1. Netthandelstjeneste
  3. Databutikk
  4. Netthandelsbyrå
  5. Elektronikkgrossist
  6. Programvareselskap

L'ecommerce di tecnologia, informatica ed elettronica del futuro. Con oltre 180.000 prodotti e un catalogo in costante aggiornamento, ALTERSIDE Store è la vetrina dove scoprire le ultime innovazioni sul mercato internazionale: realtà estesa, robotica, stampa 3D, componenti hardware e soluzioni professionali di nuova generazione. Affianchiamo aziende, scuole e Pubbliche Amministrazioni in ogni fase dei loro progetti di innovazione e trasformazione digitale, collaborando con i brand più prestigiosi per offrire accesso immediato alle tecnologie più avanzate, con consegna rapida in tutta Italia, training applicativo e supporto dedicato.

4,4

Enestående

Alterside ha dimostrato grande…

Alterside ha dimostrato grande professionalità, rispondendo sempre prontamente alle esigenze da me avanzate.
Consigliato

5. januar 2026

Svar fra ALTERSIDE

Gentile Paolo, grazie per il suo apprezzamento, per noi è importante supportare i clienti in ogni fase. Restiamo a disposizione per il suo prossimo ordine!

Terzo acquisto che facciamo per…

Terzo acquisto che facciamo per acquistare monitor e hardware per l'ufficio. Qui abbiamo trovato i prezzi più bassi per i modelli che cercavamo, ci hanno aggiornato via mail a ogni step e tutto è arrivato conforme in tempi brevissimi.

24. november 2025

Acquisto perfetto

Ho recentemente acquistato un MacBook Pro e la mia esperienza è stata fantastica. Su Alterside ho trovato tutte le varianti di MacBook al prezzo più basso disponibile online.
Un sito assolutamente consigliato per chi cerca qualità e convenienza. Servizio veloce e affidabile, davvero soddisfatta!

Consigliatissimo!

23. november 2025

L’esperienza è stata davvero positiva

L’esperienza è stata davvero positiva, tanto per la spedizione che per il supporto clienti pre e post vendita. Li consiglio vivamente

24. mars 2025

Svar fra ALTERSIDE

Gentile Giorgio, la ringraziamo per la recensione, siamo sempre entusiasti quando riceviamo un riscontro positivo dai nostri clienti! Restiamo a disposizione nel caso avesse bisogno di nuovi dispositivi. Un saluto, a presto!

Ottima esperienza

Pronta risposta da parte del venditore e spedizione veloce

14. mars 2025

Svar fra ALTERSIDE

Buongiorno Simone, grazie per il feedback. Fornire l’adeguata assistenza in fase d’acquisto è per noi essenziale: restiamo a disposizione nel caso avesse bisogno di ulteriori componenti per assemblare il suo computer. Alla prossima!

Eccellente esperienza d'acquisto

Servizio clienti cortese e disponibile, con assistenza rapida durante l’acquisto. I tre visori sono arrivati nei tempi previsti e perfettamente conformi alle aspettative.

18. mars 2025

Svar fra ALTERSIDE

Gentile Chiara, grazie per la sua recensione. Siamo felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata soddisfacente! Il nostro obiettivo è quello di fornire il miglior supporto affinché la qualità del servizio sia impeccabile. Ci auriamo che possa tornare quando avrà bisogno di ulteriori device o accessori. A presto!

Ottima esperienza.

Prodotti consegnati in tempi rapidi e ottimo supporto pre e post vendita.

24. januar 2025

Svar fra ALTERSIDE

Buongiorno Marco, grazie per il suo feedback, ci fa molto piacere perché la soddisfazione dei nostri clienti è per noi davvero importante. A presto!

precisione correttezza

5. februar 2024

Svar fra ALTERSIDE

Grazie per il suo feedback. Cerchiamo di lavorare sempre con questi obiettivi e siamo felici di esserci riusciti anche nel suo caso.

top del settore

Venditore serio e professionale, pronto a risolvere esigenze e dare chiarimenti.

23. mai 2024

Svar fra ALTERSIDE

Grazie per questo riconoscimento, in effetti ci teniamo molto ad assistere i nostri clienti in ogni fase. Se dovesse ancora avere bisogno di noi, non esiti a contattarci.