Brutta esperienza!!! Promesse di pagamenti non mantenute con tanto di personale addetto ai bonifici che non facevano altro che prenderti in giro facendoti credere che presto ti avrebbero accreditato q... Vis mer
Se hva andre synes
Truffa, attenti ad iscriversi a questi siti gestiti da dei parassiti della società
AmicoPolis è una realtà davvero innovativa bastata pricipalmente sull' economia condivisa e sul diritto d' Autore. Miglia di famiglie hanno ritrovato, grazie ad AmicoPolis un pò di tranquillità fi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
AmicoPolis è il primo social etico con la mission di offrire ai propri Iscritti la possibilità di guadagnare socializzando e condividendo ciò che più amano. Ogni Iscritto della Community viene ricompensato per le sue attività sul social e per le ricerche sul motore di ricerca Poolis.
Kontaktopplysninger
viale Luigi Monaco sn, 93100, Caltanissetta, Italia
- 09341930800
- www.amicopolis.com
AmicoPolis - "Divide et impera
AmicoPolis, il progetto, il social, una realtà che condivide i proventi con tutti i suoi utenti, permettendo a tutti di avere un briciolo di Speranza in più.
Amicopolis è il TOP.
Amicopolis è il TOP.
Lo ringrazio per avermi aiutata, soprattutto per via della mia situazione economica pessima dal 2010.
Grazie, mio amato staff, siete la mia vita.
Ottimo sito
Ottimo sito, unico nel suo genere perché con le tue azioni sul social hai dei veri guadagni , lo uso da tantissimi mesi e mai avuto nessun problema consigliato a tutti .
Una grande opportunità per le persone…
Una grande opportunità per le persone senza un reddito! L'unico sociale che paga per le azioni che si fanno! Grazie Amicopolis!
Amicopolis esperienza del tutto positiva.
Amicopolis esperienza deltutto positiva,
Il social Amicopolis che ci paga per fare semplici azioni ..e che a tante persone come me che hannopersoillavoro ha ridato speranza e forza di andare avanti,con Amicopolis ho potuto acquistare cose necessarie per i miei 3 nipotini e per tutta la mia famiglia,ed in cambio cosa chiede??? niente piu' che il rispetto per gli altri iscritti al social e null'altro...e in cambio tante soddisfazioni che non mi sarei mai potuta permettere.
Amicopolis E' una grandiosa idea del Signor Fulvio Amici che cambiera'il mondo di chi ci crede ...edio non riesco a pensare come potrei fare a guadagnare divertendomi..potendo seguire la mia grande famiglia senza Amicopolis grazie al quale lavoranocon contratti a tempo indeterminato moltissime persone,e moltissime societa'diconsegne,,, ,Grazie Amicopolis
E un social onesto che ci sta aiutando…
E un social onesto che ci sta aiutando molto, specialmente per chi non arriva a fine mese...E la prima volta che un social e a favore degli utenti,e ci ricompensa ad ogni nostra azione .. Complimenti, amicopolis non si tocca!!
Da poco sono iscritta ad amicopolis…
Da poco sono iscritta ad amicopolis posso dire la mia esperienza eccezionale ho raggiunto in piccolo traguardo economico senza essere forzata da nessuno a tempo libero e con tanto entusiasmo e perché no divertendomi !!!!
Grazie amicopolis ❤
My personal opinion about Amicopolis
For me, Amicopolis is one of the good things that inspires me to do in my daily routine after my work as an elementary private school teacher. Even in the midst of a busy day, i come to check my account with excitement to post new profile pictures, post entertaining and educational videos, topics, news, and knowledgable question. It became part of my daily life. Why? It is simply because it gives me hope, to make life better. As an online job, at first i am hesitant to join because i was thinking that it might be a scam. but I was wrong. You dont need to spend money here, all you have to do is to work and you earn. When i tried, i know it is a good decision I made to join. Definitely, you just earn by working coveniently at home. I know it could help me earn for a better living. I am so thankful to those people behind Amicopolis, and for my good Italian friend who introduced this to me. They are a huge blessing to everyone who become part of this community. You are a big help to us and to our family. Cheers to you all!
I like amicopolis can help people
La migliore delle piattaforme online ci…
La migliore delle piattaforme online ci paga per delle piccole e semplici azioni che svolgiamo nella piattaforma
Grandissimo amicopolis sta aiutando un…
Grandissimo amicopolis sta aiutando un sacco di famiglie, Grazie davvero!
Solo voglio dire è un dei migliori…
Solo voglio dire è un dei migliori aziende amo amico polis
Amicopolis è una grande realtà
Amicopolis è una grande realtà! Io faccio parte di questa grande famiglia da Gennaio 2018 e ho prelevato già 6 volte per non parlare degli acquisti di qualità fatti nei vari store proposti dalla piattaforma!
Ad Amicopolis posso dire solo una…
Ad Amicopolis posso dire solo una parola...GRAZIE
Salve a tutti per me amicopolis è una…
Salve a tutti per me amicopolis è una grande scoperta e ne sono felice,basta rispettare le regole per non essere bannati, si magari da migliorare la velocità, o fare manutenzione solo di notte, per il resto mi trovo bene ho fatto più di un acquisto a buon fine non appena arriverò alla cifra desiderata di 300euro proverò a chiederla e vedere come va ☺️. Grazie di esistere amicopolis
Sono Pino
Sono Pino. Vi avevo detto che vi avrei aggiornato sugli sviluppi. Allora, ho seguito le istruzioni per avere i primi soldi, avendo raggiunto i trecento euro richiesti. Il 2 agosto 2018 mi è stato detto che il bonifico lo avrei incassato dopo 5/6 giorni lavorativi. Ne sono passati 11. Scrivo un messaggio al numero che mi era stato dato e mi danno una risposta automatica che dice che i pagamenti ad agosto sono sospesi perché l'amministrazione è in ferie. Chiedo spiegazioni ma più nessuna risposta. Chiamo il numero verde, risponde sempre la stessa persona (non italiana) che da sempre risposte vaghe, una persona oltre che ignorante risulta inutile, non è di nessun aiuto e più volte mi ha staccato la telefonata perché in difficoltà. Ho chiesto se mi poteva dare una PEC ma non sapeva cosa era o faceva finta di non saperlo. Prima di dire che sono degli imbroglioni voglio ancora aspettare. Di certo non si tratta di professionisti o di persone di serietà commerciale. l'idea che hanno avuto non è male ma se intendono portarla avanti prendendo in giro le persone o trattandole lasciandoli all'oscuro di tutto, in questo modo non durano a lungo.
Sono felice di aver conosciuto…
Sono felice di aver conosciuto amicopolis in febbraio 2017, ormai, dopo un anno e mezzo sono sempre più convinta che amicopolis sta aiutando tante famiglie, la mia compresa....
Grazie amicopolis
Che dire...mi hanno disattivato ben 4…
Che dire...mi hanno disattivato ben 4 profili.
Risposta: ci dispiace ma non sappiamo cosa dirle...
Complimenti..
Un consiglio? Lasciate perdere......
Dopo tanto entusiasmo ed energie…
Dopo tanto entusiasmo ed energie dedicate ad amico polis il mio account è stato disabilitato con un credito non indifferente da riscuotere e senza nessuna spiegazione. Non mi risulta di avere fatto qualcosa contro le regole di amico polis che conosco molto bene. Almeno una spiegazione sarebbe stata apprezzata ma nonostante varie cortesi richieste, il nulla. Molto delusa e amareggiata per il tempo ed energie perse nonché soldi.
Non e un azienda seria
Non e un azienda seria. In pratica questa società Amicopolis a creato questo sito copiando il modello facebook e guadano con la pubblicità del sito e con vari pacchetti pubblicitari che vengono venduti con il nome polis.
Mi sono inscritta a metà maggio a questo sito, ho attivato un solo account, anche se avevo letto che si possono aprire più account. Ho iniziato a fare le missioni giornaliere che ti danno sui 4.50€ ( si devono condividere foto video da youtube e vari contenuti scaricati da internet ) Ho pubblicato contenuti reali , foto reale ( anche se sito e pieno di foto scaricate da internet), in pochi giorni sono arrivata a circa 25 o 30 euro e ho fatto il mio primo acquisto dal loro shop per avere il cash back mese successivo. Ho pagato 18.90 un asciugamano.
Arrivato primo di giugno ho ricevuto un cashback di circa 25 euro puoi ogni giorno mi arrivava un cash di 5 - 6 -7 euro a fine giugno sono arrivata a 350 euro Ho fatto richiesta di soldi.
Puoi mi hanno disabilitato il account
Perché?
Mi e stato detto al telefono a un numero verde dove risponde stessa persona da sempre ( ho chiamato diverse volte per capire come richiedere soldi ) che sono loro algoritmi che mi hanno bannato (disabilitato il account) .Chiunque si intende di informatica, come me sa che non sono algoritmi a cancellare un account.
Comunque andando a leggere le recensioni sulla pagina loro facebook ho scoperto che ci sono persone che hanno fatto acquisto di pacchetti pubblicitari e si sono trovate con account e soldi persi.
Come navigazione e lentissimo, 6 ore su 24 e in manutenzione.
Pessima assistenza, un mio amico ( che lo convinto io a inscriversi) ha aperto un ticket in primi di giugno li hanno risposto in 27 luglio chiedendo dei documenti inerenti al acquisto da lui fatto , che avevo già inviato in precedenza e nessuna risposta.
Nei loro post su questo sito scrivono che danno risposte in 24 ore io in un mese non lo mai vista.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.