlpools et des douches solaires. Dans le domaine maison et vie quotidienne , nous proposons des accessoires de cuisine comme des robots de cuisine, des extracteurs de vapeur ainsi que des ventilateurs et des radiateurs.

Nos marques
| |
nous proposons des produits spécialisés qui répondent aux besoins de nos clients. Des produits pour la famille et les enfants aux centrales électriques pour balcons et au matériel de montage pour panneaux solaires, en passant par les articles de sport - vous trouverez chez AREBOS un choix varié de produits qui vous convaincront par leur qualité et leur polyvalence. Nos clients apprécient non seulement la qualité de nos produits, mais aussi notre service fiable et notre assistance orientée vers le client.

Voir la boutique

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'ai commandé une Polisseuse de voiture…

J'ai commandé une Polisseuse de voiture le 12 avril et j'ai payé en virement bancaire en citant le numéro de commande et je n'ai jamais reçu de retour ou signe de vie de ma commande. J'espère que c'est une erreur ou un oubli et non une arnaque

12. april 2026

Svar fra Arebos

Merci pour votre message.

Nous serons ravis de vous aider. Veuillez soit contacter directement notre service client, soit nous transmettre les informations de votre commande (numéro de commande ainsi que la preuve de paiement), afin que nous puissions vérifier rapidement la situation.

Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Gros problème de livraison

Gros problème de livraison, aucun geste commercial. Ils ont fait l'autruche ! La tête dans les réseaux !!!
Bref, on ne vous conseille pas Arebos et on y reviendra pas !

25. mars 2026

Svar fra Arebos

Merci pour votre retour. Si le problème de livraison provient du transporteur, nous nous excusons au nom de celui-ci. Dans le cas contraire, nous vous invitons à contacter notre service client avec vos informations de commande afin que nous puissions examiner le dossier et vous aider.

Machine à pain

J’ai acheté une machine à pain le 02/02/26 et elle ne fonctionne plus au bout de quelques semaines, le programme 6 ne se déroule plus correctement, une erreur EE0 empêche le programme d’avancer. Malgré une demande de contact sur le site depuis plus d’une semaine, rien ne se passe ! Très mécontente de cet achat, j’attends une solution rapide du fabricant !

27. mars 2026

Svar fra Arebos

Merci pour votre retour. Nous allons vous contacter prochainement afin d’examiner le problème et de trouver une solution appropriée.

pas de confiance

Plus aucune confiance dans la marque Arebos. Après l'achat d'une plaque de cuisson 4 feux, le service après-vente m'ignore. La plaque était livrée avec des gicleurs pour gaz de ville (chez moi, c'est du butane). Je les ai remplacés par ceux fournis dans le carton, mais malgré cela, les flammes restaient orange et noircissaient les casseroles. Et d'après eux j'aurais dut faire appel à un technicien qui m'aurait facturer une blinde et aurait couté les yeux de la tète pour changer un gicleur sur une plaque à 109 euros. Même la notice est fausse car indiqué une référence de gicleurs qui ne correspondait pas à ceux livrer avec.

1. februar 2026

Svar fra Arebos

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec la plaque de cuisson. Veuillez noter que l’appareil est conçu pour fonctionner au gaz naturel et au propane, mais le remplacement des gicleurs pour le propane ainsi que l’installation doivent être effectués par un professionnel. En cas d’intervention effectuée par l’utilisateur, la garantie devient caduque.

Dans ce cas, il n’est malheureusement pas possible d’exclure que le défaut soit lié à l’installation ou à l’utilisation, nous devons donc refuser la réclamation. Nous vous remercions de votre compréhension.

Mauvaise expérience

J ai reçu 5 colis pour 1 cric hydraulique tous séparé dont 3 obliger d aller au point relais les chercher évidement sur 3 dates différentes car il me manquait les 4 roues pas pro du tout

5. februar 2026

Svar fra Arebos

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande est arrivée en plusieurs colis séparés et que vous avez dû en récupérer certains au point relais à des dates différentes. Nous comprenons que cela soit contraignant et que cela donne une mauvaise impression.

Nous vous invitons à contacter notre service client en indiquant vos informations de commande afin que nous puissions vérifier pourquoi l’envoi a été fractionné et si tous les éléments vous ont bien été livrés. Nous souhaitons nous assurer que vous receviez votre article complet et en parfait état.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

commandé en passant par amazon

commandé en passant par amazon , en attente de livraison depuis le 20 novembre, aucun contact après plusieurs message, premier et dernier achat .

20. november 2025

Svar fra Arebos

Merci pour votre message. Malheureusement, le premier envoi s’est perdu pendant le transport. Après échange avec vous, un nouvel envoi a été organisé et celui-ci est actuellement en cours de livraison aujourd’hui.

Nous espérons que vous recevrez votre commande très prochainement et serions ravis que vous puissiez reconsidérer votre avis après réception du produit.

Un pur scandale !!!!!! À FUIR SAV déplorable

Un pur scandale. On m’a offert un robot pâtissier payé par virement le 2/12/25 (preuve à l’appui) et la société refuse de m’envoyer le robot malgré plusieurs échanges où le service client se moque de moi. Je suis scandalisée de ces pratiques !
Surtout ne payez pas par virement c’est une arnaque ils prennent l’argent et ne vous envoient JAMAIS vos achats.

2. desember 2025

Svar fra Arebos

Merci pour votre message.

Le paiement est malheureusement arrivé trop tard, et l’expédition n’a donc pas pu être effectuée à la date prévue. Votre virement n’a pu être enregistré correctement que le 30/12.

Le colis est désormais en route vers vous, et vous avez déjà reçu les détails de suivi par e-mail.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Connection au site très difficile ainsi que le règlement. Produit de bonne qualité et robuste. Livraison dans les délais et très bien emballé.

20. januar 2025

Je recommande fortement

Je recommande fortement ! Ma commande a été livrée très rapidement (en à peine 3 jours), le service s’est montré disponible face à toutes mes questions et le produit me semble de bonne qualité :)

15. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Untrustworthy business with good, dangerous products with unsuitable accessories and unreliable support

Bought solar shower on December 9 for €103.59 + €24.90 shipping. It fell and the bottom/lower part broke. They sold me a new one for €47.12 + €16.75 shipping, so I didn't have to pay for a full new one.

Update (03/23/2025): They're now charging me €53.97 for 2 small plastic pieces and a couple of small rubber sealing rings + €17.50 for shipping them within warranty.

Update (08/22/2025): It fell and broke again. Spent €170.76 on replacements. Hired a professional to install it. He concluded the provided screws were too short for the provided studs (the studs are ~5 cm but the screws are ~2.5 cm, so they never reach the bottom and remain lose). Complained on August 7. Arebos claimed the one-year liability period had already expired and the screws magically shrunk multiple centimeters due to product misuse and refused to compensate anything.

Update (09/01/2025): They finally agreed to refund after I initiated legal action.

Update (09/10/2025): I received the refund.

10. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livré en temps et en heure, mais ...

Livré en temps et en heure, mais le produit reçu est assez cheap : la qualité du bois est très moyenne. Il est très léger, et vraiment tendre, ce qui laisse craindre que le produit ne dure pas plus d’une saison ou deux :-(

25. august 2025

Svar fra Arebos

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été ponctuelle, mais nous regrettons sincèrement que la qualité du produit n’ait pas répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous, car il nous aide à améliorer nos articles et à travailler avec nos fournisseurs afin d’élever la qualité.

N’hésitez pas à nous contacter directement à info@arebos.de
si vous souhaitez une solution personnalisée ou un échange. Nous serons ravis de vous aider.

Avec nos excuses pour la gêne occasionnée et nos meilleures salutations,
Votre équipe AREBOS

SAV remarquable

J'ai commandé un cric de 3T, la société chargée de la livraison (Chrono) a d'abord égaré le colis puis l'a livrer éventré et incomplet. J'ai appelé le SAV qui a réagi immédiatement et m'a renvoyé les pièces manquantes.
Un grand merci à eux pour leur réactivité, leur efficacité et l'attention qu'ils portent a satisfaire leurs clients.
Je recommande vivement cette société d'autant plus que la qualité est au rendez-vous.

9. juli 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour j’aurai voulu savoir si l’eau…

Bonjour j’aurai voulu savoir si l’eau n’arrivait pas d’à
La pompe est ce que le pompe tiendrais le coup ? Parce que le niveau de ma piscine a baisser pour cause de fuite , merci de me répondre
P

4. november 2024

Svar fra Arebos

Merci pour votre message. Si le niveau d’eau de la piscine est trop bas, nous vous conseillons de ne pas faire fonctionner la pompe, car elle pourrait être endommagée si elle aspire de l’air au lieu de l’eau.

Veuillez d’abord résoudre la fuite et remplir à nouveau la piscine avant de remettre la pompe en marche.
Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter directement notre service client à info@arebos.de

Bien cordialement,
Votre équipe AREBOS

Parfait,
Le sol est arrivé abîmé lors de la livraison mais un échange a été fait et livraison niquel la seconde fois

28. juli 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Satisfait mais pas de la livraison

Pour la commande et le matériel reçu, pas grand chose à redire, il est conforme à la description et de bonne qualité, juste une chose il manquait deux boulons sur le crick, j ai deux boulons et je les ai placé. Pensez à vérifier la commande car même si le crick est partie avec les boulons manquant ils n'ont pas du être serrés. (J'ai pris soins de resserrer tous les boulons et les écrous il aurait pu en manquer plus) Pour la livraison, CHANGER DE PRESTATAIRE. Sachez que suivant le poid du carton il ne sera pas livré à domicile, ma commande a été livré en trois carton, ça je comprends, à trois dates différentes, ça je comprends que votre entreprise n' est plus impliqué car c'est le transporteur qui sépare les colis, là où il y a problème réelle et que je ne comprends pas, c est quand le dernier colis ne peux pas être livré comme les deux autres colis à une adresse prévu mais dans un point relais à deux heures de route de cette adresse prévu. C est vraiment dommage que la livraison soit autant une cata, car je pense meme que j aurai pu retrouver les deux boulons mal serrés dans le carton, si celui-ci n avais pas été percé.

14. august 2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 🙏
Nous sommes heureux que le matériel corresponde à vos attentes et soit de bonne qualité. Nous regrettons vivement qu’il ait manqué des boulons et que la livraison ait posé problème – cela n’était bien sûr pas notre intention. Soyez assuré(e) que nous transmettrons vos remarques concernant le transport et le contrôle des commandes à notre équipe.

Pour toute question ou assistance complémentaire, nous restons bien entendu à votre disposition.

Fuyez cette marque

Fuyez cette marque

13. august 2025

Svar fra Arebos

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de notre marque. Nous aimerions en savoir plus sur votre problème afin de trouver une solution. Veuillez contacter notre service client.

Je déconseille

Je déconseille.
Normalement les achats en France sont garantis 2 ans. Ils ont refusé de prendre le tricycle de mon fils en garantie prétextant que la garantie est d'1 an. Ce qui est totalement faux. Je vais faire un signalement aux autorités compétentes. Je ne compte pas me laisser faire

MISE À JOUR SUITE À LA RÉPONSE DU VENDEUR :

Merci pour votre réponse publique, qui contredit vos refus catégoriques par e-mail. Vous mentionnez que la garantie couvre les défauts "existant au moment de la livraison", mais vous omettez de citer l'intégralité de la loi.

Je vous rappelle donc l'article L. 217-7 du Code de la consommation, qui établit que pour un bien neuf, tout défaut apparaissant dans les 24 mois est PRÉSUMÉ exister dès l'origine. C'est donc au vendeur de prouver le contraire.

Puisque vous refusez d'appliquer la loi en privé, ce dossier a été transmis aux autorités compétentes (DGCCRF) via un signalement. Les futurs clients apprécieront.

8. august 2025

Svar fra Arebos

Merci pour votre avis. Nous tenons à préciser que nous appliquons la garantie légale (garantie légale de conformité) et n’offrons pas de garantie commerciale supplémentaire. La garantie couvre les défauts existant au moment de la livraison.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv