Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Brutta esperienza!!! Promesse di pagamenti non mantenute con tanto di personale addetto ai bonifici che non facevano altro che prenderti in giro facendoti credere che presto ti avrebbero accreditato q... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo tanto entusiasmo ed energie dedicate ad amico polis il mio account è stato disabilitato con un credito non indifferente da riscuotere e senza nessuna spiegazione. Non mi risulta di avere fatto qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

AmicoPolis è una realtà davvero innovativa bastata pricipalmente sull' economia condivisa e sul diritto d' Autore. Miglia di famiglie hanno ritrovato, grazie ad AmicoPolis un pò di tranquillità fi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sosiale medier-byrå

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

AmicoPolis è il primo social etico con la mission di offrire ai propri Iscritti la possibilità di guadagnare socializzando e condividendo ciò che più amano. Ogni Iscritto della Community viene ricompensato per le sue attività sul social e per le ricerche sul motore di ricerca Poolis.

Kontaktopplysninger

1,8

Under middels

TrustScore 2 av 5

129 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sito truffa

Non ci sono regole
Mi hanno bannato senza sapere il motivo
Il sito è quasi sempre in manutenzione, pagano quando vogliono loro, sono 2 mesi che aspetto i miei soldi e ancora non si sa niente
Numero verde inesistente

20. september 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Penso che AmicoPolis sia il social del…

Penso che AmicoPolis sia il social del futuro, e invece di essere attaccato da enti ignoranti (nel senso che ignorano), dovrebbe essere valutato con attenzione perché coniuga qualità innovative che potrebbero farne un riferimento per i social network (anche quelli più conosciuti) e per il mondo del web in generale, anche in riferimento alle recenti regolamentazioni europee in materia di diritto d’autore.
Il web è fatto di contenuti, senza di questi non si innescherebbe il meccanismo degli enormi guadagni derivanti dalla new economy. Per alcune aziende (vedi facebook, google etc) sono guadagni da paura, per altre sono guadagni più bassi, ma in ogni caso, bastevoli per essere condivisi con gli utenti che di questi contenuti sono gli autori. AmicoPolis lo fa! E gli altri?
AmicoPolis premia l’impegno degli utenti proporzionalmente alla quantità di contenuti condivisi e non in base alle persone che ogni utente ha reso partecipi di questa grande realtà e che si sono iscritte al social senza elargire alcun tipo di pagamento o di donazione.

19. september 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scoperto il Social a febbraio del…

Ho scoperto il Social a febbraio del 2017 non sono molto amante dei social ma di
AmicoPolis mi sono innamorata subito .Amore a prima vista o meglio a primo impatto. Ho avuto la fortuna di conoscere il nostro fondatore Fulvio Amico una persona squisita una persona con in testa un grande progetto pieno di ambizioni e speranza per dare un futuro migliore a moltissime persone e così è stato infatti dopo pochissimo tempo che è online ha dato lavoro a moltissime persone ,ha aiutato moltissime famiglie . Il suo progetto, ambizioso e concreto venne realizzato in breve .Sul social
Ho avuto la possibilità di conoscere sognatori come me.
Mi ha già dato tantissimo e non soltanto in termini economici.ma anche dal punto di vista umano ho moltissimi amici.....gente squisita da ogni paese .
Amico Polis...ti iscrivi metti i dati, una foto reale e sali sul treno della felicità ..da li incomincia la tua avventura da non uscirne più .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono iscritto a questo social da poco…

Sono iscritto a questo social da poco tempo,mi e
Bastato per comprenderne le qualità e l'aiuto che può fornire per migliorare l'economia si un soggeto o una famiglia...geniale l'idea di retribuire contenuti che altri acquisiscono senza restituirne vantaggi e/o remunerazioni...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono iscritto da Amicopolis da pochi…

Sono iscritto da Amicopolis da pochi mesi e posso dire che è un social sicuro: incassi ciò che guadagni, acquisti ottimi prodotti e non sei tenuto a far iscrivere amici e parenti per avere percentuali in più.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 stelle ci stanno tutte!

5 stelle ci stanno tutte!
sta aiutando un sacco di persone ha guadagnare un po di soldi visto che la disoccupazione e la emarginazione sono su di noi....
w amicopolis!!!

Amicopolis è una realtà

Amicopolis è una realtà. Con amicopolis da 9 mesi sono rinata. E tutto gratuitamente. Guadagni con le attività che fai,postando foto tue,post ricette ecc ecc,cosa che fai anche negli altri social ma non vieni pagato. Amicopolis ha ridato la speranza a tantissime persone,famiglie che non arrivano a fine mese o che come me non hanno un lavoro. In un'Italia dove il lavoro manca ,amicopolis è una manna dal cielo,social italiano creato da una persona tanto sensibile ♥️

17. september 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv