A água fresca, não tem que pagar a taxa das garrafas, tem água quente e ao natural, todos os gostos e não andar a carregar água todas as semanas e ainda mais pois metade das vezes esqueço de comprar e... Vis mer
Selskapet har svart
Primeiramente o atendimento, qualidade e valor!! Foi a melhor escolha que fiz, além de me poupar tempo de idas ao mercado, tbm poupei mais ainda, que toda vez gastava no mercado além das águas q ia co... Vis mer
Selskapet har svart
O serviço de entrega SENSACIONAL, acho que o preço está ok. Mas o serviço de atendimento ao cliente é PÉSSIMO, extremamente HORRÍVEL. Ah desculpe, na verdade não sei se tem como julgar algo que nem sa... Vis mer
Selskapet har svart
Os prazos de entrega são cumpridos sempre,os funcionários são sempre simpáticos, tive uma dúvida na faturação e foi bem explicada e resolvida. A razão pelo qual não dou 5 estrelas é que, já deviam te... Vis mer
Selskapet har svart
A Aquaservice é a empresa líder na entrega de água engarrafada com dispensador. Oferecemos este serviço a mais de 800.000 clientes em Espanha e Portugal, tanto residenciais como empresas. Descubra a comodidade de receber a sua água mineral natural ou de nascente, com um dispensador inovador que lhe permite ajustar a temperatura ao seu gosto. Faça a gestão das suas encomendas através da nossa APP gratuita, disponível nas lojas de aplicações iOS e Android, com o nome "Aquaservice".
Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Aquaservice Portugal
A empresa não cumpre com as entregas no dia estipulado na plataforma, não dá resposta às solicitações nem às reclamações feitas.

Svar fra Aquaservice Portugal
Simpatia, profissionalismo e rapidez, tudo junto e misturado é 🔝

Svar fra Aquaservice Portugal
É muito pratico extremamente diferente comparado com uso de garrafas pequenas

Svar fra Aquaservice Portugal
Desde o princípio ao fim bastantes transparentes em todos os passos, não senti qualquer desconforto por conta da auto confiança que senti no atendimento.

Svar fra Aquaservice Portugal
Ate este momento a minha opinião só pode ser de 5 estrelas. Bom serviço e as pessoas são incríveis e simpáticas.

Svar fra Aquaservice Portugal
Estou muito satisfeita, e minhas clientes também!
Muito obrigada!

Svar fra Aquaservice Portugal
A água é sem sabor e sem cheiro e o serviço é muito prático e eficiente mesmo a distância de um clique

Svar fra Aquaservice Portugal
Custo beneficio otimo,atendimento maravilhoso,pontualidade,agua pura entregue na sua porta,economia de tempo,respeito com cliente.super indico.

Svar fra Aquaservice Portugal
Comodidade, algo aqui em Portugal precisa se atualizar. Diante das demandas atuais, ninguém tem tempo e condições de pegar peso

Svar fra Aquaservice Portugal
A primeira entrega programada foi falhada!
Liguei para a linha e só me confirmaram que realmente não foram. Sem qualquer apoio ou feedback

Vasco Ferreira da Costa
Prometido reforço de entrega 18/Junho, que falhou.

Svar fra Aquaservice Portugal
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.