Anynas Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin rundum zufrieden. Ich hatte im Vorfeld einige mails an die Kundenberater geschickt, da noch die ein oder andere Frage offen war, bevor ich mich für ein... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nicht jede Company ist zum Jahresstart pünktlich aus dem "Winterschlaf" erwacht und bereits auf "Betriebstemperatur" eingestellt - AnyNAS.de schon!!! Ich hatte vorsichtshalber Express-Lieferung b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Der NAS-Discounter mit den kleinen Preisen und flotter Lieferung. Bestell-Hotline unter 01805 - 30 20 44

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hervorragend

Sehr schnelle Lieferung, und Top Ware zu einem sehr guten Preis.
Gute information zum Vertriebsverlauf, kann den Shop mit bestem
Gewissen weiter empfehlen.

18. januar 2011

Optimal

Technische Fragen im Vorfeld wurden innerhalb von 24 Std. beantwortet.
Lieferung innerhalb von 48 Std. nach Bestellung.
Sofortiger Bestätigung des Zahlungseingangs.
Direkte Versandbestätigung und Sendungsverfolgung.
So muss Internetshopping funktionieren!
ICH KAUFE NIE WIEDER WOANDERS!

13. januar 2011

Sehr empfehlenswert!

Super empfehlenswert!
Meine vorab gestellten technischen Fragen zum bestellten Artikel (Synology DS 211j) wurden wunschgemäß und schnell beantwortet.
Der Artikel wurde zügig geliefert, war sicher verpackt und funktioniert einwandfrei.
Jederzeit wieder!

12. januar 2011

Schnelle Lieferung, leider mit Defekt, guter Support

Bestellung wurde schnell geliefert, extrem sicher und gut verpackt, leider war eine der eingebauten Festplatten defekt. Kontakt mit dem Kundendienst war gut. Die Abwicklung des Garantiefalls war zügig nur die Ersatzlieferung lies etwas auf sich warten.
Empfehlenswert!
Anmerkung am Rande: Es kommt beim Kunden besser an wen er mit korrektem Namen angesprochen wird! Also genauer hinschauen.

12. januar 2011

Absolut top!

Vorheriges Telefonat bezueglich Verfügbarkeit war sehr freundlich und die Auskunft stimmte mit der Verfügbarkeit auf der Webseite überein.

Die folgende Online-Bestellung wurde schnell abgewickelt und zwei Tage nach Bestellung hatte ich das NAS in meinen Händen.

JEDERZEIT WIEDER!!!!

5. januar 2011

Super empfehlenswert!

Meine Fragen zum bestellten Artikel (Synology DS 1010+) wurden ausführlichst und äußerst kompetent beantwortet. Nachdem der von mir geplante Einsatzzweck geschildert wurde, erhielt ich von den freundlichen Mitarbeitern zusätzlich passende Alternativen genannt, so dass ich eine sichere Entscheidung treffen konnte. Die angekündigte Lieferzeit (5 WT) wurde unterschritten (3 WT). Auch nach dem Kauf erhielt ich schnellen und freundlichen telefonischen Support.
Danke Jungs!

31. desember 2010

Zuverlässig und schnell

Am WE bestellt, zwei Tage später ausgeliefert, kam genau so an wie erhofft. Ich konnte das NAS sofort in Betrieb nehmen. Bin sehr zufrieden.

29. desember 2010
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Verfügbarkeitsanzeige mangelhaft

Da ich auf der Suche nach einem Shop war, der sofort liefern könnte, fiel meine Wahl auf Anynas.
Ich habe leider Pech gehabt. Der Artikel wird im Shop als 'lagernd, innerhalb 24 Std. versandfertig' gemeldet, aber wird trotz Sofortüberweisung nicht ausgeliefert. Man bekommt auch keine Benachrichtigung, dass die Zusage 'bis 13:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag ausgeliefert' nicht erfüllt werden kann. Bei der Schneewetterlage kann es nun mal überall zu Lieferschwierigkeiten kommen...
Erst ein Anruf meinerseits 2 Tage nach Bestellung bringt die Wahrheit ans Licht: die Ware ist NICHT lagernd...man wartet selbst auf Nachschub.
Ich hätte mir mehr selbst-initiierte Information von diesem Shop gewünscht und vor allem eine funktionierende Verfügbarkeitsanzeige!
Der Kundenservice war nett und hilfsbereich und Kompetent...daran hat die eher schlechte Bewertung nicht gelegen.

16. desember 2010

Einfache Lieferung, SUPER NETTER und KOMPETENTER Support

Der Titel sagt schon alles....
Ich habe mir einen NAS bestellt mit zwei eingebauten Festplatten.
Die Bestellabwicklung war hervoragend. Ok eine Festplatte war defekt aber das wurde umgehend und anstandslos umgetauscht! Auch der technische Support hat mich exzellent unterstützt. Ich kann diesen Webshop nur empfehlen! Immer wieder gerne!

11. november 2010
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Lieferant, ist sehr empfehlenswert.

Sehr gute Bestellabwicklung: Lieferung mit Vorkasse in nur 4 Tagen. Selten so gute Verpackung gehabt! Super auch die kostenlose Versicherung über "Trusted Shops" Nicht zu vergessen die super Preise und die zusätzliche Garantie (2Jahre). Der einzige Nachteil ist der gewählte Versender DHL. Die Paketverfolgung ist saumäßig! Der Zusteller stand vor der Tür obwohl er lt.Paketverfolgung das Teil noch garnicht hatte.

13. august 2010
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv