A água fresca, não tem que pagar a taxa das garrafas, tem água quente e ao natural, todos os gostos e não andar a carregar água todas as semanas e ainda mais pois metade das vezes esqueço de comprar e... Vis mer
Selskapet har svart
Primeiramente o atendimento, qualidade e valor!! Foi a melhor escolha que fiz, além de me poupar tempo de idas ao mercado, tbm poupei mais ainda, que toda vez gastava no mercado além das águas q ia co... Vis mer
Selskapet har svart
O serviço de entrega SENSACIONAL, acho que o preço está ok. Mas o serviço de atendimento ao cliente é PÉSSIMO, extremamente HORRÍVEL. Ah desculpe, na verdade não sei se tem como julgar algo que nem sa... Vis mer
Selskapet har svart
Os prazos de entrega são cumpridos sempre,os funcionários são sempre simpáticos, tive uma dúvida na faturação e foi bem explicada e resolvida. A razão pelo qual não dou 5 estrelas é que, já deviam te... Vis mer
Selskapet har svart
A Aquaservice é a empresa líder na entrega de água engarrafada com dispensador. Oferecemos este serviço a mais de 800.000 clientes em Espanha e Portugal, tanto residenciais como empresas. Descubra a comodidade de receber a sua água mineral natural ou de nascente, com um dispensador inovador que lhe permite ajustar a temperatura ao seu gosto. Faça a gestão das suas encomendas através da nossa APP gratuita, disponível nas lojas de aplicações iOS e Android, com o nome "Aquaservice".
Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
O vendedor Miguel sabe vender muito bem pois é atencioso e deixou tudo bem esclarecido

Svar fra Aquaservice Portugal
Até ao momento, o serviço prestado tem sido dentro do expectável, com Colaboradores prestáveis e dedicados ao Cliente. Para já, nada a apontar!

Svar fra Aquaservice Portugal
Fiz o pedido de "contrato" ao qual não me comunicaram quando vinham cá, vieram deixaram as máquinas e 4 garrafões de oferta no all de entrada sem a devida instalação.
E disseram que no decorrer desta semana seria feita a entrega da encomenda (6 garrafoes) e até hoje nada.
não fazem contato connosco para saber se estamos a gostar da experiencia nem nada, não querem saber

Svar fra Aquaservice Portugal
Péssimo de atendimento faz três semanas que pedi o cancelamento do contrato até.essa data 8.7.2026 tinha ligado e um atendente ficou de enviar minhas faturas na quele mesmo dia infelizmente nada

Svar fra Aquaservice Portugal
Muito atencioso e prestativo no informação e serviços prestados

Svar fra Aquaservice Portugal
A experiência tem sido fantástica. A água tem muita qualidade e agradeço tambem toda a simpatia e suporte do Fábio.

Serviço mal prestado.
Não vem regularmente fazer a substituição do filtro.
Faturação com enganos, precisamos estar atentos para não cobrarem por serviço já contratualizados.

Svar fra Aquaservice Portugal
Ate hoje estava satisfeita com o servico.
Mas fiquei sem agua e so nao pedi porque supostamente hoje dia 2 de julho chegava a minha casa os garrafoes de agua.
E agora estou sem agua em casa porque ninguem apareceu para fazer a dita entrega.
Vou ver ate quando vou ficar a espera

Svar fra Aquaservice Portugal
o atendimento ao cliente, o serviço de entrega e a simpatia do pessoal

Svar fra Aquaservice Portugal
Rápidos no atendimento e na entrega.
Máquina impecavel

Svar fra Aquaservice Portugal
Falta de profissionalismo, empatia, nao cumprem o combinado e nao ajudam os clientes de forma correta. E mais...

Svar fra Aquaservice Portugal
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.