Kontaktaufnahme so gut wie nicht…
Kontaktaufnahme so gut wie nicht möglich.
E-Mails werden nur automatisch beantwortet ohne auf das eigentliche Problem einzugehen
Kontaktaufnahme so gut wie nicht möglich.
Die gelieferte Eismaschine war nicht funktionstüchtig, da 2 Teile fehlten. Nach wochenlanger Bearbeitungszeit, besser, dem Sich-nicht melden der Firma Unold, wurde ich dann vom Otto-Versand aufgefordert, den schweren Koloss von Maschine zurück zu schicken.
Nachdem die Rücksendung erfolgt ist, teilt die Firma Unold mir mit, dass die Maschine keinerlei Ersatzteile besitze, da sie ´zu neu´ sei.
Die Maschine war aber nachweislich mindestens in 2024 schon im Verkauf. Es bedeutet also, dass Unold vermutlich auch die nächsten Jahre keine Ersatzteile zur Verfügung haben wird, was wirklich schlimm ist!! Sollte an dem Gerät irgentein Problem auftauchen, würde das also jedesmal die komplette Rücksendung bedeuten? (15kg, kaum zu tragen, da Karton in gigantischen Abmaßen) .
Das ist kein Service!
Eierkocher DEFEKT, geschickt am 14.01.2025,
bis heute 27.01.2025 keine Antwort !
QUALITÄT von UNOLD nicht gut !
E-Mails werden nicht beantwortet!!!!!!
Fehlende Ware bei Lieferung... Leider weiß ich nicht mehr weiter .
The Unold Enzo pizza oven is a fantastic piece of equipment. You can set the pizza to be cooked at different temperatures- I had it at 500 degrees Celsius at the top and 425 degrees Celsius at the bottom, the pizza cooks perfectly in 1 min 30 seconds! All this from the comfort of your kitchen, I have found the biggest advantage is the inner pizza stone rotates and that you are supplied with the pizza peel. Unbelievable value for money with a 3 year guarantee. Highly recommended.
Written multiple email and all ignored. Seal on the oven has failed and no way to purchase a new one.
I even offered to pay the extra to ship it to the uk.
Ein Kundenservice ohne Beispiel,gestern Antriebsriemen für ein Gerät bestellt,heute in der Post.Das Gerät ist alt und wird nicht mehr hergestellt,leider ! Vorletztes Jahr eine Scheibe für Schnitzelwerk selbe Gerät angefragt und auf "Kulanz" Ersatz erhalten,obwohl das Gerät damals schon nicht mehr vertrieben wurde.Der Kundendienst reißt sich bei mir "immer den Ars... auf.Kleiner Hinweis für jemanden der angeblich gebrauchtes Gerät erhalten hatte.........über welche Plattform???
Und nach 4 Jahren Garantiefall......kann mich täuschen,aber 6 Monate...Händler muß das Gerät tauschen.......danach 2 Jahre Garantie(Europa)Hersteller muß eintreten,wußte gar nicht,daß Unold längere Garantie gibt,dann muß ich mal mein 7 Jahre altes Gerät "reklamieren".Es gibt Shops,die mit längerer Garantie werben,dann müssen die aber selber die Hosen runterlassen!
Ich schwöre auf diese Firma und greife bevorzugt nach deren Produkten wenn ich vor der Wahl stehe.
PS:Ich bekomme weder Geld noch habe ich etwas mit der Firma zu tun...nur Kunde!
Mein Zauberstab hat nach über 20 Jahren aufgegeben. Ich habe ihn eingeschickt, einen KVA bekommen und gleichzeitig ein gutes Angebot für ein Austauschgerät erhalten. Alles ging schnell und absolut zufriedenstellend.
Unold vertreibt Geräte über Onlineshops.
Wir haben über Amazon 3x die Eismaschine Gusto gekauft, Zustand neu. Geliefert worden ist 3x ein gebrauchtes Gerät. Wir haben Unold kontaktiert und uns beschwert. Die lapidare Antwort auf die Beschwerde war, dass das Gerät ja zurückgeschickt werden kann. Das ist ein absolut unterirdisches Verhalten und grenzt an Betrug. Hier werden wissentlich Gebrauchgeräte als neuwertig verkauft.
Die Geräte sind nicht schlecht, solange sie eben funktionieren...ich habe nun nach knapp vier Jahren einen Garantiefall. Dafür interessiert man sich bei Unold nicht. Emailanfragen und Erinnerungen werden gekonnt ignoriert. Kundenservice funktioniert anders...
Seit sehr vielen Jahren benutzt meine Mutter einen "Allesschneider" (= Brotschneidemaschine) der UNOLD AG in ihrer Küche, der kürzlich streikte. Ein Kunststoffzahnrad im Inneren war nach der langen Zeit abgenutzt. Unold sandte mir auf Anfrage kurzfristig ein Ersatzteil für weniger als 8 € zu, incl. Versand! Fazit: Wenn Allesschneider, dann nicht China sondern UNOLD! Übrigens stellt UNOLD auch den in Hausfrauenkreisen beliebten "Zauberstab" her.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.