Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

In der Rechnung wurde ein fälliger Betrag von 0 Euro ausgewisen und keine Bankverbindung angegeben. Die Bankverbindung findet man über einen Link in der Bestellbestätigung, die auf eine Bestell... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferung eines Autokindersitzes zwei Wochen ohne Hinweis verzögert, Dann sollte ich eine andere Farbe auswählen weil doch nicht mehr verfügbar. Und weitere drei Wochen später hat all-4-baby auch dies... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aufgrund der negativen Rezensionen war ich sehr kritisch und nervös bis das Paket ankam. Aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt. Zur Sicherheit habe ich noch beim Kundenservice angerufen, bei dem e... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Kindersitzbezüge wurden recht schnell geliefert (Freitagmittag bestellt, Mittwoch mit GLS geliefert). Der Umkarton war eingerissen. Einer der beiden Bezüge war offensichtlich schon einmal ausgepa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,6

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nie wieder

Lieferung hat ewig gedauert, als die Ware dann endlich ankam, einige Wochen später die Enttäuschung, der Kinderwagen fing an nach rechts zu ziehen was es unmöglich machte spazieren zu gehen.
Habe Kontakt mit dem Service aufgenommen, da hieß es nur wir nehmen keine gebrauchten Kinderwagen zurück. Lächerlich. Ich musste den Personen erklären das dies eine Reklamation sei kein Umtausch. Darauf hin wollte man von mir Videos haben???? Und trotzdem bis heute kein Rücksendungsschein erhalten.
Einfach nur ein mieser Service nie wieder.

20. juni 2024

Kinderwagen bestellt

Kinderwagen bestellt, Lieferung hat viel zu lange gedauert. Irgendwann kam er, nach 3-maligem Gebrauch war die Bremse kaputt. Zurückgeschickt, erst auf Nachfrage wurde der Vorgang beschleunigt und irgendwann kam er zurück. Ausgepackt und zusammengebaut, dann quietschte der Kinderwagen von allen Seiten. Wir haben All 4 Baby wieder angeschrieben, den Mangel beschrieben. Die Antwort, bitte Kinderwagen ölen. Meine Antwort, nein das mache ich nicht, ich kaufe keinen Kinderwagen benutze ihn 3 mal und habe nur Probleme damit, habe darum gebeten den Kinderwagen komplett zurückzusenden, die Antwort ließ lange auf sich warten bzw. erst auf Nachfrage kam eine Antwort. Ich habe dann mein Geld zurückbekommen, aber nicht ganz. Auf Nachfrage warum? Kam "es ist gesetzlich vorgeschrieben, dass wir für die 3 malige Nutzung des Kinderwagens bezahlen müssen". Das ist unsere Erfahrung mit All 4 Baby, auch wenn es so ist, hätte ich als Verkäufer gesagt, für die Umstände die Sie hatten, bekommen Sie den vollen Betrag erstattet.

9. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr lange Lieferzeit und dann kam…

Sehr lange Lieferzeit und dann kam leider die falsche Farbe eines sehnlichst erwarteten UV-Tuches. Alles kann passieren, leider kam am Telefon keine Entschuldigung. Der Versand des richtigen Tuches wurde nicht schnellstmöglich wie versprochen veranlasst, sondern wieder per Warenpost.

27. juni 2024

Vorsicht, Betrug

Zuerst den Liefertermin nicht eingehalten. Darüber bekommt man aber nur nach zahlreichen Nachrichten eine Antwort.

Die mehrfache eindringliche Bitte um Stornierung der Bestellung wird ignoriert, telefonisch ist niemand zu erreichen.

Bitte dort nichts bestellen! Onlineshop ist fake.

16. mai 2024

Lieferzeit nicht eingehalten

Am 7.05.2024 bestellt und bezahlt.Bis zum 27.05.24 keine Mitteilung über den Versand der Ware. Email geschrieben am 27.5, am Folge Tag wurde die Ware versand. Nun bin ich mal gespannt wann das Paket ankommt. Werde dort nicht mehr bestellen!!

28. mai 2024

Selbst ein Stern ist zu Viel

Selbst ein Stern ist zu Viel

Ich habe ein kinderwagen bestellt Und hab gefragt ob es im Lager ist und es versandt bereit ist da sagt mir die Mitarbeiterin ja ist auf lager und ich warte jetzt seit 2 wochen und nix kommt wen man anruft ja dauert Nicht dan worde mir gesagt das es doch bestellt worde die Mitarbeiter lügen was das Zeug helt unfreundliche Mitarbeiter ich werde hier niewieder was bestellen und euch anderen rate ich das auch ab ihr wertet nur probleme haben. 0 Sterne sehr schlechtes Unternehmen

4. mai 2024

Der Artikel gut beschrieben

Der Artikel gut beschrieben, Lieferung schnell mit Statusmitteilung und innerhalb 3 Tagen geliefert. Der Artikel in einwandfreiem Zustand. Alles in allem - Immer wieder.

12. april 2024

Finger weg

Finger weg! Betrug! Durch Amazon ein Six degrees Scooter gekauft, angeblich wurde eine spezielle Vereinbarung unsererseits bei DPD Versand abgeschlossen und ein Tag später bei uns zugestellt! Ich war den ganzen Tag zu Hause und hier wurde nix zugestellt! Wenn man bei DPD die Sendungsnummer eingab stand dort das die PLZ nicht übereinstimmt...also wo auch immer die Ware zugestellt wurde, bei uns war dies nicht!!!! Neue Betrugsmasche!?

Update 26.04.24
Nach Kontaktaufnahmen/Fallöffnung mit Amazon für nicht erhaltene Ware wurde uns der Gesamtbetrag seitens Amazon nach Prüfung zurückerstattet👌🏻
All4Baby hatte uns lediglich eine Woche lang schriftlich und telefonisch auf Nachfrage unsererseits vertröstet das der Scooter in den nächsten Tagen versendet werden würde...dies war jedoch nicht der Fall, daher kam die Rückerstattung durch Amazon!

19. april 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe einen Buggy bestellt

Ich habe einen Buggy bestellt, Lieferzeit war 5-7 Tage angegeben.
Als ich nach 7 Tagen immer noch keine Versandinformation hatte, schrieb ich den Kundenservice an. Mit kurzer knapper Antwort wurde ich vertröstet das er Anfang nächster Woche (ich schrieb freitags) bei mir sein soll. Als er darauf immer noch nicht kam schrieb ich erneut, ich sollte wählen ob ich stornieren oder warten wolle, sie haben Lieferschwierigkeiten. Also wartete ich. Es verging fast wieder eine Woche bis ich erneut schrieb diesmal wollte ich stornieren, siehe da ich bekam die Antwort das der LKW mit wohl meinem bestellten Buggy den Tag darauf eintreffen soll, also wartete ich auf meine Sendungsnummer. 2 Tage später schrieb ich erneut dem Kundenservice mit der Bitte wirklich zu stornieren, ich bekam die Antwort das es zu spät sei der Buggy wird heute verschickt. Tatsächlich bekam ich darauf die Sendungsnummer (aber auch nur auf Nachfrage) zugeschickt.
2 Werktage dauerte der Versand durch Dpd. Ich fühlte mich sehr im Zwiespalt da so ein Buggy ja auch eine Menge kostet. Am Ende ist alles gut gegangen, nach 3 1/2 Wochen haben wir nun unseren Buggy, Zustand tip top. Aber dieses vertrösten vom Service, bitte das nächste mal gleich mit offenen Karten spielen das dieser Shop nur ein zwischen Händler ist!

16. april 2024

Artikel auf Nachfrage nicht lieferbar

Ich hatte 2 Artikel bestellt, einer davon sollte nach 1-3 Tagen geliefert werden, der andere nach 5-7 Tagen.
Nach 6 Tagen wurde ich skeptisch und las einige Bewertungen und fragte den Shop per Mail, wann meine Bestellung versendet werden soll. Daraufhin kam die gleiche Antwort, die viele andere hier schon beschrieben haben, meine Artikel seien nicht lieferbar und sie hätten heute erst von der Lieferverzögerung erfahren.
Man könne warten oder stornieren.
Ich habe storniert und hatte das Geld am Montag danach immerhin schon zurück.
Trotzdem eine sehr schlechte Erfahrung.

1. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach 10 Tagen immer noch keine…

Nach 10 Tagen immer noch keine Bestell-/oder Versandbestätigung. Kundenservice antwortet per Mail nur mit 1 Satz ohne sich dem Problem individuell anzunehmen. Keine Hilfe. Habe storniert.

24. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen.Finger weg!

Absolut nicht zu empfehlen.
Wir haben Cybex Priam 4 bestellt und es hat uns nicht gefallen( Farbe). Der Kinderwagen war nicht mal zusammengebaut.
Retoure abgelehnt/ Kinderwagen war benutzt.
Ich finde es absolute Frechheit und werde es rechtlich melden.

27. februar 2024

Produkt gut in Szene gesetzt

Ich bin zufällig bei einer google-Suche auf All-4-Baby aufmerksam geworden und bezahlte den ausgewählten Artikel. Denn die Produktbeschreibung und die gut erkennbare Ware auf den Fotos bestätigten mir visuell schon das von mir gesuchte Produkt. Auch als Neukunde stehen viele Bezahlmöglichkeiten zur Verfügung, das ist toll. Der Versand erfolgte zügig, die Ware war einwandfrei. Ich fühlte mich, obwohl kein persönlicher Kontakt zum Shop notwendig war, stets sehr gut von den E-Mails zum Werdegang der Bestellung informiert. Vielen Dank.

24. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv