Hatte Bassdrumfell-Sticker bestellt
Hatte Bassdrumfell-Sticker bestellt, ein Motiv "The Little Wings" mit schwarzem und eins mit weißem Hintergrund. Es wurde alles schnell und vorzüglich erledigt. Alles bestens!
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe personalisierte Plektren bestellt. Die Plektren waren minderwertig bedruckt. Der Druck konnte einfach mit dem Daumen heruntergewischt werden. Die Versieglung war porös und hatte keinerlei Qualität. Auf Nachfrage, dass ich mein Geld zurück verlangen würde, konnte ich keine E-Mail mehr an die Support Mail versenden und habe nie wieder eine Antwort erhalten. Nie wieder!
Habe das bestellte Produkt nie erhalten. Hat schon vier Mails meinerseits gebraucht bis ich überhaupt mal eine Antwort bekommen habe. Das Paket sei zugestellt worden. Kann sein, jedoch nicht bei mir. Es wird keine Initiative gezeigt das Problem zu lösen. Kundenservice lässt zu wünschen übrig. Definitiv keine Empfehlung!
Ich habe einen Bassdrumfell-Sticker bedrucken lassen. Der Druck an sich hatte eine gute Qualität, jedoch gab es Druckfehler, die in der geschickten svg. Datei nicht vorhanden waren. Ich habe dann versucht eine Reklamation zu erwirken, jedoch zieht sich die E-Mail-Kommunikation nun schon seid fast 3 Monaten hin und bisher habe ich lediglich gesagt bekommen, dass die Datei so (mit Druckfehlern) bei ihnen ankam (im Uploadportal). Die Vorschau dieses Portals zeigte aber ein fehlerfreies Design.
Das größte Problem ist, dass sich der Geschäftsführer wiederholt erst nach erneuter Aufforderung meldet und keine Innitiative zeigt das Problem zu lösen...
Es wurde ein Gitarrengurt mit einer Gravur bestellt. Als der Gurt ankam, war von einer GRAVUR jedoch rein GAR NICHTS zu sehen. Man wollte mir dann tatsächlich vermitteln, dass der Gurt für die Gravur nicht geeignet sei (sinngemäß). Auf meine Email mit der Frage, warum man diesen Service dann dennoch anbiete kam bislang keinerlei Rückmeldung. Man entzieht sich somit einer Lösungsfindung. Die Kommunikation wurde Seitens DER BANDMARKT einfach eingestellt.... Die Bespielbilder auf der Webseite sind jenseits der "geleisteten" Arbeit. Ich habe absolutes Verständnis dafür, dass die auf der Webseite gezeigten Bilder BEISPIELBILDER sind und die tatsächliche Arbeit zu einem gewissen Prozentsatz abweichen kann. Aber, diese sogenannte "Gravur" als Solche zu verkaufen finde ich schon sehr frech und dreist. Das hätte ich besser mit Schmirgelpapier hinbekommen!!!
Leider kümmert sich hier niemand um Reklamationen. Der Geschäftsführer meldet sich per Mail nach 3. Versuch der Kontaktaufnahme. Und nach Rückantwort mit Schilderung des Problems wird sich seit Tagen totgestellt. Nicht sehr professionell meiner Meinung nach. Sehr schade.
Hello,
ich habe ein 10er-Pack bestellt mit einseitigem Druck und die Plektren sehen super aus.
Bin voll zufrieden und waren auch schnell da.
Würd ich wieder machen. :)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.