Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

!!!!ACHTUNG!!!! Absolut unseriös! Ich habe am 04.07.2025 einen angeblich generalüberholten Austauschmotor für meinen Ford Ranger gekauft. Kurz nach dem Einbau durch meine Werkstatt fing der Moto... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fuyez cet escroc : moteur soi disant reconditionné = la voiture est maintenant à la casse. Délais de livraison non respectés Retour du moteur d'origine = toujours pas la caution depuis 18 mois ma... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av bilrekvisita
  2. Forhandler av brukte bildeler

Skrevet av virksomheten

AMG-ART ist seit 2012 europaweit im Bereich Motoren, Getriebe sowie Motorinstandsetzung tätig. Wir bieten Austauschmotoren, fachgerechte Generalüberholungen sowie individuelle Lösungen für Privatkunden, Unternehmen und Werkstätten an. Kundenzufriedenheit, Transparenz und technische Qualität stehen für uns an erster Stelle. Unser Unternehmen entwickelt seine Dienstleistungen kontinuierlich weiter und betreut täglich Kunden aus verschiedenen europäischen Ländern. Wir bedanken uns herzlich für das Vertrauen unserer Kunden und Geschäftspartner sowie für die langjährige Zusammenarbeit. AMG-ART

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,9

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

!!!!ACHTUNG!!!!

!!!!ACHTUNG!!!!
Absolut unseriös!
Ich habe am 04.07.2025 einen angeblich generalüberholten Austauschmotor für meinen Ford Ranger gekauft. Kurz nach dem Einbau durch meine Werkstatt fing der Motor an Öl am Zylinderkopf zu verlieren.
Nach ewig langem hin und her wurde der Wagen vor 5 MONATEN zur Reparatur abgeholt.
Seitdem werde ich vertröstet und hingehalten.
Händler scheint massive finanzielle Probleme zu haben !

27. juli 2026

⚠️ ATTENZIONE ⚠️

Ho rotto il motore della mia Audi TT a Maggio 2026 e tramite eBay trovo un motore rigenerato da questa suddetta "azienda" AMG-Art che da annuncio afferma di vendere un prodotto OEM.
Visto che il link del motore su eBay era scaduto "l'azienda" propone di proseguire la conversazione via e-mail dove ho chiesto tutte le info tecniche del motore e dei pezzi sostituiti come testimonianza di acquisto.
Soddisfatto delle risposte provvedo quindi a fine Maggio a pagare gli importi (3000€ + 1000€ di deposito cauzionale per il reso del vecchio motore)
Dopo più di 10 giorni arriva il suddetto motore che a prima vista non sembrava un motore rigenerato ma NUOVO.
Dopo un attenta ispezione visiva e ricerche online con il mio meccanico, siamo giunti al verdetto che si trattava di un motore NUOVO di fattura cinese e di dubbia qualità dei componenti preso palesemente da Alibaba e del valore poco superiore a 1000€, dunque ho contattato tempestivamente "l'azienda" che dal momento in cui mi è stato fornito un ricambio non conforme all'annuncio e agli accordi presi via e-mail decade qualsiasi contratto chiedendo immediatamente il pieno rimborso delle somme iniziali.
Dopo piu di 1 mese di conversazione alienante (se va bene rispondono dopo 1 settimana) e minacce di denuncia, acconsentono al diritto di recesso e che provvederanno al ritiro senza specificare quando con ripetuti messaggi di scuse poco credibili (visti anche gli innumerevoli feedback negativi simili di altri utenti).
A tutt'oggi più nessuna risposta all'ennesimo sollecito di ritiro.
Nel frattempo ho sporto denuncia e presentato un reclamo al Centro Europeo Dei Consumatori (e non possono dire che non li avevo avvisati).
N.B: da come ho potuto appurare hanno il vizio di cambiare nome nel corso degli anni ma questo non servirà a nulla caro A.M.R.

29. juli 2026

Fuyez cet escroc

Délais de livraison non respectés
Retour du moteur d'origine = toujours pas la caution depuis 18 mois malgré les relances
Pour au final mettre l'auto à la casse avec un second moteur vendu par cet arnaqueur d'AMG ART.
3 x pro ont vérifié (dont un préparateur moteur compétition) et le résultat est le même : vous vous êtes fait avoir par AMG ART.
C'est honteux de vivre sur le dos des personnes en détresse.

1. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mit Abstand das unseriöseste Unternehmen, mit dem ich jemals zu tun hatte

KEIN SERIÖSES UNTERNEHMEN! SCAMMER!
Schaut euch mal auf Google Maps die Adresse an !!!

Wir haben seit Ende 2024 ein Fahrzeug mit Motorschaden abgegeben, seit knapp 2 Jahren ist das Auto noch in der Obhut der Firma. Was ist das für ein Service?
Sowohl telefonisch als auch per Mail ist niemand zu erreichen, wenn man Glück hat kriegt man nach 2 Monaten eine Antwort mit der Nachricht "Wir brauchen noch etwas Zeit"

Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich den Wagen niemals mehr sehen werde und dieser schon längst nach Polen oder ähnliches verschleppt wurde.

Lasst bitte die Finger von diesem unseriösen Unternehmen.
Tut euch selbst den Gefallen.

13. mai 2026

Svar fra AMG-ART

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider können wir anhand Ihres Benutzernamens keinen konkreten Vorgang oder Kunden eindeutig zuordnen.

Wir haben Sie bereits über Trustpilot gebeten, uns weitere Informationen (z. B. Auftragsnummer, Rechnungsnummer oder Fahrzeugdaten) zur Verfügung zu stellen, damit wir Ihren Fall prüfen können. Leider haben wir hierzu keine Rückmeldung erhalten.

Bitte setzen Sie sich direkt mit unserer Reklamationsabteilung in Verbindung. Sollte es sich tatsächlich um einen unserer Reklamationsfälle handeln, werden wir den Vorgang selbstverständlich umgehend prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine faire Lösung finden.

AMG-ART Reklamationsabteilung
Telefon: +49 1590 211 50 49
E-Mail: reklamationen.amg@gmail.com

Unser Ziel ist es, jede Reklamation fair, transparent und schnellstmöglich zu bearbeiten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach langer Suche bin ich auf AMG-ART…

Nach langer Suche bin ich auf AMG-ART gestoßen. Die Entscheidung war richtig. Mein Jaguar läuft wieder perfekt! Danke schön

29. mai 2026

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in AMG-ART.

Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihr Jaguar nun wieder einwandfrei läuft. Genau solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die größte Motivation.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt sowie viele sorgenfreie Kilometer. Sollten Sie zukünftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Bearbeitung und eine…

Schnelle Bearbeitung und eine fachkundige Beratung, genau das was ich gesucht habe.

30. september 2025

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und der fachkundigen Beratung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, jedem Kunden kompetenten Service und die bestmögliche Unterstützung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt und viele problemfreie Kilometer. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Great service

We use our Ford Transit daily for commercial purposes. After the engine failure, we had to act quickly. AMG-ART provided us with professional advice and offered a solution within a short time. Since then, the engine has been running reliably, and the vehicle is fully operational again.

11. mai 2026

Dear Customer,

Thank you very much for your wonderful review and for placing your trust in AMG-ART.

We are delighted to hear that we were able to help you get your Ford Transit back on the road quickly and that the engine is performing reliably in your daily commercial use. Customer satisfaction and dependable solutions are our highest priorities.

We wish you many safe and trouble-free miles ahead. Should you ever need assistance again, our team will be happy to help.

Thank you once again for your recommendation and your confidence in our company.

Kind regards,

Your AMG-ART Team

Ford 1,5 EcoBoost Motor…

Ford 1,5 EcoBoost Motor erhalten.Qualıtât und Servıce waren super.

15. mai 2026

Svar fra AMG-ART

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ford 1.5 EcoBoost Motor sowie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viele problemfreie Kilometer und allzeit eine gute Fahrt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit AMG-ART Motoren und dem…

Ich bin mit AMG-ART Motoren und dem gekauften Motor wirklich sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur Abwicklung hat alles hervorragend funktioniert. Der Motor läuft einwandfrei. Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und top Qualität. Ich kann AMG-ART Motoren auf jeden Fall weiterempfehlen und würde dort jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank!

26. mars 2026

Liebe Adrianna,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und der Qualität des Motors so zufrieden sind. Genau dieses positive Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und viel Freude mit Ihrem Fahrzeug. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Schnelle Erledigung

Die Sache ist nach dem telefonischen Gespräch anstandslos erledigt worden der Motor läuft einwandfrei
Mfg H.Maas

17. april 2026

Sehr geehrter Herr Maas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Aktualisierung Ihrer Bewertung.

Es freut uns sehr, dass die Angelegenheit geklärt werden konnte und der Motor einwandfrei läuft.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt.

Titel: Für mich ein Albtraum – würde hier nicht wieder kaufen

Ich habe selten eine so frustrierende Erfahrung gemacht. Der bestellte Motor sollte „0 km“ haben und wie neu sein – geliefert wurde ein stark verschmutztes Aggregat mit Dichtungsmasse statt richtiger Dichtungen.
Kurz nach dem Einbau tropfte Öl auf meine Einfahrt, und ich wurde sogar von der Feuerwehr auf mögliche Umweltprobleme hingewiesen.

Die Werkstatt stellte fest, dass der Zustand des Motors nicht zu der angegebenen Laufleistung passt. Riemenscheibe war eingelaufen.
Die Nachbesserung fand dann nicht in Deutschland statt, sondern in Polen – das erfuhr ich erst, als mein Auto bereits unterwegs war.

Nach fast drei Monaten bekam ich das Fahrzeug zurück – mit neuen Beulen, falsch montierten Teilen und weniger Motorleistung als vorher.
Für mich war das eine extrem enttäuschende Erfahrung. Fotos sind natürlich vorhanden.

14. februar 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Nach einer erneuten internen Prüfung konnten wir den von Ihnen beschriebenen Vorgang einem bereits im Jahr 2021 abgeschlossenen Fall zuordnen, zu dem eine umfangreiche technische Dokumentation sowie ein intensiver Austausch mit dem Kunden vorliegen.

Im Rahmen der damaligen Untersuchung wurde festgestellt, dass die Ölundichtigkeit nicht durch den von uns gelieferten Motor verursacht wurde, sondern auf eine fehlerhafte Montage der Turbolader-Einheit zurückzuführen war. Die erforderlichen Instandsetzungsarbeiten wurden anschließend durchgeführt und der Sachverhalt gemeinsam mit dem Kunden geklärt.

Da der Vorgang bereits vor mehreren Jahren abgeschlossen wurde, möchten wir darauf hinweisen, dass die technischen Ursachen seinerzeit umfassend untersucht und dokumentiert wurden.

Selbstverständlich stehen wir auch weiterhin jederzeit für einen direkten und sachlichen Austausch zur Verfügung und sind an einer fairen Klärung aller Anliegen interessiert.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A giugno 2025 ho rotto il motore della…

A giugno 2025 ho rotto il motore della mia Toyota GT86. Ho acquistato da AMG-ART un motore ricondizionato (24 mesi di garanzia) a 7000€ + 1000 di deposito. Il motore è arrivato solo alla fine di luglio (dalla Polonia... e tutto sporco, e lo shortblock non è nuovo: è stato aperto e revisionato, sull'annuncio scrivono nuovo...) e il mio meccanico è riuscito ad accendere il motore solo a settembre (problemi reperibilità ricambi, candele, pompa dell'acqua). Il motore ha avuto subito problemi: una crepa vicino alla coppa dell'olio, con conseguente perdita e compressione insufficiente su due cilindri (probabilmente distribuzione fuori fase).
Spiego tutto a AMG-ART che finalmente a metà ottobre decide di ritirare il motore (comunicazioni molto lente e solo su eBay, tramite email nessuna risposta...)
Passo il mese di novembre a chiedere informazioni sull'arrivo del motore, rispondono solo che il mio ordine è in elaborazione senza fornire dettagli.
Dal 7 dicembre (data ultima risposta) non ho alcun contatto, ho mandato molte email e anche messaggi su eBay ma non rispondono.
Ho deciso di rivolgermi ad un legale: io voglio solo il mio motore che ho già pagato oppure, se non ricevo il motore, voglio il rimborso dei soldi che ho pagato per un motore che non ho...

Ho appena ricevuto risposta: "Sehr geehrte Damen und Herren, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit auf unsere Antwort.
Ihr Reklamationsfall befindet sich derzeit in der Bearbeitung.
Wir werden alles daransetzen, das Problem so schnell und effizient wie möglich zu lösen.
Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Fragen zur Verfügung und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
AMG-ART Verkaufsabteilung"
Scrivono sempre così ma non ti dicono quanto tempo ci vorrà ancora...
Probabilmente non hanno idea dello stato del mio motore, o quanto manca alla fine dei lavori, forse non sanno neanche dove sia... Azienda poco seria, mi dispiace
Nel frattempo sono costretto a comprare un'auto usata

Referentz: Abholschein alte defekte MOTOR Generalüberholt Motor Neu Shortblock 2.0 GT für TOYOTA GT86 FA20D 147kW 200PS / Caorle / Jesolo / 115658

19. januar 2026

Gentile Sig. Marco,

desideriamo informarLa che la Sua pratica di reclamo è stata nel frattempo conclusa.

Come concordato, Le è stato consegnato un motore con short block nuovo, pienamente conforme all'ordine effettuato.

Il primo motore consegnato era stato completamente revisionato. Prima della consegna questa soluzione era stata discussa con Lei ed era stata da Lei accettata. Successivamente, al fine di risolvere definitivamente la situazione e garantire la Sua soddisfazione, abbiamo deciso di fornirLe un motore con short block nuovo, come previsto dall'ordine originario.

La causa tecnica del primo problema non ha potuto essere accertata con certezza e per questo motivo non intendiamo formulare conclusioni che non possano essere dimostrate.

Ci dispiace sinceramente per i tempi necessari alla gestione della pratica. Il nostro obiettivo è sempre quello di trovare una soluzione definitiva e corretta per i nostri clienti, e siamo lieti che il caso sia stato risolto.

Cordiali saluti

Kaum zu Glauben

Wir warten seit über 8 Monate auf die Rückzahlung des Altpfandes, wir wurden vor ca 1,5 Monate darauf hingewiesen, das Geld wird überwiesen. Leider noch immer nichts bis jetzt. Wir fühlen uns richtig verkohlt, das wird leider immer schlimmer alles, Finger weg

6. januar 2026

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie mit der Dauer der Rückerstattung unzufrieden sind. Die Rückzahlung des Altteilpfandes erfolgt bei uns grundsätzlich nach einem festen Ablauf, der die technische Prüfung des zurückgesendeten Altteils sowie die anschließende administrative Bearbeitung umfasst.

Unser Ziel ist es, alle offenen Vorgänge korrekt und transparent abzuschließen. In Einzelfällen kann es leider zu zeitlichen Verzögerungen kommen, auch wenn dies nicht unserem Anspruch entspricht.

Bitte kontaktieren Sie uns nochmals direkt unter Angabe Ihrer Auftrags- oder Rechnungsnummer, damit wir Ihren Vorgang konkret prüfen und schnellstmöglich finalisieren können.

Achtung bei Altteilpfand

Wir haben ähnliche Erfahrungen im September 2025 machen müssen.... Versprochene Lieferfristen werden nicht eingehalten. Auf Nachfrage ging der Motor angeblich erst an eine falsche Adresse, dann kam er irgendwann bei uns an. Das Altteilpfand (700 EUR) des zeitnah zurückgegebenen Altteils wurde bereits mehrfach telefonisch und per Mail angemahnt und bis heute NICHT erstattet. Habe erneut angemahnt, danach erfolgt eine Anzeige wg. Betrug.
ACHTUNG!!!

9. september 2025

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie den Ablauf in Ihrem Fall als unzufriedenstellend empfunden haben. Die Bearbeitung von Altteilpfand erfolgt bei uns grundsätzlich nach festen technischen und administrativen Prüfprozessen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir einzelne Vorgänge sowie deren Details nicht öffentlich kommentieren können. Unser Ziel ist es, offene Fälle korrekt und nachvollziehbar abzuschließen.

Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass bereits eine Teilrückzahlung in Höhe von 300 EUR erfolgt ist.

Wir bitten Sie, sich nochmals direkt mit unserem Kundenservice unter Angabe der Bestell- oder Rechnungsnummer in Verbindung zu setzen, damit wir den Vorgang konkret prüfen und final klären können.

DES escrocs

DES escrocs , a fuir absolument caution rendue a moitié,moteur en mauvais état malgré une pub sur Ebay d un moteur totalement refait ,une plainte va ètre deposer au centre eurpéen des consommateurs

24. november 2025

Svar fra AMG-ART

🇫🇷 Réponse publique (français)

Monsieur / Madame,

nous prenons connaissance de votre avis.
Les accusations formulées dans votre commentaire, notamment celles relatives à une prétendue escroquerie, sont formellement contestées.

Le dossier a fait l’objet d’une vérification interne.
Nous précisons que le solde restant de la caution a été intégralement remboursé le 30 décembre.
Ainsi, la totalité de la caution d’un montant de 800 EUR a été restituée.

Pour toute clarification complémentaire, nous vous invitons à contacter directement notre service client en indiquant le numéro de commande ou de facture.

Suite à la clarification du dossier, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir actualiser votre avis afin qu’il reflète l’issue finale de la situation.

Cordialement,
Service Client AMG-ART

🇩🇪 Öffentliche Antwort (deutsch)

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis.
Die in Ihrem Kommentar erhobenen Anschuldigungen, insbesondere der Vorwurf eines angeblichen Betrugs, weisen wir ausdrücklich zurück.

Der Vorgang wurde intern geprüft.
Wir möchten darauf hinweisen, dass der noch offene Restbetrag der Kaution am 30. Dezember vollständig erstattet wurde.
Damit wurde die gesamte Kaution in Höhe von 800 EUR vollständig zurückgezahlt.

Für eine weitere sachliche Klärung bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice unter Angabe der Bestell- oder Rechnungsnummer zu wenden.

Nach Abschluss der Klärung wären wir dankbar, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend aktualisieren könnten, damit sie den finalen Stand des Vorgangs widerspiegelt.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Qualités reconditionnement moteur

Vendeur sérieux .

Moteur reconditionné comme neuf.
Cela fait 1 ans que j’ai remplacé mon moteur , zéro défaut.

Je recommande

16. januar 2025

Svar fra AMG-ART

🇫🇷 Réponse publique (français)

Monsieur / Madame,

nous prenons connaissance de votre avis.

Le dossier est actuellement en cours de traitement.
Nous souhaitons préciser que le remboursement de la caution d’un montant de 1 000 EUR est prévu et sera effectué de manière échelonnée.

Pour toute clarification complémentaire, nous vous invitons à contacter directement notre service client en indiquant votre numéro de commande ou vos informations client, afin de permettre un suivi précis du dossier.

À l’issue du remboursement complet, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir actualiser votre avis afin qu’il reflète l’état final de la situation.

Cordialement,
Service Client AMG-ART

🇩🇪 Öffentliche Antwort (deutsch)

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis.

Der Vorgang befindet sich derzeit in Bearbeitung.
Wir möchten darauf hinweisen, dass die Rückzahlung der Kaution in Höhe von 1.000 EUR vorgesehen ist und in mehreren Raten erfolgen wird.

Für eine sachliche Klärung bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestell- oder Kundennummer zu wenden, damit eine eindeutige Zuordnung und weitere Bearbeitung möglich ist.

Nach vollständigem Abschluss der Rückzahlung wären wir dankbar, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend aktualisieren könnten, sodass sie den finalen Stand des Vorgangs widerspiegelt.

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE
Bestellter Motor war Defekt, sollte auf Garantie repariert werden, die kamen das Auto bei uns abholen und wir haben den Wagen nie wieder zurueck bekommen !!! Auto ist von Oktober an weg. Keine Reaktionen auf unsere Mails sowie auch keine Antwort dass wir Anzeige erstatten werden . Anzeige laueft und Kriminalpolizei wird ermittlen.

31. juli 2025

wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis.
Die in Ihrem Kommentar erhobenen schwerwiegenden Vorwürfe weisen wir ausdrücklich zurück.

Der Vorgang befindet sich derzeit noch in Bearbeitung.
In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass der Sachverhalt aktuell in Abstimmung mit einer Partnerwerkstatt geprüft wird. Wir arbeiten an einer zeitnahen Klärung, um den Vorgang ordnungsgemäß abschließen zu können.

Für eine sachliche und nachvollziehbare Klärung bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Auftrags- oder Kundennummer zu wenden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warte immer noch auf die Lieferung!

Warte immer noch auf die Lieferung!! Seit 2 Wochen hat diese Firma das Geld für einen generalüberholten Motor. Zu dessen Eigenart kann ich noch nichts sagen. Aber schon die Lieferabwicklung ist ein Drama, das seinesgleichen sucht. 9 Tage später wurde wohl die Spedition endlich beauftragt, die das Teil auch abholen wollte. Jedoch war es nicht abholbereit.... Nach Rückfrage bei der Spedition hat es AMG versäumt den Motor bereit zu stellen. Es wird aber lapidar versichert, dass alles schon gelaufen ist und er Motor "eigentlich" geliefert werden sollte. Unverschämt sowas. Wenn man nicht fähig ist, die Motoren o.ä. der Beschreibung entsprechend zu liefern, sollte man kein Handel betreiben!!!

29. juli 2025

Svar fra AMG-ART

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Lieferung Ihres Motors zu Verzögerungen kam und der Ablauf für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Wenn noch offene Fragen bestehen oder Sie weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte direkt mit Ihrer Bestellnummer. Wir prüfen den Vorgang gerne erneut und klären alles transparent.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der bestellte und gelieferte Motor war…

Der bestellte und gelieferte Motor war in Ordnung und läuft einwandfrei. Man muß nur mit der Abwicklung geduldig sein.

2. juni 2025

Svar fra AMG-ART

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass der gelieferte Motor einwandfrei läuft und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Danke auch für Ihren Hinweis zur Abwicklung – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ok got my deposit back

Ok got my deposit back

19. mai 2025

Svar fra AMG-ART

Thank you for your feedback!
We’re glad to hear that you received your deposit back. If you ever need our support again, we’re happy to help.

Kind regards
AMG-ART

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv