Ich habe im Dezember 25 einen Croozer für meinen Hund gekauft. Der Versand lief einwandfrei. Beim Aufbau haben wir uns dann schon gedacht, dass der Stoff etwas sehr stramm ist. Leider ist er mittl... Vis mer
Se hva andre synes
In der Rechnung wurde ein fälliger Betrag von 0 Euro ausgewisen und keine Bankverbindung angegeben. Die Bankverbindung findet man über einen Link in der Bestellbestätigung, die auf eine Bestell... Vis mer
Zamówienie na dziecięcy fotelik samochodowy zostało złożone prawie miesiąc temu . Czas dostawy 8-10 dni roboczych . Po tym czasie skontaktowałem się ze sklepem i otrzymałem informację że niestety t... Vis mer
Additionall buggy seat sold as new, but clearly used as very dirty. Lots of sand, smears and food crumbs. Customer service responsive and admitted their fault, but offered a laughable less than 10% di... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Stornierung nicht möglich
Ich habe eine falsche Bestellung aufgegeben und diese umgehend per Mail (einzige Option) storniert. Nach 1 1/2 Stunden bekam ich dann einen völlig unpersönlichen Einzeiler als Antwort das dies nicht möglich ist, da meine Bestellung sich bereits im Versand befindet.
Ich habe daraufhin nochmal nachgefragt das es doch noch möglich sein müsste, da ich lediglich eine Bestellbestätigung erhalten habe. Dazu kommt, dass ich zu diesem Zeitpunkt weder eine Versandbestätigung hatte noch auf der Webseite ersichtlich war das meine Bestellung versenden worden sein soll. Diese war nämlich in Bearbeitung.
Die Antwort darauf war dann erneut ein unpersönlicher Einzeiler, dass man keine stornierung durchführen kann sobald die Bestellung "gepackt" wurde....
Da der Shop keinen kostenlosen Rückversand anbietet bleibe ich natürlich nun auf den Versandkosten sitzen.
Absolut unprofessionelles Verhalten vom Service. Keine richtige Anredeform, schlichte Einzeiler usw.
Diesen Shop kann ich nicht weiterempfehlen und werde ich selbst in Zukunft meiden.
Toller Service
Toller Service. Auf Fragen sehr schnell geantwortet. Der Kinderwagen (ABC Salsa 4 Air) ist ne wucht.
Gerne wieder.
Luisa K.
Ich habe über Otto einen Kinderwagen bestellt der von all 4 baby gekommen ist
Wir haben uns an dem Tag als er angekommen ist direkt dazu entschieden ihn nicht zu behalten ( da er nicht den Angaben entspricht...
Ich habe mich umgehend mit Otto in Verbindung gesetzt und Otto mit all 4 baby nach 35 Tagen und mehrmaliger Nachfrage habe ich endlich einen Retoure Schein bekommen
Habe den Wagen auch direkt zurück gesendet IN ORIGINAL VERPACKUNG und habe über einen Monat nach dem der Wagen bei all 4 baby eingegangen ist gesagt bekommen das die Retoure nicht angenommen wird und ich mein Geld nicht erstattet bekomme.....
Der Wagen wäre beschädigt und die Retoure zu spät eingegangen...
Was ja wohl ganz klar der Fehler von all 4 baby war ??!!!
Nun wurde mir der Wagen erneut zugesendet
Er ist nun auch beschädigt aber so habe ich ihn weder verpackt noch habe ich den Wagen mit diesen Schäden zurück gesendet
Ich bin mir nicht einmal sicher ob es der Wagen ist den ich an all 4 baby zurück gesendet habe
In meinen Augen ist es nichts anderes als Betrug!!!!
Ich gebe in Zukunft lieber ein paar Euro mehr aus
Leider sehr unklanter nicht…
Leider sehr unklanter nicht lösungorientierter Online Shop bei Problem mit der gelieferten Ware.
Nie wieder!
Nie wieder!
Bieten Produkte zu niedrigen Preisen an und wenn man dann bestellt werden die bestellten Artikel nach 6 Tagen Wartezeit storniert.
Begründung wäre ein Fehler der Datenübermittlung was den Preis angeht.
Nie wieder dort etwas bestellen. Für mich sind es Betrüger.
Ich fühle mich von diesem Onlinehändler betrogen. Ich habe einen Kindersitz Online direkt beim Händler bestellt. Gefunden haben ich das Angebot über Idealo aber wie gesagt, bestellt direkt beim Händler auf der Internetseite. Der Autositz sollte 209,95€ kosten. Jetzt ist angeblich dem Händler aufgefallen, dass der Preis für den Sitz falsch an idealo übertragen wurde. Das kann ja sein, aber trotzdem habe ich den Sitz ja direkt bei All-4- Baby bestellt für 209,95€ auf deren Internetseite. Also ist die Begründung eine Lüge. Eine Auftragsbestätigung habe ich auch bekommen. Für mich ist eindeutig ein Kaufvertrag zustande gekommen. Aber All-4-Baby hat die Bestellung einseitig storniert ohne mich zu fragen und schlägt mir vor den Sitz erneut einzukaufen. Ich habe lediglich einen Gutschein bekommen, mit dem ich natürlich nicht auf den alten Preis komme. Deshalb fühle ich mich Betrogen. Ich sehe es nicht ein 60€ mehr zu bezahlen für einen Sitz den ich rechtmäßig gekauft habe.
Sehr hilfsbereiter und netter Support!
Sehr hilfsbereiter und netter Support!
Nachdem ein Artikel nicht so funktioniert hat wie erwartet, wurde vom Support selbstständig Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen, um kostenfreies Zubehör zur Lösung des Problems zu organisieren. Unabhängig von den Bemühungen haben wir uns doch zur Rücksendung entschieden, was höflich und nett aufgenommen wurde. Der Rücksendeschein wurde innerhalb von Minuten bereitgestellt und alles lief im Gegensatz zu einigen anderen Bewertungen reibungslos ab.
ABSOLUT NICHT zu empfehlen!!!
Kann ich absolut nicht empfehlen. Ich habe hier über Check24 einen Artikel erworben. Aufgrund eines internen FiBu-Fehlers auf Seiten All 4-baby, hat man mir das Geld zurück erstattet.
Wenige Tage später hat man mir eine Zahlungsaufforderung mit abweichenden Konditionen (teurer als vorher) und einer zusätzlichen Bearbeitungsgebühr in Höhe von 15 € geschickt. Wohlgemerkt: Den Fehler hat All 4-baby gemacht ==> und dann eine Bearbeitungsgebühr - schon krass
Nachdem ich widersprochen habe und freundlich darauf verwiesen habe, dass ich kein Rechtsgeschäft mit All 4-baby abgeschlossen habe und auf Check24 verwiesen hatte, drohte man mir mit einem Inkasso und Verfahren.
Selbst nachdem ich nochmals mit der Buchhaltung von All 4-baby gesprochen hatte und diese dann inzwischen den Betrag erneut über Check24 hat einziehen lassen erhielt ich nun jüngst eine erneute Zahlungsaufforderung und Androhung eines Inkassos+Verfahrens.
Ich kann jedem nur empfehlen hier die Finger weg zu lassen. Super unseriös, gleichzeitig enorm unverschämt und was das allgemeine betriebswirtschaftliche Knowhow sowie das Rechtsverständnis anbelangt sehr fragwürdig.
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert! Haben ein Babyphone gekauft, welches leider nicht den Erwartungen entspricht! Rücknahme wird verweigert, da die Folie entfernt wurde und es nicht mehr original verpackt ist. Wie soll man ein Gerät so ausprobieren. Der „Kundenservice“ ist nicht mal in der Lage einen kurzen Text ohne Rechtschreibfehler zu verfassen! Einmal und nie nie wieder!!!
Mit einem Wort: Perfekt!
Mit einem Wort: Perfekt!
Habe einen Hängesessel für Kids bestellt. Lieferung innerhalb 24 Stunden!! Wahnsinn...
Guter Preis, tolle Qualität und gut verpackt... was will man mehr? Sehr zu empfehlen!!
Nie wieder
Nie wieder. Haben einen (angeblich) hochwertigen Scooter gekauft, der nach 9 Monaten defekt war. All-4-Baby hat eine kostenlose Reparatur wegen unsachgemäßer Benutzung abgelehnt. Mit dem Scooter sei angeblich gesprungen worden. Was definitiv nicht stimmt. Der wird von einem 7jährigen für den Schulweg benutzt. Im Anschluss habe ich mich an den Hersteller gewandt, der unkompliziert ein kostenloses Ersatzteil zur Verfügung gestellt hat.
Finger weg !!!
Artikel bezahlt , keine Lieferung erhalten .Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben . Null Reaktion auf Anfragen per Mail , Paypal ist eingeschaltet um hoffentlich das Geld zurück zu bekommen . Lieber 10€ mehr bezahlen und woanders kaufen .
Finger weg
Finger weg! Lockt mit falschen Lieferzeiten! Zahlt Geld nach Widerruf nicht zurück! Immer faule Ausreden!
Finger weg
Finger weg! Bestellt lieber bei Amazon etc. Ich habe einen Buggy für 140 Euro bestellt. Zuhause getestet und alles war OK. Erste Ausfahrt auf Asphalt und die Räder haben geklappert. Auf Nachfrage wurde mir dann gesagt ich soll die räder abmontieren und mit wd40 einsprühen. Hat natürlich nix geholfen. Nach Rückfrage, ob ich ihn zurückschicken und einen anderen erhalten kann würde mir gesagt, dass er schon auf Asphalt gefahren ist und eine Rücknahme nicht mehr möglich ist. Unfassbar. Wenn ich bei amazon z. B. so einen gravierenden Qualitätsmangel habe wird mir sofort unkompliziert geholfen.
Der Käufer nicht empfohlswert
Ich habe eine Wippe von diese Verkäufer für mein 2 monate baby gekauft. Befor ein Monat vom Kauf ich möcht die Wippe zurück geben, aber Sie haben mir das Geld nicht zurück erstattet !!! Ihr Argument war es hat Gebrauchspuren, obwohl es war nichts Kaputt, na Klar wie weiß mann ob das Baby die Wippe ihm gefähllt oder nicht ohne sie zu benutzen????. Daher ich empfähle niemand von dieser Käufer zu kaufen.
Habe für meine Enkelin einen…
Habe für meine Enkelin einen Auto-Kindersitz zu einem guten Preis gekauft. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Alles bestens. Von mir gibt es 5 Sterne. Super
1 Stern ist schon zu viel!!!!
1 Stern ist schon zu viel!!!!
Ich warte seit 8 Wochen auf meine Lieferung!!!!
Auskunft seitens der Verkäufer sucht man vergeblich, wenn man dann selbst nachfragt, heißt es lediglich: wir können nichts tun uns sind die Hände gebunden, Corona... #Größter Saftladen, dass ich jemals bestellt habe. Möchten keinen Preisnachlass geben, nichts! Nie wieder und auf keinen Fall empfehlenswert!
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. 11 Tage nach Erhalt des Geldes wurde dann mal endlich mein kindersitz verschickt. Angegeben waren 3-4 Werktage und man wurde nicht mal drüber informiert das es evtl. länger dauert oder das es eine Verzögerung geben wird. Hab da jetzt 1 mal bestellt und das war auch das letzte mal.
Retoure muss man selber bezahlen
Die Ware kam schlecht verpackt eine Woche später als angekündigt. Retoure kompliziert. Kundenservice schlecht. Bis jetzt habe ich keine Antwort bekommen
!!!!!Katastrophe!!!!!!
Dieser Shop ist wirklich der schlechteste bei dem ich je bestellt habe, man darf die Lieferung nicht komplett auspacken oder gar testen- sonst darf man sie nicht mehr zurücksenden( was rechtlich fragwürdig ist)! Desweiteren wird NEUE Ware verkauft die bereits benutzt oder zumindest schonmal ausprobiert wurde (leichte Kratzer und Fettfinger auf dem Display und Stecker) was zu Zeiten von Corona auch sehr nett ist.....die Lieferung hat 2 Wochen gedauert obwohl sie sofort verfügbar sein sollte, Rückversand dann 2 MONATE !!!! auf das Geld gewartet....bei PayPal irgendwelche Lügen erfunden NIE !!!!!!!!WIEDER
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.